Подвеска и амортизаторы.
Автор
aggressor
, 17 Май 2006 21:44
Сообщений в теме: 1405
Отправлено 09 Июнь 2010 - 22:40
Подвеска у асконы такая. Она вроде, как и мягкая, но очень жёстко отрабатывает неровности. Аскона не любит плохие дороги. В мой гараж чтобы доехать, надо 1 км проехать по гравийки с ямами, вот и приходится 10-15км\ч ехать.
Соглашись. Вроде мягкая, но кочки гасит слабо, на жигуле и то мягче.. По плохой дороге погонять можно, но гремит все ужс.
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 10 Июнь 2010 - 08:55
Товарищи вопросс с предисловием )
Поменял амортизаторы на обеих передних стойках прокатавшись пару дней на повороте в лево стал слышен отчетливый удар по кузову с правой стороны, после чего подумал что нужно больше затянуть болты на балке поперечной устойчивости, звук не ущел а лиш усилился, отпустил практически в 0 все равно шум, после всего этого заменил резиновые сальники на балке поперечной устойчивости, все равно остались такие же удары. Вопросс: ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ????? может это подушка амортизатора ?
Поменял амортизаторы на обеих передних стойках прокатавшись пару дней на повороте в лево стал слышен отчетливый удар по кузову с правой стороны, после чего подумал что нужно больше затянуть болты на балке поперечной устойчивости, звук не ущел а лиш усилился, отпустил практически в 0 все равно шум, после всего этого заменил резиновые сальники на балке поперечной устойчивости, все равно остались такие же удары. Вопросс: ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ????? может это подушка амортизатора ?
Отправлено 10 Июнь 2010 - 10:55
А стук какой? один раз стукнуло и все??? когда крен машины выравнивается, стук повторяется?
Сообщение отредактировал Ramzes50: 10 Июнь 2010 - 10:58
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:43
Посмотри или перебери подшипники опорные. Такая фигня была у меня на повороте влево был отчетливый удар по кузову справой стороны, мучался долго и в итоге под конец перебрал подшипник (разобрал и смазал литолом) и удар пропал.

Отправлено 10 Июнь 2010 - 21:09
archepald, Когда удары то? Руль на месте, слышно удары? Или покачай за крыло, или на ямах? У меня передние когда резко в яму уходят, стук как по кузову, кошусь на каябу.
Да я от каябы тоже не в востоге,мягко говоря

Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Отправлено 15 Июнь 2010 - 09:49
Дахера там выбиванием навыбиваешь.. Если давно никто там не лазил, кувалдометром там делать нечего, испытано, это ж резинка, она ж пружинит! Вот съёмником ещё можно поработать.
Собственно старые можно выжечь, но железные втулки потом с болта снимать тож как-то надо.. Когда болт и сайлент уже одно целое, это уже пипец я Вам скажу...
Собственно старые можно выжечь, но железные втулки потом с болта снимать тож как-то надо.. Когда болт и сайлент уже одно целое, это уже пипец я Вам скажу...
Отправлено 15 Июнь 2010 - 22:21
чё правда толи
я их на днях скручивал ни каких проблем не испытал,а вот с выбором сайлентов проблемы,по exist бьются, но по виду не такие они и купил один на пробу он уже получается мм на 5

Сообщение отредактировал dbrnjh: 15 Июнь 2010 - 22:22
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Отправлено 15 Июнь 2010 - 22:24
ну у меня ломались, и болгаркой выпиливать приходилось, т.к. не вытащить было, не только про аську говорю. Болты я на рынке беру, прихожу с сайлентом и подбираю или по данным экзиста (длинна, шаг резьбы размер), брать лучше не мягкой стали, 8 или 10
там как не повезет. один легко, а второй никак, а бегать искать потом обломно, проверял уже
там как не повезет. один легко, а второй никак, а бегать искать потом обломно, проверял уже

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных