Цитата(Sergonavt @ 4.6.2010, 18:47)

по теме : PIT, бери всё-таки новую. Б/у - это лотерея.
Как художник художнику могу сказать :
Выглядят Йети и Митсу оригинальнее чем Кашкай. Он какой-то имхо среднестатистический японо/кореец
Согласен, только:
1. Йети можно только с движком 1.8 брать. 1.2-совсем как-то...

хоть и турбо. Но за 900 тыщ только база.
2. Митсу пока кот в мешке. Что, где, почем? Ди и покататься он должен годик, чтобы сложилось у людей мнение о нем и чтоб "косяки" повылазили. По цене, думаю, сопоставим будет с Кошаком, просто базу дешевле сделают.
3. С Кошаком все более-менее понятно, его болячки и проблемы. Все же после рестайла есть надежда, что "гайки болячек" подкрутили немного. Думаю, что очень много владельцев Кошака забывают о том, что он может, а что нет, отсюда высокий процент обращения в сервис.
Я же, больше похож на "пинсионера" по вождению. Спокойно, без резкостей, хотя и обгон мне не чужд. Но ездить в левом ряду исступленно мигая фарами это не для меня.
НО! За 900 тыщ берется топовая комплектация в которой отсутствует только кожанный салон, 18-е диски и акустика Бозе с сабом (все это я могу пережить). Можно было бы взять комплектацию на уровень пониже, без панорамика там... но тогда будет отсутствовать сенсорный Ниссан Коннект с GPS,
а это вещь.
Что до внешности, то соглашусь, что Кошак проигрывает. Сам люблю яркие, ну или авто с "фишкой". Но он не отталкивает от себя. Да, более брутален, но после рестайла смотрится гораздо лучше.