Цитата(gexby @ 26.10.2010, 14:15)
У меня была такая проблема: поравлся ремень ГРМ, поехал в сервис, разобрали - поставили приговор - переборка головы. Поехал за ЗЧ ( все прокладки, клапана, ролики, ремни, маслосьёмники ). Купил - собрали - дымит! Все в недоумении, так как раньше она не дымила! Да она не просто дымила, а даже маслом плевалась из выхлопной!
На СТО трешили, что у меня с кольцами бедами! Но решили пойти по пути наименьшего сопротивления, так как я сразу начал грешить на те самые маслосьёмники, так как цена по 13 рублей за штуку пугала меня с самого нчала. Поехал к официалам, купил за 1 350 ( комплект из 16 штук ), поставили - не дымит! Так что вывод - лучше брать оригинальные! Покрайней мере в моём случае, если не известны качественные заменители!
Привет всем! До того как слетел ремень ГРМ двиг не дымил, запаха сгоревшего масла не было. Кроме ГРМ и клаппанов заменили МСК. После переборки по мере увеличения пробега, увеличился (не много) расход масла, а на 3500 км появился дымок масла из трубы и труба вся "жирная" внутри + "масляное кольцо" на трубе по краю. Вопрос: у кого как было - менять только МСК или компрессионные кольца тоже? Динамика авто "вроде" нормальная.
Всем спасибо. Надеюсь на ответ.
ПС - с ответами на форуме не очень. Мне лично отвечали 2-3 раза. А на vectra-club.ru я зарегистрирован, но войти не могу уже 2 недели.