итак.пойдем дальше.
Занялся задней частью.
Загрунтовал арки,
розобрал тормоза,
снял трос ручника,затем поставил
новый ручник,
тормозные колодки,
барабаны,
всякие пружинки,
цилиндры тормозные.
собирал я это 2 дня,т.к.там система авторегулировки колодок,а рисунки в книжке нечеткие и непонятно что,где ставить.Ну вроде собралэто,поставил,затем поставил медные тормозные трубки(маленькие)кот идут от цилиндрика в шлангу.Затем поставил шланги,все соединил,подключил.
Поставил бензобак(пока б/у,но вскоре заменю на новый),а то старый тек ручьем.Теперь осталось только магистральные трубки из вазовских переделать и все,можно проверять работу тормозов,заодно кстати разобрал и прочистил передние тормозные супорта,смазал,подкрасил,пока походят,но в скором времени однозначно менять на АТЕ.(пока ненашол,где можно новые купить и скока они стоят).Далее,какраз за это время подсохла грунтовка,я покрыл арки толстым слоем мастики в 3 слоя,чтоб наверняка.(а также залил случайно им все волосы и терь немогу это смыть(хорошая штука,ничем несмывается).
здесь новые арки,замазанные грунтовкой внутри и по шву,(в кадр попала моя девушка

)
[attachmentid=52039]
это новые барабаны,мелочь(пружинки,палочки) я фоткал нестал
[attachmentid=52040]
это наконецто правильно установленные тормоза уже со второй стороны(раз 10 разбирал обратно,чтоб понять как что должно стоять)
[attachmentid=52041]
ну а это покрытая арка мастикой,с другой стороны тоже самое,смысла фоткать я неувидел,да и лень уже было.
[attachmentid=52042]
У МНЯ ВОПРОС КАКОЙ ДВИЖОК СТАВИТЬ 1,3 или 1,6?что лучше?посоветуйте кто знает.кстати шрусы у меня маленькие,на 1,6 я еще думаю пойдут а дальше слабовато будет.
Прикрепленные изображения