КПП, проблемы с включением передач, диагностика
Отправлено 06 Май 2010 - 08:22
ну наверно первая проблема и наиболее частая при данном стаже авто - это проблемы со включением пятой скорости. очень часто встречается. без прелюдий сразу же премся в магазин и покупаем запчасти:
[attachmentid=51923]
тут я еще прокладки докупал. другой фотки нет. так что извиняйте - смотрите эту. покупаем тягу и (да простят меня гуру матчасти) пластиковую хрень со втулками.
на все про все 750 рублей. самая дорогая это тяга. все остальное почти даром. меняем и наслаждаемся поездками на умопомрачительной скорости
а вот и он, виновник торжества - Вертолет!
PS дополняем не стесняемся. если есть фотки работ - то ваще супер.
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 06 Май 2010 - 17:22
Отправлено 06 Май 2010 - 19:10
Отправлено 07 Май 2010 - 10:53
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 08 Май 2010 - 23:33
спасибо, да это из той темы фотки
Но я что то думал что в ней про регулировку было.
Есть какие то метки, их нужно совмещать и чё то там, какой то болт выкручивать и свёрлышко вместо него вставлять.
Напишете плиз кто в курсе, как без замены этой тяжки отрегулировать кулису.
Отправлено 09 Май 2010 - 10:41
Отправлено 11 Май 2010 - 08:45
сточился. из за него пятая не врубалась.
установили новую пластиковую хрень и тягу
Отправлено 29 Июль 2010 - 12:48
Сообщение отредактировал rsv: 29 Июль 2010 - 12:48
Отправлено 29 Июль 2010 - 13:21
Xander62, у меня такая хрень произошла после замены сцепления...... сказали что это сама коробка....
Быть того не может, отлично все работало мастера покопались и коробка вдруг стала плохой, они просто забыли тебе трос сцепления подтянуть...
Сообщение отредактировал Saniaba: 29 Июль 2010 - 13:22
Отправлено 29 Июль 2010 - 19:02
Попробовать подрегулировать тросом!
У меня тоже иногда со скрежетом. Синхронезаторы скорее всего уже, возраст то не детский.
На задней передаче нет синхронизатора!Поэтому и хрустит,особенно по такой жаре после получаса езды!
у меня такая хрень произошла после замены сцепления...... сказали что это сама коробка....
На кол этих сервисменов!!! Вместо того,чтобы отрегулировать ход троса, они приговаривают коробку!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал maxiteatr: 30 Июль 2010 - 07:44
Отправлено 04 Август 2010 - 13:14
вот тут http://forum.opel-cl...showtopic=36041
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных