Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Питер 2010 июнь

Сообщений в теме: 339

#81 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 19 Май 2010 - 19:10

Цитата(Сержпитер @ 19.5.2010, 20:08) Просмотр сообщения

гы еще раз....а вы в маршрутку сядьте....они там все ph34r.gif bg.gif

ужос какой..мне показалось,что их у вас нет....
но всё равно!!) я люблю Питер!))))волшебный город)

#82 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 19 Май 2010 - 19:17

Серж, полностью поддерживаю твое "ГЫ" по поводу чистоты воздуха.smile.gif)
Гостиница МИР тихая спокойная, 5 минут пешком от метро, магазины почти рядом, совсем рядом ларек 24 часа есть.. на проспект если выйти, есть пара кафешек. к метро пройти-макдональдс.
За гостиницей для христиан есть чесменская церковь красивое строение. в самом районе особо смотреть нечего, но вечером в теплую погоду можно прогуляться на площадь к памятнику Ленина. там фонтаны, каждые два часа-танцуют под музыку..
вариант у кого то был Кронштадта??? я б не стал так рисковатьsmile.gif) город красивый, есть что посмотреть, но в центр оттуда ехать будет проблематично..
хотя если на выходных, то шанс нормально передвигаться есть.

зверьки.. все маршрутки (почти) ихsmile.gif)

Изображение

#83 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 19 Май 2010 - 19:56

Цитата(Евгений2 @ 19.5.2010, 20:17) Просмотр сообщения

вариант у кого то был Кронштадта??? я б не стал так рисковатьsmile.gif) город красивый, есть что посмотреть, но в центр оттуда ехать будет проблематично..
хотя если на выходных, то шанс нормально передвигаться есть.

Нет это не вариант был, а мы планируем экскурсию в Кронштадт (наверное на машинах поедем), либо возьмем экскурс на автобусе. А по поводу гостиницы: наверное Мир будя оптимальным вариантом, и кстати "догнаться" есть где(24 часовой).
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#84 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Май 2010 - 20:09

Цитата(Guard @ 19.5.2010, 19:56) Просмотр сообщения

Нет это не вариант был, а мы планируем экскурсию в Кронштадт (наверное на машинах поедем), либо возьмем экскурс на автобусе. А по поводу гостиницы: наверное Мир будя оптимальным вариантом, и кстати "догнаться" есть где(24 часовой).

а..экскурсия тогда хорошо, на машинах по кольцевой. если МИР, то в 10 минутах въезд на кольцо. доехать свободно можно, не пробочные впринцыпе подъезды.
догнаться-там через дорогу 24 ларек,(минипавильен), в 7 минутах пешком есть универсам ДИКСИ, 24 часа тоже.. гадюшник конечно, но варианты и попить и поесть есть нормальные.

Изображение

#85 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Май 2010 - 20:18

не забудьте встречу замутить !))))))мы же приедем!!)))

#86 vbnvnb

vbnvnb

Главный любитель покушать шашлык .

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 703
  • Автомобиль: Chrysler Pacifica 3.5 AWD 2004г.в. Серебристый лайнер

Отправлено 19 Май 2010 - 20:20

Цитата(KIL'KA @ 19.5.2010, 11:42) Просмотр сообщения

Вы уж меня простите, но меня в хостел как-то не тянет... rolleyes.gif
Питерский знакомый нашел вот такой отельчик: http://www.motelkarina.ru/index.html На данный момент там забронированы пять номеров, стоимостью 2000 р в сутки. Отель находится во Всеволожске, по собственному опыту знаю, что дорога до центра занимает не больше получаса.
Ваше мнение?

Ага пол часа если ночью и все светофоры в мигающем-жёлтом , и не сразу после первой сводки мостов ar.gif ar.gif ar.gif

Цитата(Guard @ 19.5.2010, 12:26) Просмотр сообщения

Касаемо предложения KIL'KI то посмотрев карту Питера ( http://maps.qip.ru/#...m...z=9&_type=0 ), нахожу что место удачное, исходя из-того что первый день мы проведем в самом Питере, а потом у нас будет Кронштадт, туда на машинах будет удобно приехать.Касаемо пробок:я думаю что от мотеля в центр в праздники будет свободно, потому что все поедут на природу(аналогия с Москвой и дачниками.) Хотя по Питеру не знаю соответствует ли так же как у нас. По цене дешевле на 800 рублей,чем забронированный Татьяной, но не понятно это с едой или же еда отдельно оплачивается. Позвонил туда и спросил про еду. Так вот Еда(завтрак) только в люксе стоимостью 2800 в сутки.
Исходя из этого, проанализировав данные предложения можно сделать такую картину: 1)Хостел - дешево, сердито. цена демократична.Но к ней добавим завтрак где нибудь в кафешке и получится что цена такая же как и второй вариант.2) Гостиница Мир. С человека получается 1400 рублей с завтраком. И номера вроде как полноценные.3 вариант по цене выходит (из-за завтрака отдельного) примерно в туже стоимость, что и второй вариант, но находится за городом. Опять же наверное пробки будут.
Что нам могут Питерцы подсказать касаемо житья за городом?Как там с пробками дачного сезона или шашлычников?

Пробки по разному , основной выезд почемуто в четверг , даже в пятницу пробки меньше бывают , сам за городом живу . Попробуйте по инету пробить отель АЗИМУМ , на сколько знаю было вполне бюджетно .
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!

#87 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Май 2010 - 20:23

vbnvnb, Азимут-мест нет.

#88 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Май 2010 - 20:26

ВСЕВОЛОЖСК??? на выходные?? за полчаса?? хех..с синими ведерками??smile.gif))
сезон же, дачников море туда-сюда..
Изображение

#89 vbnvnb

vbnvnb

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Май 2010 - 20:28

Цитата(Guard @ 19.5.2010, 20:56) Просмотр сообщения

Ну не знаю что вы так рвётесь в Кронштадт , реально смотреть не на чего , планировать надо поездки в Петродворец ( один день ) , Пушкин - Павловск ( ещё один день ) , обзорка по Питеру по суше + обзорка по воде ( ещё день ) , ну и ещё день на клубный шашлыкинг , вот Вам и 4 дня , правда не понял на сколько Вы собираетесь . Если что звоните , телефон в профиле , помогу советом , делом пока не могу т.к. временно безлошадный . forever.gif

Цитата(KitKit @ 19.5.2010, 21:23) Просмотр сообщения

vbnvnb, Азимут-мест нет.

aq.gif Плохо , повспоминаю на досуге ещё какие нибудь средней руки .

Цитата(Евгений2 @ 19.5.2010, 21:26) Просмотр сообщения

ВСЕВОЛОЖСК??? на выходные?? за полчаса?? хех..с синими ведерками??smile.gif))
сезон же, дачников море туда-сюда..

ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif

#90 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Май 2010 - 20:33

Цитата(vbnvnb @ 19.5.2010, 21:28) Просмотр сообщения

Ну не знаю что вы так рвётесь в Кронштадт , реально смотреть не на чего , планировать надо поездки в Петродворец ( один день ) , Пушкин - Павловск ( ещё один день ) , обзорка по Питеру по суше + обзорка по воде ( ещё день ) , ну и ещё день на клубный шашлыкинг , вот Вам и 4 дня , правда не понял на сколько Вы собираетесь . Если что звоните , телефон в профиле , помогу советом , делом пока не могу т.к. временно безлошадный . forever.gif
aq.gif Плохо , повспоминаю на досуге ещё какие нибудь средней руки .
ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif

мы будем три дня..)

#91 vbnvnb

vbnvnb

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Май 2010 - 20:42

Цитата(KitKit @ 19.5.2010, 21:33) Просмотр сообщения

мы будем три дня..)

Ну если имеете желание на встречу и шашлыкинг , то надо объединить Пушкин-Павловск с вечерне-ночной прогулкой по Питеру , так как прогулки и днём и ночью , но по воде лучше засветло , так как ночью по каналам и маленьким речкам не катают , ночью только Нева и разводка мостов за столом под музычку . ИДЕЯ можно на ночные часы всем кто приедет и кто захочет из Питерского клуба арендовать палубу на теплоходе или целиком не большой теплоход , и устроить там встречу az.gif !!!!!!!!!!

#92 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Май 2010 - 20:45

Цитата(vbnvnb @ 19.5.2010, 21:42) Просмотр сообщения

Ну если имеете желание на встречу и шашлыкинг , то надо объединить Пушкин-Павловск с вечерне-ночной прогулкой по Питеру , так как прогулки и днём и ночью , но по воде лучше засветло , так как ночью по каналам и маленьким речкам не катают , ночью только Нева и разводка мостов за столом под музычку . ИДЕЯ можно на ночные часы всем кто приедет и кто захочет из Питерского клуба арендовать палубу на теплоходе или целиком не большой теплоход , и устроить там встречу az.gif !!!!!!!!!!

отлично!!и мосты с реки разводить!!!!!это офигительное зрелище!!я ЗА!!!!)))))))))))) ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif

#93 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 19 Май 2010 - 21:24

KitKit, Таня, я был в том месте которое ты называешь громким словом гостиница! В качестве доказательства - из окон гостиницы вид на какую то церковь, а рядом кинотеатр. ЭТО НЕ ГОСТИНИЦА!!!! ЭТО КЛОПОВНИК!!!! Она еще 17 лет назад разваливалась. Щелково помнишь? Вот там таж фигня! Хотя сам Московский прикольный....

#94 alex 415

alex 415

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 795
  • Автомобиль: Citroen C5 3.0 АКПП.Opel Omega b karavan (была)

Отправлено 19 Май 2010 - 21:40

Тока угледел,хорошая идея,рад буду познакомится лично flag.gif ,если что то знакомая сдаёт посуточно квартиру на большевиков,однокомнатную,по поводу стоимости надо уточнить,думаю дешевле чем в гостинице,для одной семьи с киндером думаю нормально,новый дом,вроде с мебелью.

Цитата(vbnvnb @ 19.5.2010, 21:42) Просмотр сообщения

Хорошая идея,осталось узнать цены и скока будет человек,я за .

#95 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 19 Май 2010 - 21:42

alex 415, там народу на 5 номеров....а ты - однушку. Изображение

#96 Bsoulgroupp

Bsoulgroupp

ascona team

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 900
  • Интересы:Дизайн
  • Автомобиль: Ascona была 16SH стала 18E, продана, теперь SAAB 9000 turbo/ 175 hp

Отправлено 19 Май 2010 - 21:49

передаю со слов жены:

"пора определяться, а то растет вероятность того, что вообще ВСЕ будет забронировано. Белые ночи как ни как smile.gif в Хостеле на Петроградке есть 8 мест. пока есть... Стоимость - 800 руб. чел./сутки. Когда определитесь, пишите о своем желании в группу http://vkontakte.ru/club16165669 или на e-mail: info-hostel@mail.ru."

тем более, обещана скидка smile.gif

Сообщение отредактировал Bsoulgroupp: 19 Май 2010 - 21:53

Дима..

#97 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Май 2010 - 22:05

Цитата(Niniko @ 19.5.2010, 21:24) Просмотр сообщения

KitKit, Таня, я был в том месте которое ты называешь громким словом гостиница! В качестве доказательства - из окон гостиницы вид на какую то церковь, а рядом кинотеатр. ЭТО НЕ ГОСТИНИЦА!!!! ЭТО КЛОПОВНИК!!!! Она еще 17 лет назад разваливалась. Щелково помнишь? Вот там таж фигня! Хотя сам Московский прикольный....

smile.gif) устаревшие чуть данные...
кинотеатр Зенит, уже год наверно как снесли..
а "какая то" церковь-это Чесменская http://www.petrohol.ru/photos/chc.jpg
очень даже хорошая. Я дочу там крестилsmile.gif

Кстати..
кто не знает.
у Яндекса.Карты, если нажать кнопочку "панорамы города" можно виртуально покататься по горду и посмотреть, запланировать что-либо.. все фотки довольно свежие. прошлое лето. очень красиво и наглядно.
Изображение

#98 alex 415

alex 415

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 795
  • Автомобиль: Citroen C5 3.0 АКПП.Opel Omega b karavan (была)

Отправлено 19 Май 2010 - 22:11

Цитата(Сержпитер @ 19.5.2010, 22:42) Просмотр сообщения

alex 415, там народу на 5 номеров....а ты - однушку. Изображение

Я понимаю,как говорится чем богаты,яж не предлогаю всем в однушку, одну пару,к нам приезжали ротственники(дальнии) дак они 3 дня катались по городу искали гостиницу,так и не нашли,всё занято,пришлось у нас ,в тесноте да не в обиде,я это к тому что найти гостицу на всех сложно ,а так как вариант.

#99 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Май 2010 - 06:28

Цитата(Niniko @ 19.5.2010, 22:24) Просмотр сообщения

Дима ,если у тебя есть какое-то конкретное предложение,чем это можно заменить,я буду только счастлива!!!на данный момент мест во всём городе более-менее приличных уже нет!!!!увы!))Ребята наши в прошлом году там были,сказали,что довольно прилично!!)
но если честно.то я за хостел..потому что дешевле и совсем в центре!!)или на крайняк квартиру снять!!))только я боюсь уже и квартир нет....во всяком случае билетов в Питер на поезд нет ваааще..только на сапсан....

#100 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Май 2010 - 08:25

мне сейчас позвонили из ПИтера,из отдела бронирования гостиниц!!)сказали,что на этот период свободных мест практически по всему городу, в ценовом диапазоне до 3000 р-МЕСТ НЕТ!!)
единственно только в хостеле.....

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных