Одноклубники, нужна ваша помощь.
Отправлено 04 Май 2010 - 13:12
9 в МСК будет засада в связи с Праздником - лучше никуда не ездить.
8-903-103-82-88 Михаил. Лучше звонить заранее, т.к. выбираться буду из Жуковского МО. Кресла нет.
Список водителей по датам:
3 мая 2010 года: Забирает из аэропорта:Василий Доенин, тел. 8-926-582-77-06 ; запасной: Владимир, тел.8 910 474 3946, кресло есть.
4 мая 2010 года: основной: Александр, тел. 8 916 619 68 12 ; запасной _Татьяна(kitkit) , тел.89032052242;
5 мая 2010 года: основной :Сергей, тел. 8910-434-29-77; запасной ______________ , тел. _________;
6 мая 2010 года: основной: Владимир, тел.8 910 474 3946; запасной Татьяна(kitkit)тел. 8903205224;
7 мая 2010 года: основной: Михаил тел.8-909-918-93-12; запасной ______________ , тел. _________;
8 мая 2010 года: основной: Светлана тел.8-903-669-29-43; запасной Михаил , тел. 8-903-103-82-88;
9 мая 2010 года: основной: _____________ тел.__________; запасной Сергей тел.8 905 522 6655 ;
10 мая 2010 года: основной: _____________ тел.__________; запасной Сергей тел.8 905 522 6655 .
Отправлено 04 Май 2010 - 13:19
4 мая 2010 года: основной: Александр, тел. 8 916 619 68 12 ; запасной _Татьяна(kitkit) , тел.89032052242;
5 мая 2010 года: основной :Сергей, тел. 8910-434-29-77; запасной ______________ , тел. _________;
6 мая 2010 года: основной: Владимир, тел.8 910 474 3946; запасной Татьяна(kitkit)тел. 8903205224;
7 мая 2010 года: основной: Михаил тел.8-909-918-93-12; запасной ______________ , тел. _________;
8 мая 2010 года: основной: Светлана тел.8-903-669-29-43; запасной Михаил , тел. 8-903-103-82-88;
9 мая 2010 года: основной: Максим тел.8-916-382-51-65_кресла нет____________ тел.__________; запасной Сергей тел.8 905 522 6655 ;
10 мая 2010 года: основной: _____________ тел.__________; запасной Сергей тел.8 905 522 6655 .
[/quote]
Сообщение отредактировал Амбр: 04 Май 2010 - 13:36
Отправлено 04 Май 2010 - 13:32
Самолет прилетает 3 мая в 16:50 в аэропорт Внуково
УКРАІНЦІ ГОТОВІ ДОПОМОГТИ.....!!!!!!!!!
2 года назад у меня родился сын. красивый, здоровый. все врачи говорили что редко сейчас такие рождаются...единственное - спал плохо..ну это бывает.. как то раз при очередном плановом осмотре в 2 месяца, в мае ,каридиологу что то не понравилось, отправил в больницу в стационар, пообследоватся...ага...вечером звонит жена в слезах - типа врачи сказали что жить ему несколько часов...уроды.. что то с сердцем...отправили с мигалками в архангельск...там несколько дней подержали - сказали что ничего сделать не могут нужно срочно на операцию в москву , в бакулево...
в итоге - опухоль в сердце......неоперабельно.. отправили домой .
парень умный, нормальный, щас ему 2.2 года...говорит ,читает немного...алфавит знает (спасибо маме...) носится как энерджайзер...
в москве очень удивились что мы живы и настойчиво предлагают обследоватся...мы долго отказвались, ибо тратить такую кучу бабла на то, чтобы узнать что ничего нельзя сделать..но здесь начали давить что будут снимать с нас инвалидность, что будет ставится вопрос о наших родительских правах,типа мы не лечим сына....
в общем в москве надо быть им 3 мая на консультации с возможной госпитализацией... билеты куплены.по срокам - где то неделю будем в москве.
гостинница при Бакулево говорит что могут сказать есть места или нет только в день приезда... если нет? на улице жить что ли ....
В общем сможет ли кто :
-встретить из аэропорта на машине, отвезти до гостинницы, либо помочь далее в поисках другой.
-быть связным, вдруг помощь какая понадобится.
-за услуги машины заплачу как за такси...хрен сним, просто я хочу быть уверен что довезут и не бросят.
-нужны 2 местные симки мтс.
такие дела....
з.ы. Амбр будет на связи. кто ещё сможет?
ТРИМАЙСЯ,ВСЕ БУДЕ О.К.
Отправлено 04 Май 2010 - 16:47
обследуются... они оказывается думали что мы на операцию приехали...
в общем её и предлагают.завтра узнаю что предлагают, как и зачем. потом в течении дня надо будет решить...
такие дела...
Отправлено 04 Май 2010 - 17:30
Моей дочке год назад делали операцию на сердце (ОАП) Отделение КИТ Филатовской больнице г. Москва. Настоятельно рекомендую Вам после Бакулевки обратиться за консультацией туда, тем более если говорите что у Вас тяжелый случай. Возглавляет отделение профессор Ильин, лучший детский кардиохирург России.....
Отделение КИТ Филатовской больнице http://www.childheart.ru/
Форум для родителей с детьми ВПС http://forum.dearheart.ru/index.php
отзывы Бакулевка http://forum.dearheart.ru/81/3490/
отзывы Филатовка http://forum.dearheart.ru/83/
новости писать сложно мотаясь между 3-мя городами по работе весь день...
в общем её и предлагают.завтра узнаю что предлагают, как и зачем. потом в течении дня надо будет решить...
такие дела...
Может действительно съездить на консультатцию в Филатовскую. Кто-нить из наших, я думаю, отвезет.
Сегодня у них не работает телефон. Я позвоню завтра спрошу на какое число блжайшая запись.
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 04 Май 2010 - 19:47
Может действительно съездить на консультатцию в Филатовскую. Кто-нить из наших, я думаю, отвезет.
Сегодня у них не работает телефон. Я позвоню завтра спрошу на какое число блжайшая запись.
Свет, в Филатовской вообще огромные трудности с дозвониться. Мы Танюху туда к хирургу и на узи возили. До хирурга я ещё как-то дозвонилась, а на узи очно записывались. И моя бывшая свекровь племяшку туда не могла записать - оба раза ездила записывать. На бесплатную консультацию запись может быть через месяц и то при предоставлении всех необходимых документов, вплоть до бумажек из мин-ва здравоохранения. С платным обслуживанием у них несколько легче.
Отправлено 04 Май 2010 - 20:22
Могу повозить 9-го,если моя старушка подойдёт, только кресла нет,телефон в карточке!Извините,не мог раньше отреагировать, после операции отлёживался.
Наконец-то ты нарисовался! Твой флажёк у меня, а у ребят будет всё нормально! Я в этом уверен! Замечательная пара и просто обалденный пацан!
Отправлено 04 Май 2010 - 20:42
новости писать сложно мотаясь между 3-мя городами по работе весь день...
такие дела...
Главное хорошо подумать! Я уже писал, что ребёнку сестры моей жены тоже поставили неутешительный диагноз, хотя ребёнок по первононачальным покозаниям родился абсолютно здоровым. В итоге его забрали домой и при повторном обследовании в другом месте диагноз не подтвердился! Сейчас всё нормально и уже родился второй! Андрей! Когда Я увидел твоего малыша, то подумал о том, что ты счастливый отец-герой. Вот хоть убей меня, но при взгляде на него я бы никогда не подумал-бы что у него какие-то проблемы со здоровьем. На мой взгляд - здоровый мужик. В любом случае - Огромное пожелание удачи и здоровья!
УКРАІНЦІ ГОТОВІ ДОПОМОГТИ.....!!!!!!!!!
ТРИМАЙСЯ,ВСЕ БУДЕ О.К.
С большим уважением, спасибо, но всё-же лучше писать на русском(если не трудно).
Отправлено 04 Май 2010 - 20:55
Свет, в Филатовской вообще огромные трудности с дозвониться. Мы Танюху туда к хирургу и на узи возили. До хирурга я ещё как-то дозвонилась, а на узи очно записывались. И моя бывшая свекровь племяшку туда не могла записать - оба раза ездила записывать. На бесплатную консультацию запись может быть через месяц и то при предоставлении всех необходимых документов, вплоть до бумажек из мин-ва здравоохранения. С платным обслуживанием у них несколько легче.
По моему личному опыту Филатовская - это полный маразм. Я там обследовал ребёнка-инвалида и в итоге получил абсолютно идиотский диагноз. Распрощался с этим заведением навсегда. Там только бабло умеют хорошо выкачивать, а результата -ноль. По поводу сердечных дел - то это либо Бакулевка, либо Вишневского(там отличный кардиоцентр).
Отправлено 04 Май 2010 - 21:29
Завтра будет известно всё... пока думать не о чем - нет информации.
спс за поддержку. падать духом - это не моё)
з.ы если операция - то мы в квоту попадаем.
По любому мы рядом и с тобой!
Отправлено 04 Май 2010 - 23:33
По моему личному опыту Филатовская - это полный ...
У нас тоже не очень хорошее впечатление о ней: дедали там в прошлом гастроскопию, так ребенку не то что как дышать не сказали, а просто засунули трубку в горло всё разодрав его...дитё потом колбасило(пытался отдышаться) и выворачивало минут 5 после этого.
glassheart, как говорят утро вечера мудренее. Будет новый день! Мы с вами, ребята!
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных