Цитата(KitKit @ 1.6.2010, 5:10)

уууу.....барыжишь))))))
нет не барыжу отдаю за сок а сок это не денежные средства а витамины =)
Цитата(LissNik @ 1.6.2010, 9:54)

snac, если честно сказать, то лучше Опель 2001-2004г. чем этот китаец Cherry. Они начинают сыпаться уже через 3 года, причем сперва начинается дребезг дешевого пластика в салоне (примерно через 1-2 года с завода), а потом уже начинает баловаться китайская электроника. Сперва почитал-бы отзывы о китайцах. Я тоже раньше заглядывался на новый Амулет, когда они тока появились, но потом понаслушался сколько их в сервисы возят, сразу передумал. Так что вот....
П.С. на мой взгляд уж лучше наша Приора с допкомплектацией чем китаец, ИМХО. Да и запчастей на наши в каждом магазине.
у меня нечего не дребезжыт работает как часики может у других такие попались машинки и брал у знакомых машина у них с новья так что я доволен и пластик там не дешовый а качественный в амулете не спорю все гремит но у меня фора там все ок с этим =)

Опелек это немецкий авто, и стоит он 10-летний как новый китаец!
По крайне мере в 10-летний Опель можно еще вложить в з/ч 50-70% от стоимости авто. А на китайце покататься, пару лет без серьезных вложений. Хотя, что говорить, так как безопасность у китайца отсутствует на все 100. Но, выбор есть выбор!

[/quote]
а просто надо акуратнее водить и не гонять тогда проблем небудет за 5 летний стаж вождения не одного дтп некогда негонял и нелез вперед бочки проше уступить чем потом ченится
Сообщение отредактировал snac: 01 Июнь 2010 - 12:50