Выбор кроссовера
Автор
PITon
, 20 Май 2010 20:23
Сообщений в теме: 348
заблудший_LRD3_*
Отправлено 07 Июнь 2010 - 19:29
Родные не дали купить тебе?
ну мы выбирали не столько мне,сколько жене!!!мне и Вектра очень нравилась! да,жене нужен автомат,так вот я бы и взял-бы Вектру на автомате,но жена...начала -давай поновее,а вот Астра... и т.д.
п.с. уже где-то говорил-я в восторге от Астры!!!
Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:41
Леш, спасибо! Это и ваша заслуга 
Не то чтоб в предвкушении, скорее в планировании как заработать на руки эти деньги. Пока всей суммы нету на руках-буду нервничать.
А так, конечно, есть схожесть оттого, что было со мной при заказе Меривы. Правда там я знал, что беру полную комплектацию, выше некуда. А тут... приходиться подбирать из своих возможностей. А по натуре я, ой какой максималист

Не то чтоб в предвкушении, скорее в планировании как заработать на руки эти деньги. Пока всей суммы нету на руках-буду нервничать.
А так, конечно, есть схожесть оттого, что было со мной при заказе Меривы. Правда там я знал, что беру полную комплектацию, выше некуда. А тут... приходиться подбирать из своих возможностей. А по натуре я, ой какой максималист

Змей принято не любить....
заблудший_LRD3_*
Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:49
приходиться подбирать из своих возможностей. А по натуре я, ой какой максималист

у меня то-же самое с Астрой.либо отличное состояние с реальным пробегом и голая,либо фиг знает что,но в полной комплектации...
Отправлено 10 Июнь 2010 - 07:46
кстати,не припомню,чтоб видел белый Кашкай...
http://www.qashqai-c...c...f=21&t=1755
Нужно промотать пониже

Покатаюсь год-другой-третий (у Ниссана 3 года гарантии),
Уточни у дилера все подробности 3-х летней гарантии.
Вон, у Киа 5 лет гарантии, а на самом деле гарантия от 1-года

Отправлено 10 Июнь 2010 - 16:03
Ссылку на Кошак ты дал, но то дорестайлинговый Кошак

ну это я так, на скорую руку ссылку нашел
Вот он, нормальный. У меня будет точно такой же, только плюс еще рейлинги серебристые на крыше:
красавец!!!

Отправлено 11 Июнь 2010 - 20:08
угу... красаааавец

В белом цвете он кажется огромным.
красавец!!!

Присоединяюсь!
Жаль, не успели оБсудить здесь ещё один новый кроссовер:
http://www.auto-news...ini-countryman/
Может, ещё кто на форуме терзается в выборе....Зайдёт сюда....
Пусть будет для "полноты ощущений" .
Но, скорей всего, по ценнику он всех обскочит не в бюджетную сторону
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 11 Июнь 2010 - 21:02
Sergonavt, ну ведь хорошо, что тема эта появилась. По-крайней мере она будет актуальна где-нибудь полгодика, а потом и новые экземпляры подтянутся.
Я вот тут себя поймал на мысли, что был приверженцем немецкого качества, а теперь ввязался поневоле в некую авантюру, выбрав диаметрально противоположного производителя. Довольно ощутимый скачок в сторону. Вовсе не исключаю того, что покатавшись на японце английской сборки я вновь вернусь к бюргерам. Просто тут вопрос принципиальный и чувствуется всем своим существом, твоё это или не твоё.
Так что поживём-увидим. Конечно я тут останусь, да и на встречи Клуба приеду когда-нибудь на японце.
По-поводу Мини...
Турбина... вернее даже БИтурбина.... Это под Евро 6 будет заточено??? С нашим-то топливом? Боюсь даже предположить. Даже если будет Евро 5...
Имхо, тут такая же ситуация как с ASX-пусть годик поездит, пусть народ составит своё объективное мнение.
С Кошкой все ясно, я знаю на что иду
Я вот тут себя поймал на мысли, что был приверженцем немецкого качества, а теперь ввязался поневоле в некую авантюру, выбрав диаметрально противоположного производителя. Довольно ощутимый скачок в сторону. Вовсе не исключаю того, что покатавшись на японце английской сборки я вновь вернусь к бюргерам. Просто тут вопрос принципиальный и чувствуется всем своим существом, твоё это или не твоё.
Так что поживём-увидим. Конечно я тут останусь, да и на встречи Клуба приеду когда-нибудь на японце.
По-поводу Мини...
Турбина... вернее даже БИтурбина.... Это под Евро 6 будет заточено??? С нашим-то топливом? Боюсь даже предположить. Даже если будет Евро 5...
Имхо, тут такая же ситуация как с ASX-пусть годик поездит, пусть народ составит своё объективное мнение.
С Кошкой все ясно, я знаю на что иду

Змей принято не любить....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных