Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Питер 2010 июнь

Сообщений в теме: 339

#61 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 18 Май 2010 - 22:22

Вот тут нашел по поводу экскурсий на автобусе. Ваше мнение? http://www.spbtours....grup_bus_excur/ Или же на месте будем искать?
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#62 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 18 Май 2010 - 22:26

Bsoulgroupp, я считаю,что это отлично!!потому что зачем дорогие номера?когда в них никто не собирается быть.кроме ночи!)

Guard, я знаю.что возле Эрмитажа всегда полно автобусов стоит..каждый день они там стоят..подходишь.покупаешь билет и едешь..)

#63 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Май 2010 - 22:31

Хорошее местечко, спасибо Bsoulgroupp тем более действительно надо только нам голову положить на отдых. И еще вот какую инфу я там взял, касаемо разведения мостов:
МОСТ ВРЕМЯ РАЗВОДА
Дворцовый Мост 00:25 - 04.55
Мост Лейтенанта Шмидта (реконструируемый) 01:00 - 5:00
Благовещенский мост 01:25 - 02:45; 03:10 - 05:00
Мост Александра Невского 02:20 - 05:10
Большеохтинский Мост 02:00 - 05:00
Володарский Мост 02:00 - 03:45; 04:15 - 05:45
Гренадерский Мост 02:45 - 03:45, 04:20 - 04:50
Биржевой Мост 02:00 - 04:55
Кантемировский Мост 02:45 - 03:45, 04:20 - 04:50
Литейный Мост 01:40 - 04:45
Сампсониевский Мост 02:10 - 02:45, 03:20 - 04:25
Троицкий Мост 01:40 - 04:50
Тучков Мост 02:00 - 02:55, 03:35 - 04:55
Финляндский Мост 02:20 - 05:30
Изображение

#64 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Май 2010 - 22:33

Guard, вот это отлично!!распечатай лучше и с собой возьми)0хотя я знаю.что у каждого Петербуржца есть такое расписание))))

#65 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Май 2010 - 22:35

Цитата(KitKit @ 18.5.2010, 23:33) Просмотр сообщения

Guard, вот это отлично!!распечатай лучше и с собой возьми)0хотя я знаю.что у каждого Петербуржца есть такое расписание))))

Уже распечатал, могу каждому в "бардачок положить"
Изображение

#66 Bsoulgroupp

Bsoulgroupp

ascona team

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 900
  • Интересы:Дизайн
  • Автомобиль: Ascona была 16SH стала 18E, продана, теперь SAAB 9000 turbo/ 175 hp

Отправлено 19 Май 2010 - 10:05

KitKit, по поводу мест звоните Татьяне(жене), у неё МТС
забыл написать, парковки там нет, НО в любое время есть места на проспекте либо на ближайщих маленьких улицах, знаков запрещающих парковку и остановку нет
(если буду в городе в эти дни, могу провести до адреса)
про развод мостов: почти каждый Петербуржец знает его наизусть Изображение
Дима..

#67 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 19 Май 2010 - 10:42

Вы уж меня простите, но меня в хостел как-то не тянет... rolleyes.gif
Питерский знакомый нашел вот такой отельчик: http://www.motelkarina.ru/index.html На данный момент там забронированы пять номеров, стоимостью 2000 р в сутки. Отель находится во Всеволожске, по собственному опыту знаю, что дорога до центра занимает не больше получаса.
Ваше мнение?
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#68 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 19 Май 2010 - 10:47

я за последние года даже забыл как мосты разводятсяsmile.gif))есть Вантовый, он не разводитсяsmile.gif)
Ребят, вы бы в Питерской ветке спросили б, может тогда кто подсказал что к чему и какsmile.gif))
Изображение

#69 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Май 2010 - 10:53

Цитата(Евгений2 @ 19.5.2010, 11:47) Просмотр сообщения

я за последние года даже забыл как мосты разводятсяsmile.gif))есть Вантовый, он не разводитсяsmile.gif)
Ребят, вы бы в Питерской ветке спросили б, может тогда кто подсказал что к чему и какsmile.gif))

Жень, так мы пока с жильем решаем, а более конкретные вопросы будем уже ближе к делу задавать. А если что так все телефоны-то сохранились и твой, и Сергея, и Макса rolleyes.gif

#70 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 345
  • Автомобиль: Astra xэ. КияМия

Отправлено 19 Май 2010 - 11:08

Цитата(KitKit @ 18.5.2010, 18:48) Просмотр сообщения

я даже не ожидала,что в Питере все отели уже забронированы!после сидения практически весь день в поисках жилья в Питере на эти радостные выходные..я забронировала пока вот это место!..наши попелеводы там были..
номер двухместный в сутки 2800 со всеми удобствами,+ завтрак шведский стол, 3 минуты от метро Московская и 20 минут на метро до центра!!парковка есть!
забронировала 5 номеров.так что думайте!)
http://www.hotelmir.spb.ru/index.html

хорошая гостиница,я там был. удобное расположение,не надо петлять по городу.от метро не очень далеко(не 3 минуты). и очень красивая площадь с музыкальными фонтанами возле метро.единственно парковка непосредственно у входа(охраняемая) маленькая. но рядом не охраняемая просто огромна.жаль не могу к вам присоедениться,буду на море отмокать.

Сообщение отредактировал born77: 19 Май 2010 - 11:13

#71 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Май 2010 - 11:26

Касаемо предложения KIL'KI то посмотрев карту Питера ( http://maps.qip.ru/#...m...z=9&_type=0 ), нахожу что место удачное, исходя из-того что первый день мы проведем в самом Питере, а потом у нас будет Кронштадт, туда на машинах будет удобно приехать.Касаемо пробок:я думаю что от мотеля в центр в праздники будет свободно, потому что все поедут на природу(аналогия с Москвой и дачниками.) Хотя по Питеру не знаю соответствует ли так же как у нас. По цене дешевле на 800 рублей,чем забронированный Татьяной, но не понятно это с едой или же еда отдельно оплачивается. Позвонил туда и спросил про еду. Так вот Еда(завтрак) только в люксе стоимостью 2800 в сутки.
Исходя из этого, проанализировав данные предложения можно сделать такую картину: 1)Хостел - дешево, сердито. цена демократична.Но к ней добавим завтрак где нибудь в кафешке и получится что цена такая же как и второй вариант.2) Гостиница Мир. С человека получается 1400 рублей с завтраком. И номера вроде как полноценные.3 вариант по цене выходит (из-за завтрака отдельного) примерно в туже стоимость, что и второй вариант, но находится за городом. Опять же наверное пробки будут.
Что нам могут Питерцы подсказать касаемо житья за городом?Как там с пробками дачного сезона или шашлычников?
Изображение

#72 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Май 2010 - 12:15

Цитата(Guard @ 19.5.2010, 12:26) Просмотр сообщения

Позвонил туда и спросил про еду. Так вот Еда(завтрак) только в люксе стоимостью 2800 в сутки.

Жень, а мне сказали, что питание 350 руб. в день с человека или я уже запуталась blink.gif

#73 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Май 2010 - 12:26

Цитата(KIL'KA @ 19.5.2010, 13:15) Просмотр сообщения

Жень, а мне сказали, что питание 350 руб. в день с человека или я уже запуталась blink.gif

Ну возможно и так. Я спросил про проживание с едой и девушка ответила что только в люксовом включен завтрак в стоимость проживания. Остальное отдельно оплачивается. Специально еще раз позвонил и опять подтвердили что ни завтрака, ни обеда и ужина у них нету, кроме "люксового завтрака". Можете придти в ресторан и там кушать.
Изображение

#74 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 19 Май 2010 - 12:30

Цитата(Guard @ 19.5.2010, 12:26) Просмотр сообщения

Касаемо предложения KIL'KI то посмотрев карту Питера ( http://maps.qip.ru/#...m...z=9&_type=0 ), нахожу что место удачное, исходя из-того что первый день мы проведем в самом Питере, а потом у нас будет Кронштадт, туда на машинах будет удобно приехать.Касаемо пробок:я думаю что от мотеля в центр в праздники будет свободно, потому что все поедут на природу(аналогия с Москвой и дачниками.) Хотя по Питеру не знаю соответствует ли так же как у нас. По цене дешевле на 800 рублей,чем забронированный Татьяной, но не понятно это с едой или же еда отдельно оплачивается. Позвонил туда и спросил про еду. Так вот Еда(завтрак) только в люксе стоимостью 2800 в сутки.
Исходя из этого, проанализировав данные предложения можно сделать такую картину: 1)Хостел - дешево, сердито. цена демократична.Но к ней добавим завтрак где нибудь в кафешке и получится что цена такая же как и второй вариант.2) Гостиница Мир. С человека получается 1400 рублей с завтраком. И номера вроде как полноценные.3 вариант по цене выходит (из-за завтрака отдельного) примерно в туже стоимость, что и второй вариант, но находится за городом. Опять же наверное пробки будут.
Что нам могут Питерцы подсказать касаемо житья за городом?Как там с пробками дачного сезона или шашлычников?

Все три варианта нормальные. Думайте сами-вам ведь жить.за городом воздух почище.но полчаса до метро минимум машиной.но можно и шашлыки пожарить.в городе если - то вроде всё рядом.но ни природы ни воздуха.кстати в петергоф можно на метеорах сходить. Взрослый туда обратно 700 руб.

#75 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Май 2010 - 15:44

Цитата(Сержпитер @ 19.5.2010, 13:30) Просмотр сообщения

Все три варианта нормальные. Думайте сами-вам ведь жить.за городом воздух почище.но полчаса до метро минимум машиной.но можно и шашлыки пожарить.в городе если - то вроде всё рядом.но ни природы ни воздуха.кстати в петергоф можно на метеорах сходить. Взрослый туда обратно 700 руб.

Спасибо Сержпитер, но шашлыки за городом если поселимся жарить не когда будет.Это надо специально куда то отъезжать чтобы пожарить.Я думаю в "Карине" вряд ли разрешат рядом мангалить.
Изображение

#76 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 19 Май 2010 - 18:02

Цитата(Guard @ 19.5.2010, 16:44) Просмотр сообщения

Спасибо Сержпитер, но шашлыки за городом если поселимся жарить не когда будет.Это надо специально куда то отъезжать чтобы пожарить.Я думаю в "Карине" вряд ли разрешат рядом мангалить.

в карине раньше мангал стоял прям у входа....жил я там раньше недалече. Кажен день мимо нее ездил...
сейчас уже второй год там не был....поэтому не знаю. а напротив карины недалече(2-3км) озера - там купались летом раньше. bf.gif

#77 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Май 2010 - 18:42

между прочим..в городе воздух чистый!!там с Невы ветер дует..и дышать есть чем!)))

#78 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 19 Май 2010 - 18:52

Цитата(KitKit @ 19.5.2010, 19:42) Просмотр сообщения

между прочим..в городе воздух чистый!!там с Невы ветер дует..и дышать есть чем!)))

гы... rolleyes.gif

#79 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Май 2010 - 19:01

Цитата(Сержпитер @ 19.5.2010, 19:52) Просмотр сообщения

гы... rolleyes.gif

и не гыы))) я когда по Невскому гуляла..так просто удивлялась.какой свежий воздух..с нашим центром не сравнить)))))да и народ у вас спокойнее..

#80 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 19 Май 2010 - 19:08

Цитата(KitKit @ 19.5.2010, 20:01) Просмотр сообщения

и не гыы))) я когда по Невскому гуляла..так просто удивлялась.какой свежий воздух..с нашим центром не сравнить)))))да и народ у вас спокойнее..и зверьков нет.....

гы еще раз....а вы в маршрутку сядьте....они там все ph34r.gif bg.gif за рулями

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных