КПП, проблемы с включением передач, диагностика
Автор
biozard
, 06 Май 2010 08:22
Сообщений в теме: 220
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 11:10
Диман85, ну если по одному то может и не упали. Ты для начала сними свою, разбери или отдай агрегатчику пускай разберёт и поглядит может можно чего ещё сделать. У моего бати на мазде думали тоже блок сателитов развалился, я купил ему б/у коробку, пока её ждал, разобрал старую и сделал её. Теперь вот голову ломаю кому заказанную аж из самой Алматы продать. Я тебе к чему, купить никогда не позно, может сначала разобрать и поглядеть что там.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 00:40
swamp, передаток не тот...там по передаточному Ф16 двух типов бывает..длиннее,и короче ...видимо длинную поставил..
Опель не ломается, Опель выходит из строя!
Подфорум Тульской области здесь: http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=362
Опелеводы Тулы объединяйтесь!!!
Подфорум Тульской области здесь: http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=362

Опелеводы Тулы объединяйтесь!!!
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 10:04
Виктор559, дело в кулисе, у тебя скорее всего что то сломалось или чего то не хватает из деталей. Там идёт механический фиксатор такой, после, как его поднимаешь рукой вверх, включается задняя, если не поднимаешь, первая. Ещё знаешь что может быть. Могло провернуть саму кулису в месте сочленения с вертолётом. Там в трубу кулисы, входит кругляк со шлицами от вертолёта и затягивается хомутом. Вот соединение могло ослабнуть и провернуться.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 14:03
Так то же делал не помогает со второй на первую а вообще при холодном двигателе 3, 4, 5. Включаются идеально вот вторая и задняя скорость включаются немного трудновато да и в течении дня эти скоростя первая, вторая и задняя включаются немного трудновато
Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:46
Вот недавно произошло что то странное где то час тому назад сажусь в машину включая заднею скорость хочу подать назад а тут все наоборот включалась первая скорость вместо задней я ничего не понял как так может быть потом снял со скорости попытался еще раз включить заднею скорость
с трудом включилась но щас и первая туда же включается где и задняя я ничего не пойму может быть дело в крестовине или в кулисе ? Да еще я не написал то что скоростная ручка болтается помоему слишком много даже когда включаю любую скорость все равно болтается
с трудом включилась но щас и первая туда же включается где и задняя я ничего не пойму может быть дело в крестовине или в кулисе ? Да еще я не написал то что скоростная ручка болтается помоему слишком много даже когда включаю любую скорость все равно болтается
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных