Обсуждаем опции ZAFIRA B
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 13:44
Так и не забрал мануал в салоне, теперь встал вопрос: размеры дворников? Знает кто?
Самый большой 60 см. второй оказывается чуть меньше сам чуть не лоханулся пошел покупать зимние дворники рулеткой замерил один прихожу говорят только один. брать не стал. а когда домой приехал посмотрел второй меньше
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 09:46
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 11:28
Коллеги! Подскажите как работает омыватель фар.Я заказал машину с этой опцией. Пришла другая.Из незаказанного был спорт режим+контроль давления шин. В описании написано, что омыватели фар работают при вкл. ближнем свете и омывателе лобового стекла. Но не работает.Проверять в салоне не стал,т.к. получается что они подарили мне две доп.опции.
Старый и верный способ: "Если ни чего не помогает - прочтите инструкцию". Кстати, мануал специально дают, чтоб вопросов меньше было. Там, в мануале, описаны опции которые могут и не стоять в авто которое ты купил.
А воощее всё просто: влючи мотор, свет, дворник, нажми и подержи омыватель. Система сработает. Повторно включить можно через некоторое время.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 12:51
Старый и верный способ: "Если ни чего не помогает - прочтите инструкцию". Кстати, мануал специально дают, чтоб вопросов меньше было. Там, в мануале, описаны опции которые могут и не стоять в авто которое ты купил.
А воощее всё просто: влючи мотор, свет, дворник, нажми и подержи омыватель. Система сработает. Повторно включить можно через некоторое время.
Естественно читал.Просто думал,что есть какай-нибудь нюанс.Получается,что его у меня нет.Но все равно спасибо за ответ.
заблудший_Элвис_*
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 09:55
Коллеги! Подскажите как работает омыватель фар.Я заказал машину с этой опцией. Пришла другая.Из незаказанного был спорт режим+контроль давления шин. В описании написано, что омыватели фар работают при вкл. ближнем свете и омывателе лобового стекла. Но не работает.Проверять в салоне не стал,т.к. получается что они подарили мне две доп.опции.
Плюнь ты на омыватель фар - толку от него никакого - один вред - омывайка уход ит с космической скоростью а смыть высохшую грязь с фар все равно не получается. Единственно если у тебя стоят ксеноновые фары то тогда грязь не засыхает и можно мыть, а так... многие принудительно отключают эту опцию
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 17:47
Просто хочу уточнить, что в него входит. Какая защита картера ставится-металл или пластик.
Вроде ещё и клиренс увеличивается. Просьба пояснить, стоит ли его заказывать. Спасибо.
пакет на россию не поставляется, все ставят в салоне вами диллеры. так разъеснялось в салоне по компьютерной программе диллера.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 20:29
Разве не поставляется? А в прайсах он есть. Стоит 100$. Или это дилеры его сами добавляют?
это цена защиты ДВС.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 12:43
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 15:38
Господа кто нибуть думал как защитить противотуманки, а то так если по 3 косаря каждый раз выкидывать денег не хватит. В сервисе сказали что они меняются один раз за гарантийный период типа депеша от GM пришла оказывается мы их не прально эксплуатируем. Интересно а как гансы сами в дождь ездят или противотуманки типа для красоты поставлены.
боюсь что как только кончиться гарантия надо менять на более живучие.
А так трескают от перепада температур, значит надо или не пускать воду или уменьшить нагрев.
Как сделать первое не знаю, насчет второго только замена лампы на что-то менее горячее.
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 22:19
боюсь что как только кончиться гарантия надо менять на более живучие.
А так трескают от перепада температур, значит надо или не пускать воду или уменьшить нагрев.
Как сделать первое не знаю, насчет второго только замена лампы на что-то менее горячее.
безполезно да и не подберете ни чего, во всем мире трескаются и ни чего, люди не жалуются. просто или ездят и меняют, или включают по необходимости.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных