Блин, с удовольствием бы сьездил с Вами в Питер, но в конце мая поеду немного в другую сторону - на июньские праздники мой колобок будет колесить по Киеву!!! Удачи Вам в дороге.

Жаль конечно, но что поделать. Спасибо за удачу она пригодится и в ответ тебе пожелания того же.. Вот еще нарыл у Корсиканцев как они планировали три дня веселья:
Автор сообщения: Uschka
Ну, напишу небольшой отчетик.
В этот раз приехало не так много москвичей, как приезжает обычно, зато к ним присоединилась ярославская компания, что не может не радовать. Ведь так мы постепенно можем придти в большому клубному фесту на майские праздники!

Наша первая встреча прошла 30-го апреля в диско-баре "Жасмин". До него дошли почти все приехавшие, за исключением тех, кто выехал днем и, соответственно, все еще был в дороге.
1-го мая утром Лешкам устроила замечательную экскурсию москвичам сначала на Аврору, а затем на подводную лодку, о существовании которой, как оказалось, питерцы и не знали :-\ А потом был выезд на шашлык на озеро Разлив. К сожалению, на этот раз все было не так живописно, но утром поливал дождь, земля еще очень и очень сырая ((( Тем не менее, на мой взгляд шашлыки удались. После шашлыков часть народу уехала в Кронштадт, а часть поехала по своим планам в Санкт-Петербург.
2-го мая часть форумчан расположилась в ТЦ "Пулково-3" на просмотр матча Зенит-Сатурн, но не досмотрев его до конца поехала на экскурсию в Пушкин. Так как при заказе экскурсии я сказала, что приехала группа и Министерства культуры (

), то нам дали какого-то очень одухотворенного экскурсовода, который, кстати, очень интересно рассказывал. Шли как VIP - прям за нами закрывали двери, мы были последними, зашедшими в этот день во дворец.
Кроме того, знаю, что москвичи ходили в ХХХХ и собирались разводить мосты. Но об этом я думаю напишут те, кто там был. *DRINK*
Спасибо всем, кто приехал, кто нашел время походить на запланированные нами мероприятия... Спасибо, что поддержали клубную традицию и не смотря ни на что снова приехали в Петербург на майские. Увы, мы не смогли сделать многого - не обеспечили вам жару и солнце, но надеюсь, вы уехали с солнцем в душе! Я вас лю! *CC*