Наши машины
Автор
Князь
, 09 Май 2010 08:18
Сообщений в теме: 239
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 14:52
да если б я точно знал...после дождя машину не завести и когда вот температура воздуха как ща то заводится отказывает...не схватывает... иногда с толкача помогает но чаще нет...и еще под левой ногой стоит какой та блок и он иногда потрескивает и обороты падают
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 23:54
вот твою машинку то я седня на новом где то видел...пару раз даже вроде...хотел толкнуть визиточку.но ты ехал.толи возле бизнеса то ли возле мисиса...не помню точно.за целый день опелей высматриваю))))

Может быть

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 23:58
может быть))но вроде твоя!))кстати увидел машину своего цвета.обычно редкий цвет и бежевых мало.так увидел моего цвета,хэтч и люди смотрят и говорят такая же как и у нас )))))и я так же сказал)))мамка в окно видела))и люди лупились на меня .)))
в нашем городе на одного опеля больше)

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 20:00
может быть))но вроде твоя!))кстати увидел машину своего цвета.обычно редкий цвет и бежевых мало.так увидел моего цвета,хэтч и люди смотрят и говорят такая же как и у нас )))))и я так же сказал)))мамка в окно видела))и люди лупились на меня .)))

Ну ты им все вручил ,что полагается?

Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 21:11
. У меня просто кореш есьть у которого жена на такомже ездит, а сам он ездил на калине, которую продал и сказал что себе тоже опель хочет.
Пускай у жены отбирает и опелеводом одноклубником становится
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 08:50
Не надо отбирать,надо купить второй OPEL и всей семьёй в клуб!
Логично.

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:12
И внукам

Вы хотите чтобы ваши дети и внуки на металлоломе ездили?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных