Беседка
Автор
Амбр
, 21 Май 2010 12:15
Сообщений в теме: 1933
Отправлено 21 Апрель 2013 - 16:24
Здравствуйте, уважаемые! Купил свой авто осенью 2012, через месяц стали менять колёса на зимние и обнаружилась такая вещь: всё бескамерное, все 5 дисков штампованые, видимо, штатные; запаска полностью штатная (190/55/R15 вроде), не ходила вообще
; 4 шины 195/65/r15, но 3 из них kama nikola, а 1 - вроде matador, конечно рисунок протектора другой, и главное - стерт протектор больше чем напол-высоты тремя широкими косыми полосами, на ровной дороге было отчётливо заметно биение. Надо менять, есть 2 варианта:
1) купить идентичную новую или б/у каму, а потертый нестандарт кинуть под клумбу в саду,
2) потертое колесо сделать запаской, а нулёвую запаску "превратить" в нужную идентичную каму.
Второй вариант, конечно геморнее, но экономичнее, + параметры нулевой запаски отличаются от остальных колёс. Может кому нужна штатная запаска, может у кого есть выше описанная НИКОЛА, посоветуйте, плиз, что сделать, может кто предложит обмен и т.д.
Спасибо заранее

1) купить идентичную новую или б/у каму, а потертый нестандарт кинуть под клумбу в саду,
2) потертое колесо сделать запаской, а нулёвую запаску "превратить" в нужную идентичную каму.
Второй вариант, конечно геморнее, но экономичнее, + параметры нулевой запаски отличаются от остальных колёс. Может кому нужна штатная запаска, может у кого есть выше описанная НИКОЛА, посоветуйте, плиз, что сделать, может кто предложит обмен и т.д.
Спасибо заранее

Отправлено 26 Апрель 2013 - 11:56
Ребят, хочу в конце мая начале июня съездить впуск помыть ... Подскажите куда.
Могу дать адресок в деревне Нижняя Синячиха. Надо?
А если серьезно, то
i | Информация: Заполнение профиля пользователя служит не для удовлетворения любопытства Администрации форума, а для удобства самого пользователя. Пользователь с незаполненным профилем не может рассчитывать на правильный и подробный ответ. |
Отправлено 28 Апрель 2013 - 22:36
Куплю штатный домкрат, уважаемые. Надо очень!
Может кто не пользуется, гноит сею ВЕЩЬ на балконе? Ржавчина и др. косметика не важны,
главное чтобы рабочий и c "головкой" в виде буквы >>> Н <<<

Может кто не пользуется, гноит сею ВЕЩЬ на балконе? Ржавчина и др. косметика не важны,

Отправлено 28 Апрель 2013 - 22:45
Куплю штатный домкрат, уважаемые. Надо очень!

хех... а тут не пробовали засветить свою тему
Главное понять откуда и зачем - потом все дело будет сложено на раз , два...

Отправлено 05 Май 2013 - 19:35
Люди, подскажите что за разьемы на фотках? Обнаружил под бардачком вчера, когда смотрел в каком состоянии фильтр. Лежат себе аккуратно, никого не трогают, но интерес возник для чего они там лежат. Первый 12-ти пиновый, просто зачехлен в паралоновый кожух. Второй желто-голубой, в его два контакта воткнуты два проводочка от белой таблетки, которую плохо видно на фото, но она ввиде кирпичика. Контакты спокойно высовываются и всовываются, было перемотано изолентой, чтоб не выскочили проводки.
это подушка безопастности пассажира!

Отправлено 12 Май 2013 - 19:43
Ввел в поисковик форума "не выключается стартер". Он мне выдает темы в которых упоминается данная фраза. В одной теме 135 стр. в другой 120 и т.д. и т. п. Предложите пролистать все страницы??? То, что здесь кривой движок поисковика это факт! По правильному он должен выдать ссылки на конкретные страницы в темах. Хотя спасает гугл или я - просто приписываешь конкретную модель авто и попадаешь именно куда надо на данном форуме. И, еще, стремление администрации данного форума все систематизировать и засунуть кучу постов в одну тему с подписью "не создавайте новых тем - пишите сюда" придает удобство исключительно админам, но пользоваться такой системой очень неудобно. С моей точки гораздо удобней ориентироваться в куче конкретных тем нежели в одной из 135 стр., где как правило, 50% флуда.Вот!
Отправлено 12 Май 2013 - 19:52
Ввел в поисковик форума "не выключается стартер". Он мне выдает темы в которых упоминается данная фраза. В одной теме 135.........................чительно админам, но пользоваться такой системой очень неудобно. С моей точки гораздо удобней ориентироваться в куче конкретных тем нежели в одной из 135 стр., где как правило, 50% флуда.Вот!
мдя... все привыкли и когда это происходит все равно находится "тот, который под дождем не мокнет"...

Главное понять откуда и зачем - потом все дело будет сложено на раз , два...

Отправлено 12 Май 2013 - 20:05
мдя... все привыкли и когда это происходит все равно находится "тот, который под дождем не мокнет"...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных