Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 1933

#941 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 12 Май 2013 - 21:02

jekas_su, а Вам за невнимательность как, сразу двойку ставить или потом? Изображение
Если открыли ТЕМУ и хотите именно в ней что-то найти - смотрите в самом низу ЛЮБОЙ страницы темы. В ЛЕВОМ нижнем углу.
Там аккурат два небольших окошечка: "Введите ключевое слово" и - "искать в теме". Ищет именно в теме посты с нужным Вам словом. bf.gif

И ещё, про "удобства для админов" - уж не Вам-бы говорить. Сам был просто пользователем и реально заколебался искать ответы. Полсотни тем, с перекрёстными ссылками и на 80% флуда и трёпа. Когда начинают говорить про печку, а продолжают и за баб и про футбол с президентом.
Когда-то некий пользователь пришёл в 2007 году на форум - в ветку Астра-ЭФ. Так вот на тот момент там всего-то и было тем под сотню. И, легко было ориентироваться. Легко перечитать. Темы-то по 10-20 постов. Когда я пришёл на этот форум, но уже в 2009 году - список тем не умещался на 50 страницах по сорок тем в странице. И, посмотрите для прикола СЮДА или вот СЮДА ...
Вам ничего не говорит информация, что здесь, в этой ветке тем про масложор только одного двигателя X16XEL - было около тридцати? Или про клапан ЕГР - ещё штук так двадцать? Я уж молчу про колёсно-диско-резиновые... И, что проще, листать весь форум в попытках вычитать все темы или один раз сесть и перелистать одну большую?
Не стоит вот так сразу..., лучше задать вопрос.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#942 tmeter

tmeter

Сев заруль, понял - в душе я пилот Бертолета

• Модераторы
  • Cообщений: 3 320
  • Интересы:Интересы интересные, занятия занятные, хобби хоббитные))))
  • Автомобиль: OAG X16XEL, OVB Y20DTH, OAG Z20LET, OAG Z18XE, saab 9-3 Z19DTH

Отправлено 12 Май 2013 - 23:08

Полностью поддержу Константина. Хватит того, что "искать в теме" никто не видит... так еще для тех, кто привык искать через гугл/яндекс - сделали приск яндексом исключительно по данному форуму. Но нет... закрываем наглухо глаза и снова лезем в гугл/яндекс/рамблер и т.д. и начинаем искать через... Мало того, строка яндекс поиска не только вверху, но и для плохо видящих еще внизу продублирована...
Цитата

все равно находится "тот, который под дождем не мокнет"...

Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Изображение

#943 176anton

176anton

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 636
  • Интересы:Владел ваз 2109,RENAULT MEGAN 1,Opel Astra G
  • Автомобиль: Astra G Z14XE hatch 2001

Отправлено 19 Май 2013 - 17:35

Почему у меня не получается загружать фото в сообщение?у меня лимит 122 кб. а одно фото 136 кб.приходиться изващаться что то вырезать.

Сообщение отредактировал 176anton: 19 Май 2013 - 18:52

#944 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 19 Май 2013 - 18:27

Цитата(jekas_su @ 12.5.2013, 22:43) Просмотр сообщения

стремление администрации данного форума все систематизировать и засунуть кучу постов в одну тему с подписью "не создавайте новых тем - пишите сюда" придает удобство исключительно админам, но пользоваться такой системой очень неудобно. С моей точки гораздо удобней ориентироваться в куче конкретных тем нежели в одной из 135 стр., где как правило, 50% флуда.Вот!

Форум не идеален, это верно. Но рассуждения на эту тему пользы не приносят, поэтому задам практический вопрос:
лично Вы, jekas_su, можете сделать движок форума лучше?
Если можете - сделайте, и будет Вам всеобщий почет и уважение.
Если же не можете - придется пользоваться тем, что есть.
Фабрика по производству тарелочек с голубыми каемочками давно закрылась.

#945 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 19 Май 2013 - 18:57

176anton, хвастаюсь, тем не менее: http://forum.opel-cl...topic=41629&hl=

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#946 Вовка-сан

Вовка-сан

Когда жизнь не находит смысла - она рождает философа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 325
  • Автомобиль: without car )))

Отправлено 16 Июнь 2013 - 23:37

о чего высмотрел, понравилось...
тут

Главное понять откуда и зачем - потом все дело будет сложено на раз , два...
Изображение

#947 V@LeK

V@LeK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 151
  • Интересы:передача Discovery "Разрушители легенд (мифов)"
  • Автомобиль: Astra G 1999 x16xel MKPP hatchback(5)

Отправлено 11 Июль 2013 - 10:46

Цитата(Крашер @ 5.7.2013, 20:25) Просмотр сообщения

V@LeK, вообще-то уже как "правило хорошего тона" - в соцсетях "лайк" ставить. Ну а у нас

В соцсетях не сидел и не сижу! И вообще их не переношу! av.gif Я не ламер, просто другие интересы. А этот форум у меня второй всего за жизнь, где я зарегистрировался, опыта нет, есть только голова да правила форума. Не обессудьте, буду привыкать. bf.gif

Простите за флуд, rolleyes.gif чёто высказаться захотелось rolleyes.gif . Удалите, плиз, если флуд.

И у меня больше полпоста с глюком потерялось (где SOS:), когда редактировал, можно восстановить как-то? Или удалите тоже, пожалуйста.

Сообщение отредактировал V@LeK: 11 Июль 2013 - 10:52

Самое дорогое у человека - это глупость, за неё дороже всего приходится платить!
Изображение

#948 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 16 Июль 2013 - 18:53

V@LeK, беседка как раз для того, чтоб говорить не по конкретным темам.
Про соцсети я упомянул потому что вокруг меня практически все или в контактах или в одноклассниках или ещё в какой-то заднице.
Естественно, что и примеры лучше приводить понятные и привычные. Изображение
Я про словечко "лайк" - реально, только тут в форуме и узнал... Изображение

#949 tmeter

tmeter

• Модераторы

Отправлено 16 Июль 2013 - 22:29

Крашер, Кость, это я сюда пост перетащил с ответов бывалых ah.gif . V@LeK просил что-то с постом сделать, вот я и сделал as.gif . Удалять неохота - пост то добрый az.gif .
Изображение

#950 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 18 Июль 2013 - 22:59

Собственно... глупый вопрос. blink.gif
Ехал тут давеча по трассе./магистраль/ Ну и попал под дождь. Да не просто дождик - ливень. Народ вдруг поперепугался и стал включать аварийки и всякие там противотуманки. Ну и естественно, смещаться к середине трассы или вовсе на обочину. А мне вот надо было поскорее. Включил дворники и... - ai.gif ... ph34r.gif ... aq.gif ... понял, что быстрее 150 км/ч я вообще не могу ехать в дождь!!! aq.gif Я конечно понимаю красивые узоры на капоте, обусловленные своеобразной аэродинамикой. Но, чтоб дворники взлетали над стеклом???
В общем, на скорости чуть выше 120 - (а у меня водительский дворник ещё с зимы...) - этот водительский - касается стекла лишь в верхней половине. Приходится вытягивать шею, чтоб видеть дорогу. Когда скорость достигает 135-140 - водительский дворник касается стекла верхней четвертушкой и пассажирский дворник начинает взлетать... Смахивая воду лишь с верхней половины. А, на 150 и выше - оба дворника просто летают перед стеклом - ну, совсем его не касаясь. aq.gif Приходится или снижать скорость, или ехать "по ощущениям". blink.gif
Это у всех так, или только я один такой "везунчик"... ?

#951 tmeter

tmeter

• Модераторы

Отправлено 19 Июль 2013 - 00:52

А какие стоят? У меня на безкаркасных наоборот на парковке не убирало вообще, а на 130 даже прошлогодних мух от стекла отдирало as.gif . Но больше 130 не ездил - по правилам низя aa.gif
Изображение

#952 Stelmah

Stelmah

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 2 559
  • Автомобиль: opel-astra G 2002 Z16XE, AKPP-prodana, opel-corsa C 2003 Z12XE-prodana

Отправлено 22 Июль 2013 - 09:05

Крашер это видно что то с дворником..я ехал в ливень при 120 км/ч....дворник смахивал воду прекрасно

#953 M.K.B.

M.K.B.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Opel Mokka 1.4 AT, Chevrolet Viva GLS z18xe '2005

Отправлено 22 Июль 2013 - 10:28

У меня так на зимних,после 100 нихрена не чистят.Но там я думаю от того,что резинка шире,чем на простых в 2 раза,сами выше.Отсюда аэродинамика хуже,поднимает их на скорости...

#954 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 22 Июль 2013 - 17:51

Да вот подумываю найти какие-либо "аэротвин" - с антикрылом...
Вся проблема в том, что когда натыкаюсь на приличный ассортимент всевозможных щёток-дворников где-то в магазине... - напрочь вышибает из памяти любые цифры... - размеры. А, выходить к машине, доставать рулетку, замерять, потом возвращаться в магазин.... Изображение
Да ещё - в последнее время в любом магазине у любой кассы как минимум очередь в три-пять человек. Нафиххх. Я в совке настоялся в очередях. Как представлю, что вот опять подошёл к кассе - и снова стоишь и ждёшь. А у этой дуры на кассе - то сдачи нет, то товар не пробивается, то она его дважды пробила и бежит за заведующей, чтоб сделать сброс или возврат, или устройство для считывания карт не работает, или ей вот срочно надо что-то разменять или сдать, или с подружкой из соседней кассы потрындеть... Поубивал-бы нафиххх.

#955 Stelmah

Stelmah

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Автомобиль: opel-astra G 2002 Z16XE, AKPP-prodana, opel-corsa C 2003 Z12XE-prodana

Отправлено 23 Июль 2013 - 07:19

Крашер, а у меня стоят дворники GM и ни чё так нормально forever.gif

#956 176anton

176anton

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 636
  • Интересы:Владел ваз 2109,RENAULT MEGAN 1,Opel Astra G
  • Автомобиль: Astra G Z14XE hatch 2001

Отправлено 27 Июль 2013 - 17:14

Кто не будь делал шенгенскую визу самостоятельно.?хочу слитать в Чехию а там шенген.если делать через тур оператора то цена 10000 на одного что не очень радует. Думаю что если самостоятельно съездить в посольство в Москву то дешевле будет.

#957 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 31 Июль 2013 - 00:37

Как ни лениво было менять щётки дворников... эти самые щётки решили всё за меня сами. Изображение Изображение
Выезжаю с Волоколамки на МКАД... А, его то-ли поливали на ночь глядя, то-ли дождик прошёл. Включил дворники - и водительский сам улетел. Пришлось переставлять пассажирский на водительский поводок, а поводок пассажирского заматывать тряпкой. Изображение
Во зрелище-то со стороны...

#958 Stelmah

Stelmah

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 01 Август 2013 - 07:02

Крашер у меня было тоже самое, правда в то время дворник стоял без каркасный и дело было зимой...

#959 Вовка-сан

Вовка-сан

Когда жизнь не находит смысла - она рождает философа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 325
  • Автомобиль: without car )))

Отправлено 02 Август 2013 - 20:51

вот честно... кому это надо, интересно..."вещи должны называться своими именами"... и равновелико то что все имеет свою правду...но ведь вещи должны называться своими именами?
Главное понять откуда и зачем - потом все дело будет сложено на раз , два...
Изображение

#960 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 02 Август 2013 - 20:54

Изображение Володь, ты это про щётки или про дворники? Изображение
Велик и могуч русский язык. И, когда говорят двое-трое-десятеро и при этом понимают друг-друга - надобно или понимать их самому, или удивляться. Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных