Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Наши машины

Сообщений в теме: 239

#141 OMEGA A

OMEGA A

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 103
  • Автомобиль: Опель Кадетт 1.6

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:17

Цитата(Князь @ 1.12.2010, 14:12) Просмотр сообщения

Вы хотите чтобы ваши дети и внуки на металлоломе ездили? ai.gif

Значит начинать копить. Новые АВТО дорого стоят.
Незнание законов инспектором ДПС, не освобождает водителей от ответственности!

#142 С е р ё г а

С е р ё г а

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 655
  • Автомобиль: Omega B 96 x20xev

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 22:52

Цитата(OMEGA A @ 1.12.2010, 14:17) Просмотр сообщения

Значит начинать копить. Новые АВТО дорого стоят.

Ну тогда надо начинать копить сейчас, как раз к внукам и купишь. forever.gif
Так будет не всегда!

#143 NiXoom

NiXoom

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 568
  • Автомобиль: Opel Astra G Z16XE 03.2003г.в.

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:35

Решил вот показать свою Верочку smile.gif... катается щас по городу, но без меня уже 1,5 года
[attachmentid=63236]
Комплектуха была GLS, двигатель C16NZ, из благ был только ГУР smile.gif. Ничего с ней не делал. Только лишь поменял шкалы приборки на самодельные, у них облупившаяся приборка в порядке вещей. И как-то раз оборвало болт на шкиве коленвала (тот который крутит гену и ГУР) на скорости в 100 км/ч по дороге в Губкин smile.gif... Притащили в гараж на галстуке, экструдером вынули остатки болта, сгонял в Белгород за "новым" шкивом (старый не нашел, 2 часа в четвером по трассе шерстили smile.gif, нашли только ремень), поставили всё на место, ездит по сей день smile.gif

а это я был властелином колец biggrin.gif , теперь ентот пепелац кататся в Воронеже
[attachmentid=63237]
Комплектуха была никакая. НИЧЕГО! совсем smile.gif... из електроники только часы на приборке (майфун не в счет). Уважал за кузов (за 21 год ни одной ржавчинки) и за ГБО, по городу, после настройки, укладывался в 9 литров на сотню, и это с двигателем 1,8 карб. Рад, что прежний хозяин поменял его на родной (когда он сам еще покупал её) Пирбург-1 (полная механика). От это зверь, если на безольку переключится! smile.gif

а теперь у меня вот ентот Гешка smile.gif
[attachmentid=63240]
Хороший, но уставший sad.gif... Прежний хозяин забил на него и "запустил" двигатель... Вот теперь потихонечку привожу его в чувства, подлечиваю... А в остальном Зверь машина (это ж ОПЕЛЬ!). Неожидал такой прыти от двигателя 1,2 (X12XE) в 65 л.с. В обчем доволен как слон smile.gif

А еще у нас был Opel Ascona, тогда я был "бесправный" smile.gif и машина была не моя (предыдущие 3 личные, за честно заработанные куплены smile.gif)... Лет 14-15 было. Выглядела приблизительно так
[attachmentid=63242]
Цвет был странным. Не хамелеон, но переливался 3-мя цветами (был металлик). На солнце серый, в тени желтоватый, в гараже зеленоватый smile.gif. Перебиралась отцом полностью, вплоть до проводки (всю проводку перекладывал). Двигатель был 1,6 карб. с заводским ГБО. Вещь просто опупительная, датчик топлива показывал и бенз и газ, настроено было так, что ехала машина одинаково и на бензе и на газе, по расходу всего на 1-2 литра больше чем бенза. У меня брат тогда в Инс-те учился, газ стоил дешево....... машина не стояла ни минуты!

Прикрепленные изображения

• Opel_Astra_G___1.jpg
  • 10293426_2.jpg
  • 1.jpg
  • IMG_0883.JPG

Сообщение отредактировал NiXoom: 02 Декабрь 2010 - 21:50

Хочу........жить!
Изображение-БЫЛ! Изображение-БЫЛ! Изображение-ЕСТЬ!

#144 arkadiy

arkadiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 591
  • Автомобиль: Opel Astra_G_Caravan Sport x20xev 2000. F23

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:05

Цитата(NiXoom @ 2.12.2010, 20:35) Просмотр сообщения

а теперь у меня вот ентот Гешка smile.gif
[attachmentid=63240]
Хороший, но уставший sad.gif... Прежний хозяин забил на него и "запустил" двигатель... Вот теперь потихонечку привожу его в чувства, подлечиваю... А в остальном Зверь машина (это ж ОПЕЛЬ!). Неожидал такой прыти от двигателя 1,2 (X12XE) в 65 л.с. В обчем доволен как слон smile.gif

Прочитав историю семейного опеле-владения, можно сказать что ты-"Опелевод в законе" ar.gif flag.gif

Мне тоже нравится Астра Г ! Вот инфа про неё:
Opel Astra G (1997—2004)

В 1997 году, на очередном автосалоне во Франкфурте впервые было представлено второе поколение Astra, оно получило индекс G. Примечательно то, что от предшественницы не было взято ни одной важной детали, это был заново спроектированный автомобиль. Основные улучшения нового поколения коснулись эргономики, ходовых качеств, функциональности, качества отделки интерьера. Opel Astra G предлагалась с тремя типами кузовов: два хэтчбека и универсал. Седан появился только спустя год. Кузов новой модели отличался отменной аэродинамикой, а также значительно возросла его прочность. Безопасность обеспечивают ремни безопасности, четыре подушки безопасности (две фронтальные и две боковые -(опция), спрятанные в спинках передних сидений). По заказу было возможно получить 6 подушек безопасности (дополнительные шторки Air bag в крыше). В 1999 году на базе Astra в дизайнерском ателье Bertone была создана новая версия автомобиля с кузовом купе. В 2001 году на базе этого автомобиля была выпущена еще одна модель — Opel Astra Cabrio. Обе модификации, несмотря на сравнительно невысокую цену, являются эксклюзивными, потому что они собирались вручную на заводе Bertone. На этой модели с 2000-го года, впервые можно было увидеть работу OPC (Opel Perfomance Center),которая начала выпуск доработанных автомобилей с турбированным двигателем Z20LET с 2000-2002 годы, а с 2002-2004 выпускался рестайл Astra G OPC.

Выпуск второго поколения Opel Astra был прекращен в 2004 году, однако в России данную модель продавали и в первой половине 2005 года. После окончания выпуска модели в Германии, производство Astra G продолжали на заводе "FSO" в Польше, в кузове Седан, под именем Classic 2 до 2006года, и на Украине, на заводе "ЗАЗ" в г.Запорожье, - по октябрь 2008года.
Взято здесь: http://ru.wikipedia....E2.80.942004.29

на заводе "ЗАЗ" в г.Запорожье, - по октябрь 2008года. вот почему меня удивил год выпуска 2007 авто Дмитрия из Харькова. Это уже их местный выпуск.

А вот ещё инфа:
http://www.pro-opel-...a.ru/astrag.php

Запчасти через АВТОДОК ЦЕНА - ОПТ-5(скидка от розницы 5-7%) Сюда или Сюда

#145 aHqpyxa

aHqpyxa

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 453

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:18

Цитата(arkadiy @ 3.12.2010, 15:05) Просмотр сообщения

на заводе "ЗАЗ" в г.Запорожье, - по октябрь 2008года. вот почему меня удивил год выпуска 2007 авто Дмитрия из Харькова. Это уже их местный выпуск.

Да Аркадий, у них в основном местные Astr`ы. У Димы седан. Их по моему на Украине делали только седаны.

#146 Князь

Князь

Модератор

• Модераторы
  • Cообщений: 5 585
  • Интересы:Автомобили Опель, диагностика авто, фото.
  • Автомобиль: Opel Omega B Caravan x20se

Отправлено 03 Январь 2011 - 21:16

Цитата(a_n_d_r_e_i @ 3.12.2010, 20:18) Просмотр сообщения

по моему на Украине делали только седаны.

И я тоже слышал такое...
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".

#147 zobr82

zobr82

zobrrr-br-br-br-brrrr

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 167
  • Интересы:авто, фото, компьютеры и др.
  • Автомобиль: OOB X20SE AT(была), OVA C16NZ MT HATCH(была)

Отправлено 09 Январь 2011 - 01:10

ПРИКЛЮЧЕНИЯ НЕМЦА В РОССИИ (ПРОДАН sad.gif) excl.gif
Годы жизни с 1985 по... настоящее время rolleyes.gif , за что ему, собственно респект и уважуха ay.gif , после всего, что он пережил в своей российской жизни...
Итак начну.
Прибыл этот красавец в Россию в далёком 1997 году, когда я был ещё "бесправным" мальчиком, старше самогО немца года на три. Куплен был в германии за 500 долларов на какой-то стоянке,под капотом была паутина, но тем не менее завёлся и довёз отца до Архангельска без единой поломки. Растаможен в России был за сумму втрое превышающую стоимость автомобиля, за что всё правительство и чиновники различного уровня поплатились жуткой икотой, в то время как отец крыл их словами, далёкими от цензурных. Отцом ему было дано имя "малыш" в последствии поменяно мною на "старичок", по паспорту Opel Kadet 1.3. Автомобиль этот был долгожданным в нашей семье (лет 5 пытался отец-моряк привести хоть какой то автомобиль, но то скидки на пошлины морякам убрали,то ещё что то было, не помню), за что и поплатился безжалостной эксплуатацией. smile.gif
А началась она с того,ч то в тот же год отправлен был "малыш" в автопробег по бескрайним просторам нашей родины, из Архангельска в Днепропетровскую область (Украина), с заездом по пути в г. Губкин ( к родственникам по матери) год 1997

все норовили сфоткаться рядом с немецкой диковиной (Губкин)
Изображение
Изображение

а это тот же автопробег но уже Украина
Изображение
Изображение

год примерно 1998
поездки по Архангельским лесам и болотам за грибами и клюквой
Изображение

ну а дальше меня допустили за руль - первая фотосессия девчонок (сестра со своей подругой) на иномарке
Изображение
Изображение

за 1999 год у меня почему то документальных свидетельств жизни немца в России не сохранилось
далее были бесцельно проведённые два года в армии,
С этим периодом у меня ассоциируется только одно событие,а именно:
Когда отец забирал меня в отпуск на "малыше" мы, разогнавшись до 90-100 км/ч (зима, вечер) и не доехав до дома километров сто сбили,выбежавшую н адорогу псину-лошадь.... собака насмерть - "малыш" в лёгкой коме. Фары светят в разные стороны, бампер пострадал (с этого момента бамперАм катастрофически не везло), радиатор выпал на проезжую часть. Из положения вышли путём распиливания нипильником автомобильного насоса Изображение и соединения получившейся трубкой патрубков радиатора. Воду брали из придорожных канав, каждые 10 км останавливались,остывали
а в это время...
"малыш" подгнил немного, год 2001
Изображение

ну а там у же и Анатолий (он же kadett 31, он же zobr82 т.е. я) вернулся с армии (уже с правами) и понеслось...
первое, что я сделал это заехал в гараж с пробуксовкой и музыкой на полную и не успел затормозить...
капот и бампер были помяты
потом были катания, гулянки, рыбалки
год 2003

так Изображение
так Изображение
вот так Изображение
и даже так Изображение
так Изображение
ну и наконец вот так Изображение
дааа, были времена....

год 2004, очередной пробег к братьям-славянам в Днепропетровскую область
Архангельские леса со злой мошкарой и комарами
Изображение
Украинская земля
Изображение
тот же год, но уже зима, Архангельск, Малые Карелы
Изображение

год 2005. На этом этапе жизни "малышу" ампутировали задние арки и вживили протезы в виде отформованных вручную листов оцинкованного железа (протезы стоят по сей день и хоть бы хны им)
Изображение
на домашней стоянке Изображение
там же Изображение
А ещё в те годы я работал в "эльдорадо", а магазин наш стоял на набережной Северной Двины, и после работы мы обычно бОльшей частью коллектива шли на набережную пить пиво... В этот день мы ещё и слушали музыку
Изображение
Изображение

год 2006. Бампер окончательно превратился в утиль, и было решено купить новый, китайский бампер smile.gif
После недолгой подготовки автомобиль был вновь отправлен в путешествие на Украину, но теперь с заездом не в Губкин, а в тверскую обл.
Изображение
и в Крым, где на одном из пляжей был зажат тазиком с российскими номерами и пришлось его объезжать по какому-то очень неприятному камню
Изображение

год 2007. Этот год для меня прошёл под знаком переезда, а для "малыша" под знаком ремонта и очередного глобального пробега. А также переименования в "старичка" smile.gif
в январе этого года мы (пока ещё с "малышом") трудились в такси, на зиму был поставлен старый бампер, немного подлатанный
Изображение
потом отец пришёл с моря и очень неудачно для него был пойман в нетрезвом состоянии за рулём "малыша" и лишён права управления автомобилем на 1,5 года.
После этого события решено было, что автомобиль теперь будет принадлежать мне, а я в свою очередь решил отправиться в неизвестность, т.е. в город Губкин. "Старичок" был полностью разобран (тогда и выяснилось, что где то в Германии этот автомобиль уже кувыркался,т.к. была вмятина на крыше, переварена стойка и передняя пассажирская дверь), проварен и перекрашен
апрель Изображение
май, в пути один раз выскочила полуось из коробки
Изображение
значения не придал этому событию (а зря), последствия не заставили себя долго ждать
ИзображениеИзображение
по пути опять заезжал в тверскую область на одну ночь всего, но ёё хватило для того, чтобы какие-то п....сы нацарапали ключом слово из трёх букв на ВСЕХ ЧЕРЫРЁХ сторонах "старичка".

тоже май, это я намываю машинку уже на речке в Алексеевке ещё с транзитами
Изображение

а это там же, тоже в мае, тоже мою, но уже с новыми номерами
Изображение

уже октябрь, мотаемся по губкинским каким то жиденьким лесам (после архангельской тайги)
Изображение

в 2008 году родился сын, поэтому было не до фотографий и не до машины smile.gif
год 2009
опять на Украине smile.gif
Изображение

а это сугроб в марте
Изображение

год 2010
январь, у "старичка" началось круглосуточное недержание тосола, в связи с чем был помечен практически весь город и ко всему прочему ночью, около дома под окном какой-то опять гавнюк привёл в негодность мой бампер
Изображение

июнь. будущий опелевод
Изображение

в этом же году машинка была затонирована, сентябрь примерно
Изображение

опять губкинский лес, октябрь
Изображение

ну и в декабре этого года был заменён очередной бампер и поставлены 15-е колёса, теперь "старичок" выглядит вот так, и возит меня по сей день
Изображение
Изображение

Было, конечно ещё много чего связано с этим автомобилем, что не запечетлено в фотохронике...
и угоняли его тут в Губкине,когда в гости как то раз приезжали, и ночью под окном квартиры своей (ночи светлые в Архангельске летом) с волгой бамперами друг к другу встали и давай лоб в лоб толкаться кто кого, ям нарыли колёсами. Было ещё как то на какой то деревенской дискотеке (катались по деревням с ребятами) сбил девушку... Еду, вижу стоит толпа возле клуба какого то, дай думаю приторможу, проехал толпу основную ну и начал уже разгоняться, а тут на обочине встречки стояла маленькая группа молодёжи, и вижу отделяется от группы девушка, руки в стороны раскинула и прямо под колёса бежит,ну я сколько успел затормозил, но она всё равно через капот перелетела, её сразу унесли куда то, ничего там с ней не случилось, обошлось всё, а мне потом сказали что это у неё не первый раз такое было, мы с ребятами поехали ящик пива взяли и напились.
И на колхозные поля по ночам ездил со мной капусту тырить... Эх, были времена..
Вобщем машина-супер.
Здоровья ей и долгих лет жизни
История продолжается!!!! flag.gif flag.gif flag.gif flag.gif flag.gif forever.gif forever.gif forever.gif forever.gif forever.gif
уффф, вот это я дал smile.gif

Сообщение отредактировал zobr82: 19 Февраль 2012 - 01:22

#148 Князь

Князь

Модератор

• Модераторы
  • Cообщений: 5 585
  • Интересы:Автомобили Опель, диагностика авто, фото.
  • Автомобиль: Opel Omega B Caravan x20se

Отправлено 09 Январь 2011 - 08:48

zobr82, замечательно рассказанная история. Респект и уважуха твоему "старичку".
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".

#149 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 09 Январь 2011 - 16:16

Да вот это история! подробно, с картинками, супер! Респект "Старичку"! Пусть он тебя так же дальше и радует! forever.gif az.gif
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#150 aHqpyxa

aHqpyxa

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 453

Отправлено 09 Январь 2011 - 16:19

с такой машиной и расставаться жалко наверное будет? так что Толик береги его, сделай ему макияж и все будет ОК. мне понравился этот рассказ о машине-вот точно все прошел он с вами-берегите его!!!

#151 сахарок31

сахарок31

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 45
  • Интересы:машины
  • Автомобиль: opel astra G 2003 .г.в. z16xe

Отправлено 09 Январь 2011 - 16:57

да кадетик хоть и стар зато пуля у меня у карефана был трех дверный ух сила ))))))))))))))))

#152 arkadiy

arkadiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Январь 2011 - 17:38

Виват, Кадет,виват!!!

#153 zobr82

zobr82

zobrrr-br-br-br-brrrr

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Январь 2011 - 17:48

Цитата(arkadiy @ 9.1.2011, 17:38) Просмотр сообщения

Виват, Кадет,виват!!!

у меня у самогО такое видео есть,своё smile.gif, только скорость чуть меньше, потому что сам снимал, а надо было ещё за дорогой следить smile.gif

Сообщение отредактировал zobr82: 09 Январь 2011 - 17:49

#154 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 09 Январь 2011 - 19:45

супер-машина!)))))))отличный рассказ!)))))))впечатлило!)))) ar.gif az.gif

#155 zobr82

zobr82

zobrrr-br-br-br-brrrr

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Июнь 2011 - 00:03

Небольшой отчётец о моей поездке за машиной в столицу нашей родины. smile.gif
долго решался взять кредит на машину, наконец решился, но мне банк отказал, пришлось оформить на другого человека. Месяц изучал предложения, остановился на ЭТОЙ. Созвоился с человеком (кстати клубная машина), ну, думаю, клубень не должен подвести. Ехал именно за ней. Позавчера вечером выехали в москву с братом, утром были в Орехово-зуево, пригнали нам машину на осмотр Сразу обратил внимание что что то где то сифонит по выхлопуsmile.gif тут то и началось smile.gif в объяве написано ...Машина в хорошем состоянии, проблемы по кузову имеются стандартные для этой модели, по технической части всё менялось своевременно,климат заправлен и работает, недавно перебранная подеска... Как оказалось стандартные проблемы - это задние двери под замену ai.gif прогнили с торцов до дыр размером чуть ли не с кулак smile.gif ладно думаю, хрен с ними можно бэушные купить, покрасить и делу конец, не тут то было smile.gif салон в ужасном состоянии (на мой взгляд), очень грязный. Смотрим далее.. климат вроде нам показали что работает, но как то сразу его выключили smile.gif Сифонит сказали выпускной коллектор ("стандартная проблема этого двигла" 2л 16клапанный smile.gif) ладно думаю заварю или поменяю как нить. осмотр продолжается, вижу трещины на лобовом стекле О которых ни слова не сказано в объявлении и при телефонном разговоре. обидно стало как то за себя, ,но вроде согласились скинуть на 5 тыщ цену за стекло, ладно думаю, проблем прибавилось но ведь и дешевле...smile.gif ну и аппогей осмотра smile.gif покатушкиsmile.gif давайте ка проедемся куда нить, говорю... давайте... Сажусь за руль спрашиваю как пользоваться автоматом rolleyes.gif ну и поехал, еду еду еду, ну хочется же почувствовать где же они 136 лошадей, давлю на педаль, разгоняется но слабенько как то, да и дорожку для покатушек мне подобрали какую то странную - яма на яме. Ну,рассуждаю, мож это в автомате делоsmile.gif вспоминаю, что вроде для хорошего разгона надо педаль в пол топнуть smile.gif и о чудо есть кусочек хорошей "дороги", топаю педаль и машина.... едет с сомнительным каким то разгоном, спрашиваю а где 136 лошади то? Ответ - ну а что вы хотели это же автомат smile.gif он немного медленнее разгоняется smile.gif Далее расстраиваюсь, говорю до свидания и едем в москву с братом, по пути смотрим в инете объявления на авто ру . понимаем что по времени уже много не успеваем посмотреть, выбираем парочку и созваниваемся, приезжаем смотреть одну омегу (белый универсал), 97 год, 116 лошадей, автомат... осмтриваем бегло,коррозия есть но не очень вроде критичная, комплектация бедненькая, зато салон чистенький,продавец адекватный парень, вежливый, рассказывает вроде правду, всего 2 хозяина, просит за неё 130...Едем прокатиться, вроде ничего, нормально, берём на заметку и едем смотреть вторую омегу (зелёный металлик, седан) http://cars.auto.ru/...47310-5959.html, у перекупщиков за 150 килорублей. перекупщики оказались гостями с кавказа, сразу начали говорить что машина в идеале, всё работает... начинаем смотреть smile.gif двери гнилые, но терпимо и ремонтопригодно (в отличие от ореховозуевской), стекло лобовое тоде с трещиной несовместимой с техосмотром, лезем в салон... Салон чистенький, всё замечательно, задняя пепельница вырвана (ерунда, сделаем)... заводим, сначала слышен металлический треск (списываю на долгий простой и шум компенсаторов), потом всё нормализовалось, заметил что двиг дымит чуть чуть, потом выяснилось что не работает абс, сигнал. прокатился - едет вроде неплохо.Спрашиваю про скидку за все недочёты, в ответ слышу "брат, мащина в идеале, какие скидки..." Иду разговаривать м хозяином шарашки, вижу птс дубликат......разворачиваемся, уходим. Долго решаем что делать, брать универсал, седан или ехать домой. Решили переночевать и на след день взять универсал, переночевали в машине, так как к кому то ехать в гости было уже позновато. Ну и собственно сегодня оформили покупку и двинули домой... Проблем много конечно у этой машинки, много чего не работает или работает не так как надо, ржа присутствует, двиг сказал хозяин масло подкушивает, покраска хреновая, ну..... будем доводить до ума потихоньку, Зато автомат - это сказка !!! и прёт как самолёт, не в пример 136 сильной ореховозуевской. Не спорткар конечно, но 116 своих лошадей по моему отрабатывает, хотя сравнивать мне не с чем smile.gif Ну вот вроде и всё, фотки машины будут тут же, но чуть позже smile.gif

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#156 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 24 Июнь 2011 - 17:49

беленький))))))красивенький)))))поздравляю!))))только тебе выговор..мог бы позвонить...будучи в МОскве!!!)

#157 arkadiy

arkadiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Июнь 2011 - 10:56

Толя,гараж не продал? Он тебе теперь наверное пригодится...

#158 zobr82

zobr82

zobrrr-br-br-br-brrrr

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Июнь 2011 - 11:18

Цитата(arkadiy @ 25.6.2011, 11:56) Просмотр сообщения

Толя,гараж не продал? Он тебе теперь наверное пригодится...

не продал, но собираюсь smile.gif жалко и не хочется, но деваться некуда sad.gif

#159 slaitor

slaitor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 141
  • Автомобиль: opel omega B х25хе акпп

Отправлено 07 Август 2011 - 21:43

а у меня опель омега Б
1994 г.в. двигатель х25хе акпп
2 подушки безопасности
литье 15