Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Питер 2010 июнь

Сообщений в теме: 339

#21 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 18 Май 2010 - 10:25

Цитата(Guard @ 18.5.2010, 9:24) Просмотр сообщения

В принципе не плохая программа, особенно .
А вы с детьми поедете? Мы планируем своего конечно оставить, правда если с кем будет. Хотя ребенку тоже интересно будет. А про ночь.... ну если ты пойдешь ведущим, то согласен. Опыта поездок по ночам вообще нету. Кстати у меня есть инфа по трассе могу выложить для ознакомления (Она с Корса-клуба и датирована 2009 годом). forever.gif

С ребенком никак пока не получается решить вопрос. Если поедем с ним, то предлагаю делить, кто интересуется музеями, отправляется туда, а кто-то с детьми в зоопарк, или Летний сад, или парк аттракционов. А в Пушкино, Петергофе деткам будет только удовольствие.
Инфу по трассе выкладывай, конечно - пригодится.
О проживании... в Прошлом году мы когда собирались и не поехали, бронировали этот отель http://www.shuvaloff-hotel.ru/hotel/ Если все-таки наберется компания, думаю, лучше в одном месте поселиться, чтобы было удобнее координироваться.
В общем, у нас после выходных остается только решить вопрос по поводу ребенка и будем бронировать rolleyes.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#22 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 18 Май 2010 - 10:28

Цитата(Guard @ 18.5.2010, 11:05) Просмотр сообщения

Спасибо LIKA az.gif forever.gif

За меня az.gif глотните)))
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#23 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 18 Май 2010 - 10:31

Цитата(Харм @ 18.5.2010, 9:16) Просмотр сообщения

Выезжать как будем? Я предлагаю в ночь... и детей мона спать положить, да и транспорта меньше...

ночью плохо ехать,дорога раздолбанная вся..машину пожалейте!!!может всё-таки на поезде? а там машинку на прокат возьмём?..

#24 МИХА

МИХА

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 359
  • Автомобиль: ZAFIRA В Z18ХЕR МТ 2008

Отправлено 18 Май 2010 - 12:30

Дорога более-менее, сейчас объездную вокруг Новгорода сделали. Ночью ехать лучше, ментов меньше, да и в Волочке пробки не будет.

#25 an-shr

an-shr

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 75
  • Автомобиль: Vectra C Z18XE

Отправлено 18 Май 2010 - 12:34

Привет, я в начале мая вернулся из Питера, ездил на недельку отдыхать. Могу рассказать как там дела обстоят с дорогой итд.
Значит дорога на 4, иногда встречаются участки неприятные, но для машины это никак не играет. Хотел бы настоятельно ПРЕДУПРЕДИТЬ, что опасные участки дороги начинаются ПОСЛЕ
объездной дороги великий новгород (хотя сама объездная в наилучшем состоянии) а сразу после объездной встречаются небольшие участки дороги где можно неприятно приложиться! ямки там стремные! Такой участок дороги чередуется с хорошим асфальтом, и вот так будет почти километров 40 - 50, то хорошо то засада. Теперь об обстановке с ГАИ, н всем протяжение трассы Москва-Питер, едут в обе стороны дальнобойщики, можно сказать что это их территория, их там настолько много что лучше их не обижать, а то в ближайшем кафе, где вы захотите перекусить....могу навалять тумаков если обидятся av.gif всю дорогу они видимо контролируют так как постоянно нарушаю скоростной режим, но я бы не следовал их примеру, они прекрасно обгоняют, елси что. Засад гаи практически нет.
Теперь что касаемо Питера, в Питере в час пик пробки такие что московские просто ягодка. Видимо это связано с тем что там довольно узкие улицы которые пересекают друг друга, поэтому там много светофоров, буквально через каждые 50 местов. Теперь о жилье, ну, мы-то жили в Коробицино flag.gif , а в город ездили только чтобы поглазеть, но последние два дня мы перебрались в сам Питер, и жили в озерках, в гостинице Коломяжзкий визит, в принце неплохо, могу порекомендовать...еще неплохая гостиница есть под названием Мотисов дворик. Это на реке мойка.
Ну, еще если есть вопросы задавайте, отвечу....

Сообщение отредактировал an-shr: 18 Май 2010 - 12:37

кто рано встаёт, тот быстрее спать хочет!

#26 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Май 2010 - 14:33

граждане жители Питера..помогите найти гостиницу, я уже замучилась по сайтам искать((((((

#27 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2010 - 15:01

Цитата(KitKit @ 18.5.2010, 15:33) Просмотр сообщения

граждане жители Питера..помогите найти гостиницу, я уже замучилась по сайтам искать((((((

ну как бы KIL'KA ссылку кидала. место неплохое,тихое, в черте города, до КАД недалеко и парк хороший с озерами(даже искупаться можно, если погода позволит). В центре сейчас просто ..опа - куча дорог перекрыто, то ремонт, то ГКК копают, машину поставить тоже негде.. Если надо - пишите в личку - встречу-провожу, на мосты свожу(насчет дневных мероприятий - не обещаю - работа). Буду рад помочь,чем смогу.....На мосты(если Вас большая компания) - надо будет тогда еще пару машин, иначе потом из центра не добраться будет ни на чем. В июне буду относительно свободный вечерами.... forever.gif forever.gif По вопросам пишите лучше в личку, не всегда лезу в эту тему....

насчет отеля где-нить в центре - это будет слишком заоблачно по ценам. А квартиру - не всегда есть парковка в наших "колодцах". bf.gif Да и вечером тоже приятно прогуляться по старому тихому парку.....

а в город днем - можно конечно и на машине съездить, но лучше поставить на перехватывающую парковку - и на метро в центр. Метро - в принципе тоже достопримечательность. Особенно станции красной линии(кировско-выборгской) - красивые, монументальные и ....глубокие. ai.gifИзображение

#28 fotonplus

fotonplus

МуравьЕдоЕд

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 232
  • Автомобиль: Opel Agila Z12XE 2001, VW Golf+, Meriva A was

Отправлено 18 Май 2010 - 15:34

и я хочу! поехал бы на моте, но боюсь для первого раза далековато. может и на машине получится. если что возьмет кто овощем?

#29 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Май 2010 - 15:38

Цитата(fotonplus @ 18.5.2010, 16:34) Просмотр сообщения

и я хочу! поехал бы на моте, но боюсь для первого раза далековато. может и на машине получится. если что возьмет кто овощем?

я тоже овощем...

Сержпитер, тот ,что Килька говорила,уже мест нет..(надо конкретно что-то!лучше в центре!!

#30 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2010 - 15:40

Цитата(KitKit @ 18.5.2010, 16:38) Просмотр сообщения

я тоже овощем...

Сержпитер, тот ,что Килька говорила,уже мест нет..(надо конкретно что-то!лучше в центре!!

а вы у водителей спросили хотят они в центр??? там реально негде поставить машину....

#31 fotonplus

fotonplus

МуравьЕдоЕд

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 232
  • Автомобиль: Opel Agila Z12XE 2001, VW Golf+, Meriva A was

Отправлено 18 Май 2010 - 15:45

Сержпитер, а мотоцикл?)

#32 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 18 Май 2010 - 15:47

Цитата(Сержпитер @ 18.5.2010, 16:40) Просмотр сообщения

а вы у водителей спросили хотят они в центр??? там реально негде поставить машину....

+ 100 az.gif Полностью согласна!
Мы когда ездили в Санкт Петербург так-же, когда наши маршруты пролегали по городу - оставляли машину у дома и пешочком bf.gif . И только на дальние поездки ездили на машине.
Главное запастись удобной обувью.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#33 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2010 - 15:49

Цитата(fotonplus @ 18.5.2010, 16:45) Просмотр сообщения

Сержпитер, а мотоцикл?)

с собой в номер rolleyes.gif rolleyes.gif

то KitKit попробуйте здесь http://www.spbhotels...amp;days=#broni посмотреть - насчет центра я не силен в смысле гостиниц - их сейчас как грибов после дождя - главное узнавайте, куда девать автомобили....в центре с парковкой туговато(мягко сказано) bg.gif

ps сравните первую ссылку в моем посте в от с этой по стоимости http://www.spbhotels...amp;days=#broni

вот еще прямая ссылка http://www.intourion...n/ru/index.html

#34 dae

dae

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 004
  • Автомобиль: OAH Z16XER 2012

Отправлено 18 Май 2010 - 15:53

рекомендую прогулку по рекам и каналам Питера
стоит 500 ре с выходом в Неву к Петропавловке, идет около часа
отправление: от Аничкова моста, моста через канал Грибоедова
через дорогу от цирка на Фонтанке есть 9ПАБ - неплохое место покушать и выпить пива

у меня встречный вопрос - что посмотреть в МСК 12 июня?

Сообщение отредактировал dae: 18 Май 2010 - 15:56

#35 Bsoulgroupp

Bsoulgroupp

ascona team

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 900
  • Интересы:Дизайн
  • Автомобиль: Ascona была 16SH стала 18E, продана, теперь SAAB 9000 turbo/ 175 hp

Отправлено 18 Май 2010 - 15:54

есть в центре хостел недорогой,
расположение Малый пр ПС, от Петроградской 5 минут
вопросы в личку
Дима..

#36 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Май 2010 - 15:54

Цитата(dae @ 18.5.2010, 16:53) Просмотр сообщения

рекомендую прогулку по рекам и каналам Питера
стоит 500 ре с выходом в Неву к Петропавловке, идет около часа
отправление: от Аничкова моста, моста через канал Грибоедова
через дорогу от цирка на Фонтанке есть 9ПАБ - неплохое место покушать и выпить пива

это само собой)))мы в Кронштадт ещё хотим..
нам главное сейчас найти,где заселиться..а то уже нигде мест нет! или цены бешеные..((((((

#37 dae

dae

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2010 - 15:57

на работе для гостей заказываем номер тут:
http://angelinahotel.ru/prices.html

или в гостинице Атмосфера тел 974-75-23 или 448-17-66

#38 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Май 2010 - 15:58

сидели..сидели..спохватились...всё в последний момент блин...и ещё думать ща будут неделю,кто поедет а кто нет!..
карочи..буду бронировать 5 двухместных номеров!
я так понимаю.что на сей момент едет_Я,Килька с Хармом.Партизанка с мужем.фотон,Женька с женойи иже с ними..кто ещё?

Цитата(dae @ 18.5.2010, 16:57) Просмотр сообщения

на работе для гостей заказываем номер тут:
http://angelinahotel.ru/prices.html

или в гостинице Атмосфера тел 974-75-23 или 448-17-66

нам надо около 2500 за номер желательно...3500 это круто уже..проще тогда квартиру снять скорее всего...

#39 dae

dae

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2010 - 16:01

Цитата(KitKit @ 18.5.2010, 16:58) Просмотр сообщения

сидели..сидели..спохватились...всё в последний момент блин...и ещё думать ща будут неделю,кто поедет а кто нет!..
карочи..буду бронировать 5 двухместных номеров!
я так понимаю.что на сей момент едет_Я,Килька с Хармом.Партизанка с мужем.фотон,Женька с женойи иже с ними..кто ещё?
нам надо около 2500 за номер желательно...3500 это круто уже..проще тогда квартиру снять скорее всего...

атмосфера дешевле - пробуйте
3-х комнатная квартира недалеко от центра посуточно от 7000ре
если надо - могу дать контакт агента

Сообщение отредактировал dae: 18 Май 2010 - 16:10

#40 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Май 2010 - 16:12

dae, в Атмосфере мест нет.
Вы бы хоть узнали сначала...вам же проще позвонить..(