Восстановление моего Кадетика
Отправлено 01 Май 2010 - 21:12
[attachmentid=51670]
[attachmentid=51671]
[attachmentid=51668]
[attachmentid=51669]
а это капот который запоганили пиииии....
[attachmentid=51672]
Отправлено 01 Май 2010 - 21:25
судя по количеству коментариев,вам это все неочень интересно,но всетаки я буду продолжать

Не,не, все очень ждут продолжения. Кстати темпы работы впечатляют. Панель приборов от Опеля Астры Ф (так на всякий случай уточнил).
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 01 Май 2010 - 21:30
Не,не, все очень ждут продолжения. Кстати темпы работы впечатляют. Панель приборов от Опеля Астры Ф (так на всякий случай уточнил).
пасиб,терь запомню,помогите плиз. найти мне панель приборов(не торпеду)и пласмасски на руль-корудх рулевой рейки вроде на асту A или ветру,они ведь одинаковы?токо за недорого(можно подарить),а то денег практически уже нет,а джелать еще очень долго.
Отправлено 01 Май 2010 - 23:13
найти мне панель приборов(не торпеду)и пласмасски на руль-корудх рулевой рейки вроде на асту A или ветру,они ведь одинаковы?токо за недорого(можно подарить),а то денег практически уже нет,а джелать еще очень долго.
Я так понимаю нужен пластмассовый кожух замка зажигания???К сожалению здесь не помогу. И мне кажется все-таки от Вектры А и Астры Ф они разные будут.
По мне так его уж можно в самый последний момент искать,а сначала кузовней вплотную занятся, вплоть до покраски.... и двигатель в порядок привести. Хотя это сугубо мое личное мнение....
Сообщение отредактировал Дмитрий 29 регион: 02 Май 2010 - 08:13
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 02 Май 2010 - 20:36
balee, надо нам пересечся...у тебя ещё колёса есть ездящие?
да можно,колеса есть,пока форд непродал,так на нем езжу.такчто предлогай когда и где...
РЕБЯТА,ПОМОГИТЕ,У КОГО ЕСТЬ ПРИСПОСОБА ДЛЯ ЗАГИБАНИЯ КОНЧИКА ТОРМОЗНОЙ ТРУБКИ ГРИБКОМ?ОЧЕНЬ НАДО,БУКВАЛЬНО НА ЧАСИК-максимум.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО,плиз

Отправлено 02 Май 2010 - 21:15
после передней подвески,мы с моим корешом перевернули машину набок,чтоб удобнее было зачищать дно.Ему кстати какраз вернули права и все запчасти с арх-ка возили на его машине,за что огромное спасибо ему.тачка у него конечно самая крутая -ВАЗ 2106(машина-зверь)))))
[attachmentid=51708]-здесь он как всегда проводит диагностику авто с помощью ноги)))
в ходе зачистки обнаружилось несколько миллиардов дыр,на фотках только крупные дыры,все что меньше размера руки я нефоткал.
[attachmentid=51705]
[attachmentid=51706]
[attachmentid=51709]
[attachmentid=51703]
а это мои арки,тоснее то что осталось)
[attachmentid=51704]
Отправлено 04 Май 2010 - 22:25

Далее я срезал старые(не все,а только то,что сгнило)и приварил новые арки.Было очень сложно их подогнать в районе где она заходит под дверь,чтоб зазор с двух сторон был одинаково идеален.фотки будут завтра,

а вот пока фотка выставленного и проваренного рычага(вид с низу)который покрыт сначала преобразователем ржавчины,затем антикорозийной грунтовкой и наконец мастикой.
[attachmentid=51863]
да кстати,ребят,хотелось бы услэшать ваше мнени о том,что я делаю,как по вашему стоило все это затевать,и стали бы вы делать что то подобное???очень интересно узнать будут еще такие люди или я один такой сумашедший

Отправлено 04 Май 2010 - 23:51
Молодец так держать. Я бы тоже свой бы так по полной сделал бы при наличии 2го авто. Смысл продажи такой машины никакой - денег много не дадут. А сделать ее - вот это действительно интересно )))) Советую раз уж так взялся - шумоизоляцией проклей тогда полностью. Эффект отличный. Если интересно распишу что да как
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 05 Май 2010 - 06:48
Советую сделать еще растяжку между колесами. Болезнь кадетов - расходящиеся в разные стороны колеса. Посмотри в разделе кадет там должна быть эта тема - делается несложно. Я себе сделал. ))))
Молодец так держать. Я бы тоже свой бы так по полной сделал бы при наличии 2го авто. Смысл продажи такой машины никакой - денег много не дадут. А сделать ее - вот это действительно интересно )))) Советую раз уж так взялся - шумоизоляцией проклей тогда полностью. Эффект отличный. Если интересно распишу что да как
-про растяжки это как?какая растяжка,которая с верху под капотом,или с низу,кот. к рычагам прикручивается?у меня вроде до вырванного рычага все было нормуль.
-шумоизоляцию 100%буду делать,распиши,а то я хател какраз спрашивать чем лучше,в магазинах стоко много всякого,что даже и инезнаю..Распиши плиз.
А ты один на кадете шоль в клубе?
Отправлено 05 Май 2010 - 08:43

А кроме меня еще Леха с северодвинска есть ник Н608ах он кстати в шиномонтажке работает - можно было к нему тебе сьездить )))
Сообщение отредактировал MAX770: 05 Май 2010 - 08:55
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 05 Май 2010 - 21:29
[attachmentid=51916]
[attachmentid=51915]
Все это время я ездил вот на этой ласточке-моей первой машинке opel ascona 1,6.,которая кстати возит меня уже гдето 4 года без особых проблем.

[attachmentid=51917]
Отправлено 05 Май 2010 - 21:31
Да да именно про нижнюю. Они потом расходяться лучше сделать заранее пока все на местах. Про шумку распишу тебе попозже

А кроме меня еще Леха с северодвинска есть ник Н608ах он кстати в шиномонтажке работает - можно было к нему тебе сьездить )))
Ну правильно про меня в самый последний момент вспомнили! Как всегда, но вспомнили и то уже радует что не забыли

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных