Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 1933

#961 Stelmah

Stelmah

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 2 559
  • Автомобиль: opel-astra G 2002 Z16XE, AKPP-prodana, opel-corsa C 2003 Z12XE-prodana

Отправлено 09 Август 2013 - 07:00

Вот такую надпись встретил на машине
[attachmentid=106243]
интересно как на нее ДПСники реагируют?

Сообщение отредактировал Stelmah: 09 Август 2013 - 07:20

#962 V@LeK

V@LeK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 151
  • Интересы:передача Discovery "Разрушители легенд (мифов)"
  • Автомобиль: Astra G 1999 x16xel MKPP hatchback(5)

Отправлено 10 Август 2013 - 17:46

Цитата(Stelmah @ 9.8.2013, 9:00) Просмотр сообщения

Вот такую надпись встретил на машине

Мне кажется, на этой машинке не простой смертный катается, а "умный" смертный, в смысле юрист или из органов каких-нить сам, или даже в ГИБДД на "начальном" посту кормится, может "лапа" у него где-то, ну чтоб сразу видели...
А сами сотрудники ДПС, кто и читает эту подпись, настораживаются наверно, но виду постараются не подать, я думаю closedeyes.gif . Тонировка, конечно, их внимание прежде всего привлекает, а вслед за ней и надпись. Ну тогда как-бы провокация небольшая, должно бесить чутка.
Я не сторонник подобных издёвок над инспекторами, чёстно говоря. Надо их при беседе грамотностью брать! При беседе! - а так зачем?

Цитата(Вовка-сан @ 2.8.2013, 22:51) Просмотр сообщения

вот честно... кому это надо, интересно..."вещи должны называться своими именами"... и равновелико то что все имеет свою правду...но ведь вещи должны называться своими именами?

Очень не однозначно, на мой взгляд! Я про само высказывание - не хватает устной интонации, смысл не не понятен, но неясен. Крепко подумать заставили меня, уважаемый Вовка-сан!
Так в чём соль-то huh.gif Или так, упражнения для ума? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал V@LeK: 10 Август 2013 - 19:40

Самое дорогое у человека - это глупость, за неё дороже всего приходится платить!
Изображение

#963 V@LeK

V@LeK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Август 2013 - 19:09

Цитата(tmeter @ 17.7.2013, 0:29) Просмотр сообщения

Крашер, Кость, это я сюда пост перетащил с ответов бывалых ah.gif .

А я вообще опешил, увидел сейчас здесь это своё давнее сообщение ai.gif Думал - удалил Крашер, и всё! А тут гляжу - здесь оно, сам-же Крашер на него и отвечает ещё! Ну дела!.. smile.gif
Потом ниже ваше пояснение увидел, расставилось всё по местам ag.gif

И ещё хотел сказать, уважаемый tmeter, капиталимся, как вы советовали, после "вскрытия" ГБЦ стало ясно, что не так-уж и плохо всё, поршни, правда под замену ибо нужна бодрая расточка, вот где масло кушалось в большенстве своём, клапана уцелевшие 4 шт. выпускных, под замену решили все, правда напугал блок - туда болт натяжного ролика ЗАБИВАЛИ до меня ai.gif, (ролик перекосило и... кончилась работу двигла, наступила хана)- оказалось надо сменить маслонасос, а блок в норме! Ну а остальное как и следовало ожидать: все "неметаллы" двигла под замену.

Итого смета
на з/ч капремонта около 23000р. + 3000р. узлов ГРМ без помпы + 20000р. работа
ИЛИ
контрактник около 24000р. + 3000р. доставка + 3000р. узлов ГРМ без помпы (вопрос, однако, просто не знаю!) + 10000р. замена двигла.

Контрактник обошёлся бы дешевле на 9000р., НО мастер, вскрывавший башку сказал, что контрактники ходят от 30000 до 50000 км без вмешательства, а правильно сделанный капремонт даст (не менее!) 150000км пробега - как будто за вами повторил smile.gif В три раза больше! Это оказалось решающим аргументом за капремонт. Плюс где-то на 11000р. другого всякого будем менять, по охлаждению патрубки и трубка пласт., подушки, ремонт генератора (сам попытаюсь, лежит возле ног), но это и с контрактником тоже бы надо было. ВОТ.
Ну а если бы блок всё-таки под замену - то конечно контрактник только, это уже всё, я считаю!

Сообщение отредактировал V@LeK: 10 Август 2013 - 19:42

Самое дорогое у человека - это глупость, за неё дороже всего приходится платить!
Изображение

#964 V@LeK

V@LeK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Август 2013 - 19:39

Цитата(Крашер @ 16.7.2013, 20:53) Просмотр сообщения

Я про словечко "лайк" - реально, только тут в форуме и узнал... Изображение

smile.gif Я тоже его забыл давно, но вспомнил, как прочитал blink.gif жена сидит рубится в игрульки "одноклассные" от неё и слыхал последний раз smile.gif Сам-то я шутеры, прочие 3D-экшн уважаю, и другие там... вобщем OFFline.
Изображение

#965 Вовка-сан

Вовка-сан

Когда жизнь не находит смысла - она рождает философа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 325
  • Автомобиль: without car )))

Отправлено 10 Август 2013 - 20:18

Цитата(V@LeK @ 10.8.2013, 18:46) Просмотр сообщения

Мне кажется, на этой машинке не простой смертный катается, а "умный" смертный, в смысле юрист или из органов каких-нить сам, или.........................................................для ума? rolleyes.gif

Да так просто решил что наверное иногда стоит шевелить мозгами , закисать стал...
Вообще про то что многое очень пишется не пойми куда и как, делать отдельную тему не стал поэтому слегка пространно высказался тут...
Не обессудьте если что не так ...
Главное понять откуда и зачем - потом все дело будет сложено на раз , два...
Изображение

#966 V@LeK

V@LeK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Август 2013 - 21:08

Цитата(Вовка-сан @ 10.8.2013, 22:18) Просмотр сообщения

делать отдельную тему не стал поэтому слегка пространно высказался тут...
Не обессудьте если что не так ...

Понятненько smile.gif
Только вот вы меня не очень точно процитировали, я там про "простого смертного "умного"" не про вас, а про чувака с надписью на стекле rolleyes.gif - так, на всякий случай комментирую az.gif Да и ладно, и тема-то свободная! az.gif
Изображение

#967 артурио

артурио

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 267
  • Автомобиль: astra g wagon,99г.в x16xel

Отправлено 13 Август 2013 - 20:53

Цитата(LissNik @ 21.5.2010, 13:28) Просмотр сообщения

Уважаемые АстраG-воды, просьба здесь писать всё то, что называется "флудом" (не по теме) в открытых топиках!

Всех приветствую! Навернулся задний стеклоочиститель(универсал 98г.в),омывайка льётся,а вот дворник отказывается чистить.Как можно установить причину,либо моторчик,либо переключалка,либо ещё что то.И если какие нибудь аналоги из отечественных авто.

#968 Вовка-сан

Вовка-сан

Когда жизнь не находит смысла - она рождает философа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 325
  • Автомобиль: without car )))

Отправлено 13 Август 2013 - 21:06

Цитата(V@LeK @ 10.8.2013, 22:08) Просмотр сообщения

Понятненько smile.gif
Только вот вы меня не...................... стекле rolleyes.gif - так, на всякий случай комментирую az.gif Да и ладно, и тема-то свободная! az.gif

да не все норм просто привык чтобы все не копировать сообщение выделяю середину и крапаю точками....

Цитата(артурио @ 13.8.2013, 21:53) Просмотр сообщения

Всех приветствую! Навернулся задний стеклоочиститель(универсал 98г.в),омывайка льётся,а вот дворник отказывается чистить.Как можно установить причину,либо моторчик,либо переключалка,либо ещё что то.И если какие нибудь аналоги из отечественных авто.

да простят мне КАПС - проверьте ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ smile.gif
Главное понять откуда и зачем - потом все дело будет сложено на раз , два...
Изображение

#969 Stelmah

Stelmah

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Автомобиль: opel-astra G 2002 Z16XE, AKPP-prodana, opel-corsa C 2003 Z12XE-prodana

Отправлено 14 Август 2013 - 07:10

ну я думаю что отечественных аналогов точно нет bg.gif

#970 M.K.B.

M.K.B.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Opel Mokka 1.4 AT, Chevrolet Viva GLS z18xe '2005

Отправлено 26 Август 2013 - 13:26

Ну чего у вас тут,все бухтите потихоньку...Давненько не был...

#971 V@LeK

V@LeK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 10:15

Сегодня карточку получил с наклейкой ar.gif

Всё, теперь буду узнаваем! bf.gif А куда клеить-то лучше? И карту когда и кому подсовывать в Экзисте, подскажите, плиз rolleyes.gif
Изображение

#972 Stelmah

Stelmah

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 10:55

ну наклейку думаю лучше клеить на верхний левый угол заднего стекла...у меня так там висит

#973 tmeter

tmeter

Сев заруль, понял - в душе я пилот Бертолета

• Модераторы
  • Cообщений: 3 320
  • Интересы:Интересы интересные, занятия занятные, хобби хоббитные))))
  • Автомобиль: OAG X16XEL, OVB Y20DTH, OAG Z20LET, OAG Z18XE, saab 9-3 Z19DTH

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 12:15

V@LeK, поздравляем az.gif az.gif az.gif . И добро пожаловать az.gif az.gif az.gif . У меня наклеено было по линии обогревателя заднего стекла. Как раз под доп стопом - там ваааще обзору не мешает (если Вы про надпись, а не про квадратную эмблему).
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Изображение

#974 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:30

Цитата(V@LeK @ 2.9.2013, 11:15) Просмотр сообщения

... И карту когда и кому подсовывать в Экзисте, подскажите, плиз rolleyes.gif

Если уже зарегистрированы в экзисте - то своего манагера ставите в известность, что как член Опель клуба рассчитываете на ... дальнейшее сотрудничество, предполагающее соответствующие скидки. Он/манагер/ - просто забъёт у себя номер Вашей карты (или, просто, поставит метку) и переведёт Вас в уже другую "группу"-категорию. После этого Вам и цены будут высвечиваться уже в соответствие с Вашей категорией.
Как-то так... az.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#975 V@LeK

V@LeK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:03

az.gif Спасибо всем az.gif
Всё понял, наклейку (это надпись) так и наклею под стопом наверное, нехай небо закроет чутка happy.gif , не страшно, манагера поставлю в известность попозже az.gif
В среду поеду машинку забирать - растянулся у меня кап. ремонт на 1,5 месяца dry.gif пол-лета пешком изжу. Ну, теперь послезавтра точно буду на колёсах az.gif Обещал семье отметить на природе.
Изображение

#976 V@LeK

V@LeK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 07:55

Ну, вот, я теперь с колонкой VIP в Экзисте ar.gif Эх, поздно сообразил, надо было давно с карточкой подсуетиться, сэкономил-бы на З/Ч для кап.ремонта, заказывать ведь немало пришлось!

Пойду наклейку попробую приладить. Фото попозже обязательно выложу smile.gif

blink.gif Кстати, а как фотки выкладывать? Чё-то вдруг задумался я... blink.gif
Изображение

#977 Stelmah

Stelmah

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 08:53

фотки выкладываются просто открываете сообщение и внизу есть строчка пркрепление файлов нажимаете обзор... выбираете фотку и нажимаете добавить файл. az.gif

#978 V@LeK

V@LeK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 10:54

проверочка smile.gif
это в плацкартном вагоне ехали, парня с утра проводница подняла "по делу", он стоит за кадром в простыню закутан, она открыла багажный ящик под его нижней полкой, а там у ней УГОЛЬ ХРАНИТСЯ ai.gif Бардак и беспредел ваще! И смешно, и возмутительно ai.gif
Не повезло парню, проводница сказала: "Никогда не берите 1-е место плацкарта (возле проводника)!

Прикрепленные изображения

• img162.jpg

Сообщение отредактировал V@LeK: 06 Сентябрь 2013 - 10:56

Изображение

#979 Stelmah

Stelmah

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:53

Вот поэтому езжу всегда отдыхать на машине а не на поездах flag.gif

#980 VVV

VVV

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 920
  • Автомобиль: Opel Astra H 2011 z16xer, Opel Astra G 1998 x16xel - sold

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 20:36

V@LeK
Вообще-то уголь в тамбуре хранится, там специальные дверки есть. А сейчас наверно воруют, поэтому в 1 купе хранятsmile.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных