Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 1933

#961 Stelmah

Stelmah

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 2 559
  • Автомобиль: opel-astra G 2002 Z16XE, AKPP-prodana, opel-corsa C 2003 Z12XE-prodana

Отправлено 09 Август 2013 - 07:00

Вот такую надпись встретил на машине
[attachmentid=106243]
интересно как на нее ДПСники реагируют?

Сообщение отредактировал Stelmah: 09 Август 2013 - 07:20

#962 V@LeK

V@LeK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 151
  • Интересы:передача Discovery "Разрушители легенд (мифов)"
  • Автомобиль: Astra G 1999 x16xel MKPP hatchback(5)

Отправлено 10 Август 2013 - 17:46

Цитата(Stelmah @ 9.8.2013, 9:00)  

Вот такую надпись встретил на машине

Мне кажется, на этой машинке не простой смертный катается, а "умный" смертный, в смысле юрист или из органов каких-нить сам, или даже в ГИБДД на "начальном" посту кормится, может "лапа" у него где-то, ну чтоб сразу видели...
А сами сотрудники ДПС, кто и читает эту подпись, настораживаются наверно, но виду постараются не подать, я думаю closedeyes.gif . Тонировка, конечно, их внимание прежде всего привлекает, а вслед за ней и надпись. Ну тогда как-бы провокация небольшая, должно бесить чутка.
Я не сторонник подобных издёвок над инспекторами, чёстно говоря. Надо их при беседе грамотностью брать! При беседе! - а так зачем?

Цитата(Вовка-сан @ 2.8.2013, 22:51)  

вот честно... кому это надо, интересно..."вещи должны называться своими именами"... и равновелико то что все имеет свою правду...но ведь вещи должны называться своими именами?

Очень не однозначно, на мой взгляд! Я про само высказывание - не хватает устной интонации, смысл не не понятен, но неясен. Крепко подумать заставили меня, уважаемый Вовка-сан!
Так в чём соль-то huh.gif Или так, упражнения для ума? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал V@LeK: 10 Август 2013 - 19:40

Самое дорогое у человека - это глупость, за неё дороже всего приходится платить!
Изображение

#963 V@LeK

V@LeK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Август 2013 - 19:09

Цитата(tmeter @ 17.7.2013, 0:29)  

Крашер, Кость, это я сюда пост перетащил с ответов бывалых ah.gif .

А я вообще опешил, увидел сейчас здесь это своё давнее сообщение ai.gif Думал - удалил Крашер, и всё! А тут гляжу - здесь оно, сам-же Крашер на него и отвечает ещё! Ну дела!.. smile.gif
Потом ниже ваше пояснение увидел, расставилось всё по местам ag.gif

И ещё хотел сказать, уважаемый tmeter, капиталимся, как вы советовали, после "вскрытия" ГБЦ стало ясно, что не так-уж и плохо всё, поршни, правда под замену ибо нужна бодрая расточка, вот где масло кушалось в большенстве своём, клапана уцелевшие 4 шт. выпускных, под замену решили все, правда напугал блок - туда болт натяжного ролика ЗАБИВАЛИ до меня ai.gif, (ролик перекосило и... кончилась работу двигла, наступила хана)- оказалось надо сменить маслонасос, а блок в норме! Ну а остальное как и следовало ожидать: все "неметаллы" двигла под замену.

Итого смета
на з/ч капремонта около 23000р. + 3000р. узлов ГРМ без помпы + 20000р. работа
ИЛИ
контрактник около 24000р. + 3000р. доставка + 3000р. узлов ГРМ без помпы (вопрос, однако, просто не знаю!) + 10000р. замена двигла.

Контрактник обошёлся бы дешевле на 9000р., НО мастер, вскрывавший башку сказал, что контрактники ходят от 30000 до 50000 км без вмешательства, а правильно сделанный капремонт даст (не менее!) 150000км пробега - как будто за вами повторил smile.gif В три раза больше! Это оказалось решающим аргументом за капремонт. Плюс где-то на 11000р. другого всякого будем менять, по охлаждению патрубки и трубка пласт., подушки, ремонт генератора (сам попытаюсь, лежит возле ног), но это и с контрактником тоже бы надо было. ВОТ.
Ну а если бы блок всё-таки под замену - то конечно контрактник только, это уже всё, я считаю!

Сообщение отредактировал V@LeK: 10 Август 2013 - 19:42

Самое дорогое у человека - это глупость, за неё дороже всего приходится платить!
Изображение

#964 V@LeK

V@LeK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Август 2013 - 19:39

Цитата(Крашер @ 16.7.2013, 20:53)  

Я про словечко "лайк" - реально, только тут в форуме и узнал... Изображение

smile.gif Я тоже его забыл давно, но вспомнил, как прочитал blink.gif жена сидит рубится в игрульки "одноклассные" от неё и слыхал последний раз smile.gif Сам-то я шутеры, прочие 3D-экшн уважаю, и другие там... вобщем OFFline.
Изображение

#965 Вовка-сан

Вовка-сан

Когда жизнь не находит смысла - она рождает философа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 325
  • Автомобиль: without car )))

Отправлено 10 Август 2013 - 20:18

Цитата(V@LeK @ 10.8.2013, 18:46)  

Мне кажется, на этой машинке не простой смертный катается, а "умный" смертный, в смысле юрист или из органов каких-нить сам, или.........................................................для ума? rolleyes.gif

Да так просто решил что наверное иногда стоит шевелить мозгами , закисать стал...
Вообще про то что многое очень пишется не пойми куда и как, делать отдельную тему не стал поэтому слегка пространно высказался тут...
Не обессудьте если что не так ...
Главное понять откуда и зачем - потом все дело будет сложено на раз , два...
Изображение

#966 V@LeK

V@LeK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Август 2013 - 21:08

Цитата(Вовка-сан @ 10.8.2013, 22:18)  

делать отдельную тему не стал поэтому слегка пространно высказался тут...
Не обессудьте если что не так ...

Понятненько smile.gif
Только вот вы меня не очень точно процитировали, я там про "простого смертного "умного"" не про вас, а про чувака с надписью на стекле rolleyes.gif - так, на всякий случай комментирую az.gif Да и ладно, и тема-то свободная! az.gif
Изображение

#967 артурио

артурио

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 267
  • Автомобиль: astra g wagon,99г.в x16xel

Отправлено 13 Август 2013 - 20:53

Цитата(LissNik @ 21.5.2010, 13:28)  

Уважаемые АстраG-воды, просьба здесь писать всё то, что называется "флудом" (не по теме) в открытых топиках!

Всех приветствую! Навернулся задний стеклоочиститель(универсал 98г.в),омывайка льётся,а вот дворник отказывается чистить.Как можно установить причину,либо моторчик,либо переключалка,либо ещё что то.И если какие нибудь аналоги из отечественных авто.

#968 Вовка-сан

Вовка-сан

Когда жизнь не находит смысла - она рождает философа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 325
  • Автомобиль: without car )))

Отправлено 13 Август 2013 - 21:06

Цитата(V@LeK @ 10.8.2013, 22:08)  

Понятненько smile.gif
Только вот вы меня не...................... стекле rolleyes.gif - так, на всякий случай комментирую az.gif Да и ладно, и тема-то свободная! az.gif

да не все норм просто привык чтобы все не копировать сообщение выделяю середину и крапаю точками....

Цитата(артурио @ 13.8.2013, 21:53)  

Всех приветствую! Навернулся задний стеклоочиститель(универсал 98г.в),омывайка льётся,а вот дворник отказывается чистить.Как можно установить причину,либо моторчик,либо переключалка,либо ещё что то.И если какие нибудь аналоги из отечественных авто.

да простят мне КАПС - проверьте ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ smile.gif
Главное понять откуда и зачем - потом все дело будет сложено на раз , два...
Изображение

#969 Stelmah

Stelmah

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Автомобиль: opel-astra G 2002 Z16XE, AKPP-prodana, opel-corsa C 2003 Z12XE-prodana

Отправлено 14 Август 2013 - 07:10

ну я думаю что отечественных аналогов точно нет bg.gif

#970 M.K.B.

M.K.B.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Opel Mokka 1.4 AT, Chevrolet Viva GLS z18xe '2005

Отправлено 26 Август 2013 - 13:26

Ну чего у вас тут,все бухтите потихоньку...Давненько не был...

#971 V@LeK

V@LeK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 10:15

Сегодня карточку получил с наклейкой ar.gif

Всё, теперь буду узнаваем! bf.gif А куда клеить-то лучше? И карту когда и кому подсовывать в Экзисте, подскажите, плиз rolleyes.gif
Изображение

#972 Stelmah

Stelmah

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 10:55

ну наклейку думаю лучше клеить на верхний левый угол заднего стекла...у меня так там висит

#973 tmeter

tmeter

Сев заруль, понял - в душе я пилот Бертолета

• Модераторы
  • Cообщений: 3 320
  • Интересы:Интересы интересные, занятия занятные, хобби хоббитные))))
  • Автомобиль: OAG X16XEL, OVB Y20DTH, OAG Z20LET, OAG Z18XE, saab 9-3 Z19DTH

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 12:15

V@LeK, поздравляем az.gif az.gif az.gif . И добро пожаловать az.gif az.gif az.gif . У меня наклеено было по линии обогревателя заднего стекла. Как раз под доп стопом - там ваааще обзору не мешает (если Вы про надпись, а не про квадратную эмблему).
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Изображение

#974 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:30

Цитата(V@LeK @ 2.9.2013, 11:15)  

... И карту когда и кому подсовывать в Экзисте, подскажите, плиз rolleyes.gif

Если уже зарегистрированы в экзисте - то своего манагера ставите в известность, что как член Опель клуба рассчитываете на ... дальнейшее сотрудничество, предполагающее соответствующие скидки. Он/манагер/ - просто забъёт у себя номер Вашей карты (или, просто, поставит метку) и переведёт Вас в уже другую "группу"-категорию. После этого Вам и цены будут высвечиваться уже в соответствие с Вашей категорией.
Как-то так... az.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#975 V@LeK

V@LeK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:03

az.gif Спасибо всем az.gif
Всё понял, наклейку (это надпись) так и наклею под стопом наверное, нехай небо закроет чутка happy.gif , не страшно, манагера поставлю в известность попозже az.gif
В среду поеду машинку забирать - растянулся у меня кап. ремонт на 1,5 месяца dry.gif пол-лета пешком изжу. Ну, теперь послезавтра точно буду на колёсах az.gif Обещал семье отметить на природе.
Изображение

#976 V@LeK

V@LeK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 07:55

Ну, вот, я теперь с колонкой VIP в Экзисте ar.gif Эх, поздно сообразил, надо было давно с карточкой подсуетиться, сэкономил-бы на З/Ч для кап.ремонта, заказывать ведь немало пришлось!

Пойду наклейку попробую приладить. Фото попозже обязательно выложу smile.gif

blink.gif Кстати, а как фотки выкладывать? Чё-то вдруг задумался я... blink.gif
Изображение

#977 Stelmah

Stelmah

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 08:53

фотки выкладываются просто открываете сообщение и внизу есть строчка пркрепление файлов нажимаете обзор... выбираете фотку и нажимаете добавить файл. az.gif

#978 V@LeK

V@LeK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 10:54

проверочка smile.gif
это в плацкартном вагоне ехали, парня с утра проводница подняла "по делу", он стоит за кадром в простыню закутан, она открыла багажный ящик под его нижней полкой, а там у ней УГОЛЬ ХРАНИТСЯ ai.gif Бардак и беспредел ваще! И смешно, и возмутительно ai.gif
Не повезло парню, проводница сказала: "Никогда не берите 1-е место плацкарта (возле проводника)!

Прикрепленные изображения

• img162.jpg

Сообщение отредактировал V@LeK: 06 Сентябрь 2013 - 10:56

Изображение

#979 Stelmah

Stelmah

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:53

Вот поэтому езжу всегда отдыхать на машине а не на поездах flag.gif

#980 VVV

VVV

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 920
  • Автомобиль: Opel Astra H 2011 z16xer, Opel Astra G 1998 x16xel - sold

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 20:36

V@LeK
Вообще-то уголь в тамбуре хранится, там специальные дверки есть. А сейчас наверно воруют, поэтому в 1 купе хранятsmile.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных