Подвеска и амортизаторы.
Автор
aggressor
, 17 Май 2006 21:44
Сообщений в теме: 1405
Отправлено 16 Июнь 2010 - 09:11
У меня передние сайленты в норме, а вот задние поскрипывать начали, хотя может быть и амортизаторы, ну амортизаторы менять по любому надо, заодно хочу и сайленты заменить, вот только вопрос: какие там стоят 48мм или 59мм, все размеры одинаковые за исключением внешнего радиуса.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 11 Август 2010 - 20:29
Недели две назад останавливаюсь на светофоре, и слышу бабах (так не слабо бабахнуло!!!), ощутил отдачу на руль, водилы рядом стоящих авто смотрят на меня, я на них, трогаюсь, всё норм. Остановился, просмотрел всё, везде всё в норме, ну и забил, раз всё ок, значит не у меня... И вот буквально вчера чувствую, что что-то не то, морда прыгать стала. Заглядываю вся стойка с водительской стороны в масле. Походу амортизатор так бабахнул! Заказал, буду менять.
Отправлено 11 Август 2010 - 22:02
Недели две назад останавливаюсь на светофоре, и слышу бабах (так не слабо бабахнуло!!!), ощутил отдачу на руль, водилы рядом стоящих авто смотрят на меня, я на них, трогаюсь, всё норм. Остановился, просмотрел всё, везде всё в норме, ну и забил, раз всё ок, значит не у меня... И вот буквально вчера чувствую, что что-то не то, морда прыгать стала. Заглядываю вся стойка с водительской стороны в масле. Походу амортизатор так бабахнул! Заказал, буду менять.
Добрый вечер господа хорошие,подскажите пожалуйста,когда моя аська стоит на ровной основе,то правая передняя сторона как бы чуть наклонена.....ПОЧЕМУ????????? что мне делать ,что смотреть,что менять.
Заранее спасибо!
GIDZULJA
Отправлено 12 Август 2010 - 12:22
Тогда что мне делать,снымать всю стойку и менять все для надежности????или только пружину,
Пружины если менять то сразу две. Если более ничо не беспокоит, менять остальное не вижу смысла.
Да вроде масляные. Время им уже

Первый раз слышу чтоб аморты взрывались. Причём на месте.. Я в шоке.
Отправлено 12 Август 2010 - 17:34
Пружины если менять то сразу две. Если более ничо не беспокоит, менять остальное не вижу смысла.
Первый раз слышу чтоб аморты взрывались. Причём на месте.. Я в шоке.
Скажи пожалуйста,только пружини?бо на ямах амор хорошо стукает,а когда нажимаю на "Аську" сверху,то неочень слышно всмокт амортизатора.....и неочень хорошо назад оддает, и когда менять то сразу левую и правую пружины,и наверноен сразу надо амортизаторы тоже оба менять,ПОЖАЛУЙСТА РОСКАЖИТЕ ПОПОДРОБНЕЙ...Заранее спасибо,люди добрые!!!!!!!
GIDZULJA
Отправлено 13 Август 2010 - 03:27
GIDZULJA, качни за угол машину, сильно! Должна подняться вверх и больше не раскачиваться, так все углы проверь. Если идут колебалия - амортизаторы менять, если стазу успокаиваются- тока пружины поменять. Да и просто хоть осмотри их - может поймеш в чем дело.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 13 Август 2010 - 08:08
Ну если денег дофига и хочется всё сделать забубительно, то нет предела совершенству. Меняй тогда опорные, аморты, пружины, наконечники, шаровые, резинки на стабилизаторе. - точно будет супербл и ничо греметь не будет, и на долгое время забудешь про перёд.
Отправлено 13 Август 2010 - 12:19
GIDZULJA, качни за угол машину, сильно! Должна подняться вверх и больше не раскачиваться, так все углы проверь. Если идут колебалия - амортизаторы менять, если стазу успокаиваются- тока пружины поменять. Да и просто хоть осмотри их - может поймеш в чем дело.
Ну да вроде бы, машину раскачевает когда качнуть,предется менять!...СПАСИБО !!!!!!!!!!
Ну если денег дофига и хочется всё сделать забубительно, то нет предела совершенству. Меняй тогда опорные, аморты, пружины, наконечники, шаровые, резинки на стабилизаторе. - точно будет супербл и ничо греметь не будет, и на долгое время забудешь про перёд.
Спасибо за ответ,лутче бы я новую тачку купил,и надолго незнал бед......
GIDZULJA
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных