Питер 2010 июнь
Автор
Guard
, 16 Май 2010 15:48
Сообщений в теме: 339
Отправлено 20 Май 2010 - 10:00
Дима ,если у тебя есть какое-то конкретное предложение,чем это можно заменить,я буду только счастлива!!!на данный момент мест во всём городе более-менее приличных уже нет!!!!увы!))Ребята наши в прошлом году там были,сказали,что довольно прилично!!)
но если честно.то я за хостел..потому что дешевле и совсем в центре!!)или на крайняк квартиру снять!!))только я боюсь уже и квартир нет....во всяком случае билетов в Питер на поезд нет ваааще..только на сапсан....
В общем, если с нами ребенок не поедет, я тоже за хостел, мне все равно. Его можно забронировать?
Тут выбираем, куда поехать в отпуск

Отправлено 20 Май 2010 - 10:09
Лильк надо позвонить туда...там 8 мест осталось...
Я думаю предоплату попросят однозначно

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 20 Май 2010 - 10:11
Ну не знаю что вы так рвётесь в Кронштадт , реально смотреть не на чего ,
Ну кому как, а мне мариману там интересно.

Вот инфа касаемо бронирования мест в хостеле:
Цитата
Друзья! Схема бронирования следующая:
После обсуждения и выбора варианта размещения на нужный Вам период мы высылаем Вам на эл. адрес Анкету Гостя.
Нужно ее заполнить и отправить нам.
Мы дадим ей номер и сообщим его Вам.
Это Ваша гарантия бронирования мест.
По приезду к нам Вы показываете распечатанную анкету с номером.
Мы Вас ждали!!
После обсуждения и выбора варианта размещения на нужный Вам период мы высылаем Вам на эл. адрес Анкету Гостя.
Нужно ее заполнить и отправить нам.
Мы дадим ей номер и сообщим его Вам.
Это Ваша гарантия бронирования мест.
По приезду к нам Вы показываете распечатанную анкету с номером.
Мы Вас ждали!!
Взято с сайта "В контакте"

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 20 Май 2010 - 10:20
А вот инфа касаемо правил поведения и внутреннего распорядка в хостеле:
Выкладываю вдруг у кого странички в контакте нету.
Так что курить только на улице специально узнавал.
Цитата
Эх Таня Таня 24 апр 2010 в 21:57
ВАЖНО:
Заезд осуществляется с 14 часов
Выезд - до 12 часов
Ранний заезд (до 14 часов) и поздний выезд (посе12 часов) оплачиваются дополнительно в размере стоимости 0,5 суток.
По приезду Вы показываете Анкту Гостя (см. схему бронирования) и получаете ключ от Вашего номера.
Для Вашей безопасности и комфортного пребывания КУРЕНИЕ на территории Хостела ЗАПРЕЩЕНО (везде установлены датчики пожарной сигнализации).
Также мы отказываем в размещении посетителям, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Обращаем Ваше внимание на то, что при размещении ВСЕ гости проходят несложную, но ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру РЕГИСТРАЦИИ. В анкете Гостя указываются данные УДОСТОВЕРЯЮЩЕГО ЛИЧНОСТЬ документа, а также ЦЕЛЬ ПРЕБЫВАНИЯ.
Мы РАДЫ Вам, если
- Вы приехали в наш город с бизнес-целью
- Вы турист или группа туристов, и приехали насладиться красотами Петербурга
- Вы студент или группа студентов, и здесь, чтобы учиться
Мы не вправе вторгаться в Вашу личную жизнь, но мы оставляем за собой право ОТКАЗАТЬ в размещении ГОСТЯМ с СОМНИТЕЛЬНЫМИ ЦЕЛЯМИ пребывания.
Эх Таня Таня 24 апр 2010 в 21:57
ВАЖНО:
Заезд осуществляется с 14 часов
Выезд - до 12 часов
Ранний заезд (до 14 часов) и поздний выезд (посе12 часов) оплачиваются дополнительно в размере стоимости 0,5 суток.
По приезду Вы показываете Анкту Гостя (см. схему бронирования) и получаете ключ от Вашего номера.
Для Вашей безопасности и комфортного пребывания КУРЕНИЕ на территории Хостела ЗАПРЕЩЕНО (везде установлены датчики пожарной сигнализации).
Также мы отказываем в размещении посетителям, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Обращаем Ваше внимание на то, что при размещении ВСЕ гости проходят несложную, но ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру РЕГИСТРАЦИИ. В анкете Гостя указываются данные УДОСТОВЕРЯЮЩЕГО ЛИЧНОСТЬ документа, а также ЦЕЛЬ ПРЕБЫВАНИЯ.
Мы РАДЫ Вам, если
- Вы приехали в наш город с бизнес-целью
- Вы турист или группа туристов, и приехали насладиться красотами Петербурга
- Вы студент или группа студентов, и здесь, чтобы учиться
Мы не вправе вторгаться в Вашу личную жизнь, но мы оставляем за собой право ОТКАЗАТЬ в размещении ГОСТЯМ с СОМНИТЕЛЬНЫМИ ЦЕЛЯМИ пребывания.
Выкладываю вдруг у кого странички в контакте нету.
Так что курить только на улице специально узнавал.

Отправлено 20 Май 2010 - 10:24
единственно там..3 комнаты-одна с тремя кроватями одноярусными,вторая с двумя кроватями двухярусными..и одна с 4-мя кроватями двухярусными)))))кто в четырёхместный пойдёть жить?))гыгы))))))))))))
Guard, это что.пить там нельзя????)

пля. отсидел полтора часа на телефоне - в городе нет НИХРЕНА подходящего на праздники(именно на 11-12-13-14 июня). Так что хз - Вам надо решать сейчас и брать то, что есть.... звиняйте,ребят, но надо было чуть раньше...
спасибки,лапунь!я думаю,что мир..это идеально))я как-то что-то на двухярусной кровати с четырьмя соселдями..что-то я уже не студент..))отя.если с девчонками.то можно..а мальчиков тогда кулда??да ну..бред)едем в МИР!)
Guard, это что.пить там нельзя????)

пля. отсидел полтора часа на телефоне - в городе нет НИХРЕНА подходящего на праздники(именно на 11-12-13-14 июня). Так что хз - Вам надо решать сейчас и брать то, что есть.... звиняйте,ребят, но надо было чуть раньше...

спасибки,лапунь!я думаю,что мир..это идеально))я как-то что-то на двухярусной кровати с четырьмя соселдями..что-то я уже не студент..))отя.если с девчонками.то можно..а мальчиков тогда кулда??да ну..бред)едем в МИР!)
Отправлено 20 Май 2010 - 10:27
Гы про пить я там не спршивал

"Также мы отказываем в размещении посетителям, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения."
а душ с туалетом один на 4 комнаты!!)а если у кого понос или запор??)))пипец на взлёте..)))))))))

Отправлено 20 Май 2010 - 10:34

Спасибо Сергей, но у нас как всегда все в последний момент решается. Мы вообще эту тему замутили после очередной встречи Опель-клуба 16 мая. А так ведь каждый решал сам по себе, куда поедет. Но мы решили объединится и вместе к Вам приехать. Но поздновато.
"Также мы отказываем в размещении посетителям, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения."
Нет они отказывают при заезде, а вот можно ли потом пить я не спршивал.
Цитата
а душ с туалетом один на 4 комнаты!!)а если у кого понос или запор??)))пипец на взлёте..)))))))))
представляю очередь с утра в туалет..а если кому плохо станет от избытка алкогольных напитков??и что??ой..ну нафих))))))

Ага тогда на улицу под кустики

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 20 Май 2010 - 10:36
Ага тогда на улицу под кустики

гы. кустики....в центре??? жидковато будет.....в смысле кустики жидковаты.....

Guard, Женька.мы тебя под кустики отправим..!
может 1400 с носа это и дорого,зато спокойно!!)пусть не совсем центр,но зато отдельная комната со всеми удобствами!)
в сезон в Питере это вполне ничего.....

Отправлено 20 Май 2010 - 10:42
Сержпитер, в общем ловите нас в Питере 12-го)))гулять будем)))организуем встречу попелеводов Москва-Питер!))))))Питер вздрогнет))))))
Кстати, что касается ИДЕИ Вовы про аренду кораблика для организования встречи на воде. Я сделал запрос, сегодня будем знать сколько это стоит.
вы как узнаете, я думаю.что бронируйте!_))скинемся и радостно разведём мосты!))это стоит того!))только бронируйте..а то потом и корабликов свободных не останется)
Кстати, что касается ИДЕИ Вовы про аренду кораблика для организования встречи на воде. Я сделал запрос, сегодня будем знать сколько это стоит.
вы как узнаете, я думаю.что бронируйте!_))скинемся и радостно разведём мосты!))это стоит того!))только бронируйте..а то потом и корабликов свободных не останется)
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 20 Май 2010 - 10:55
Сержпитер, в общем ловите нас в Питере 12-го)))гулять будем)))организуем встречу попелеводов Москва-Питер!))))))Питер вздрогнет))))))
где ловить и в какое время? помницца Uncle Bob'a ловил .

Отправлено 20 Май 2010 - 10:59
а мы телефончиками обменяемся и созвонимся))))))я думаю это будет не проблема нам всем встретиться))
Отправлено 20 Май 2010 - 11:02
Место нормальное не заблудимся. А час "Х" обговорим чуток позже, когда определимся.

Отправлено 20 Май 2010 - 11:12
Итак, что касается теплохода.
Теплоход до 20 человек (это макс. вместительность) стоит 4000 руб/час, т.е. если будет 20 человек, то по 200 рупий с носа. Кухня и "лекарство" свое.
Для примера: обзорная экскурсия по рекам и каналам, длительностью 1 час стоит 500 рублей с человека. Так же экскурсия под разводными мостами.
Ответ нужно дать до понедельника, сейчас стоит бронь на 13-е число с 12:00 ночи.
Теплоход до 20 человек (это макс. вместительность) стоит 4000 руб/час, т.е. если будет 20 человек, то по 200 рупий с носа. Кухня и "лекарство" свое.
Для примера: обзорная экскурсия по рекам и каналам, длительностью 1 час стоит 500 рублей с человека. Так же экскурсия под разводными мостами.
Ответ нужно дать до понедельника, сейчас стоит бронь на 13-е число с 12:00 ночи.
Отправлено 20 Май 2010 - 11:22
Итак, что касается теплохода.
ну отлично!! я за,что остальные скажут?))!!можно даже два часа..за час разве уложимся???)))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных