Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Китаец после Опеля...

Сообщений в теме: 222

#81 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 02 Июнь 2010 - 06:34

Цитата(LRD3 @ 2.6.2010, 1:15) Просмотр сообщения

потому-что я пешеход...

я думаю.что скоро ты станешь почётным попелеводом!)))))))

#82 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 02 Июнь 2010 - 09:53

Цитата(snac @ 2.6.2010, 0:30) Просмотр сообщения

вот нарыл комплектацию моей вишенки
смотримс http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=2681
за такие деньги больше ненадо ничего =)

Всё, продаю Опель, покупаю Фору. Тем более новая, да за 342 тонны. Шучу конечно, в ближайшие лет 5 и не собираюсь изменять Опелю, нравится он мне.

Изображение

#83 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 02 Июнь 2010 - 10:12

Цитата(KitKit @ 2.6.2010, 7:34) Просмотр сообщения

я думаю.что скоро ты станешь почётным попелеводом!)))))))

сегодня планирую две машинки глянуть,одна очень понравилась.
п.с. блин и здесь нафлудили... blink.gif

#84 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 02 Июнь 2010 - 11:54

Цитата(Главспец @ 1.6.2010, 16:51) Просмотр сообщения

Ну Вы еще вспомните столкновение Мерседес S-класса и Ситроена...., а ведь Ситроен не китайцы делали av.gif

Прошлым летом видел столкновение старой, гнилой, в цветных заплатках нашей восьмёрки и китайца (точно не помню, но на 85 процентов уверен, что это была как раз Фора). Водитель данной иномарки выворачивал в левый ряд дабы обогнуть остановившуюся на остановке маршрутку, а восьмёра ехавшая по нему влетела в его левое крыло своим правым. После разбора полётов (я там рядом в парковой зоне с дочкой гулял, никуда не спешил) восьмёра уехала своим ходом , а владелец большого (по сравнению с восьмёркой), блестящего китайца ещё продолжительное время ждал эвакуатора : левое крыло в хлам, от левой передней фары и места где она стояла одни воспоминания, бампер на помойку, левое переднее колесо со ступицей отвалилось...
Всё таки как следует напрягши мозги, вспомнил, что это был китайский паркетник, кажется Тигго, так что владельцу Форы волноваться не стоит.

Сообщение отредактировал Rromik: 02 Июнь 2010 - 13:33

#85 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 02 Июнь 2010 - 13:36

Цитата(Rromik @ 2.6.2010, 12:54) Просмотр сообщения

Прошлым летом видел столкновение старой, гнилой, в цветных заплатках нашей восьмёрки и китайца (точно не помню, но на 85 процентов уверен, что это была как раз Фора). Водитель данной иномарки выворачивал в левый ряд дабы обогнуть остановившуюся на остановке маршрутку, а восьмёра ехавшая по нему влетела в его левое крыло своим правым. После разбора полётов (я там рядом в парковой зоне с дочкой гулял, никуда не спешил) восьмёра уехала своим ходом , а владелец большого (по сравнению с восьмёркой), блестящего китайца ещё продолжительное время ждал эвакуатора : левое крыло в хлам, от левой передней фары и места где она стояла одни воспоминания, бампер на помойку, левое переднее колесо со ступицей отвалилось...
Всё таки как следует напрягши мозги, вспомнил, что это был китайский паркетник, кажется Тигго, так что владельцу Форы волноваться не стоит.

харош парня пугать!

#86 Lexic

Lexic

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 179
  • Автомобиль: OVA 95 год, С18NZ , шарю в audi

Отправлено 02 Июнь 2010 - 19:47

Цитата(LRD3 @ 2.6.2010, 14:36) Просмотр сообщения

харош парня пугать!

его никто не пугает, просто вспоминаются старые слова--"а не гонялся бы ты поп за дешевизной"

#87 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 02 Июнь 2010 - 21:52

Цитата(Lexic @ 2.6.2010, 20:47) Просмотр сообщения

его никто не пугает, просто вспоминаются старые слова--"а не гонялся бы ты поп за дешевизной"

+питсот....десятилетний Опель намного лучше трехлетнего китаеза forever.gif

Изображение

#88 snac

snac

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: Была OVA C20NE шас CHERY FORA 2.0

Отправлено 03 Июнь 2010 - 00:32

Цитата(LissNik @ 2.6.2010, 20:52) Просмотр сообщения

+питсот....десятилетний Опель намного лучше трехлетнего китаеза forever.gif

ребят я за дешевизной неганяюсь
220000 это дешево чтоли я бы так несказал сегодня проводил испытания на мкаде ехал в левом ряду со скоростью 190 мог и больше тока побоялся гибддешникам попадаться машинка не чем не уступает опелю
а опель у меня был 91 года и весь сыпался как труха задние чашки 3 раза проваривал правая чашка совсем сгнила так что неругайте мою фору она хорошая и неважно что китаянка =)

Цитата(LissNik @ 2.6.2010, 8:53) Просмотр сообщения

Всё, продаю Опель, покупаю Фору. Тем более новая, да за 342 тонны. Шучу конечно, в ближайшие лет 5 и не собираюсь изменять Опелю, нравится он мне.

мне тоже все нравилось но надоело все время под ним валятся посмотрим что будет с китайцем все ремонты буду фоткать и тут выкладывать а так 4-5 лет мне его хватит вполне потом посмотрим что можно будет взять =)

Сообщение отредактировал snac: 03 Июнь 2010 - 00:32

Изображение

#89 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 03 Июнь 2010 - 06:01

Цитата(snac @ 3.6.2010, 1:32) Просмотр сообщения

сегодня проводил испытания на мкаде ехал в левом ряду со скоростью 190 мог и больше тока побоялся гибддешникам попадаться машинка не чем не уступает опелю

не забывай,что ангел хранитель летает со скоростью не больше 100 км\ч!!!!!! aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
хватит испытания проводить!!!катайся себе с удовольствием!!!))

#90 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 03 Июнь 2010 - 06:18

Цитата(KitKit @ 3.6.2010, 7:01) Просмотр сообщения

не забывай,что ангел хранитель летает со скоростью не больше 100 км\ч!!!!!! aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif

+1.на скорости 200,ангел хранитель стал отставать от машины!

Цитата(KitKit @ 3.6.2010, 7:01) Просмотр сообщения

катайся себе с удовольствием!!!))

КИТАЙся себе с удовольствием...

#91 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 03 Июнь 2010 - 07:05

Цитата(LRD3 @ 2.6.2010, 14:36) Просмотр сообщения

харош парня пугать!

А я и не пугаю, просто к слову вспомнилось. Не удивлюсь, если в недалёком будущем китайских машин на дорогах России (по крайней мере в регионах) станет больше, чем машин любых других стран.

#92 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 03 Июнь 2010 - 08:35

Цитата(Rromik @ 3.6.2010, 8:05) Просмотр сообщения

А я и не пугаю, просто к слову вспомнилось. Не удивлюсь, если в недалёком будущем китайских машин на дорогах России (по крайней мере в регионах) станет больше, чем машин любых других стран.

если только новых,а б/у вряд-ли,проблемы с з/ч, и кузовщиной!

#93 Sergonavt

Sergonavt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 727
  • Интересы:интересов много - времени мало
  • Автомобиль: Was OAF '95 , '92, OMA '06

Отправлено 03 Июнь 2010 - 17:29

.. сегодня проводил испытания на мкаде ехал в левом ряду со скоростью 190 мог и больше тока побоялся гибддешникам попадаться машинка не чем не уступает опелю
а опель у меня был 91 года и весь сыпался как труха

Если себя не жалко - зачем рисковать здоровьем и имуществом других людей?
По МКАДу с такой скоростью можно ездить только на серьёзных машинах и при отсутствии материальных проблем!
Ничем не уступает Опелю - по поводу трухИ?

посмотрим что будет с китайцем все ремонты буду фоткать и тут выкладывать а так 4-5 лет мне его хватит вполне потом посмотрим что можно будет взять =)

Интересно было бы посмотреть. Готов четыре года три раза в неделю заглядывать специально в твои отчёты
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©

#94 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 03 Июнь 2010 - 20:10

Вот, набросились все на парня и его Фору... Довели человека- чтобы хоть как-то оправдать свой выбор ему приходится летать по МКАДу на 190 км/ч., ещё немного- и он краш-тест проведёт! snac, катайся спокойно и наслаждайся новым приобретением! И не слушай всех этих завистников! rolleyes.gif А если серьёзно, то не комплексуй, всё нормально- как ты будешь воспринимать машину и относиться к ней- так и она к тебе отнесётся. Удачи!

#95 snac

snac

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: Была OVA C20NE шас CHERY FORA 2.0

Отправлено 03 Июнь 2010 - 23:23

Цитата(Sergonavt @ 3.6.2010, 16:29) Просмотр сообщения

По МКАДу с такой скоростью можно ездить только на серьёзных машинах и при отсутствии материальных проблем!

Интересно было бы посмотреть. Готов четыре года три раза в неделю заглядывать специально в твои отчёты

невопрос как только понадобится ремонт машинки я кину прям тута или создам топик по ремонту моей вишенки

Цитата(космонавт @ 3.6.2010, 19:10) Просмотр сообщения

Вот, набросились все на парня и его Фору... Довели человека- чтобы хоть как-то оправдать свой выбор ему приходится летать по МКАДу на 190 км/ч., ещё немного- и он краш-тест проведёт! snac, катайся спокойно и наслаждайся новым приобретением! И не слушай всех этих завистников! rolleyes.gif А если серьёзно, то не комплексуй, всё нормально- как ты будешь воспринимать машину и относиться к ней- так и она к тебе отнесётся. Удачи!

больше небуду гонять 190 шас катаюсь неболее 90-100 км в спокойном темпе и наслаждаюсь ездой
я и некомплексую =)

я на верке летал 190 по мкаду тока я бы несказал что верка 91 года серьезный авто =)
так подучится в полне хватит

по поводу трухи метал старый от того что машинка отработала свой ресурс я задние стаканы проваривал 3 раза перед продажей вырвало правый стакан из за того что он просто сгнил до дыр а так 3 годика отьездил и нечего норм но ламалась частенько, что некому дверька ненужна чтоли жду еше недельку и в помойку отнесу со всей мелочовкой.
Изображение

#96 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 04 Июнь 2010 - 01:38

Цитата(snac @ 4.6.2010, 0:23) Просмотр сообщения

по поводу трухи метал старый от того что машинка отработала свой ресурс

С этим я полностью согласен... всё опеля выпущеные до 97 года доживают свою жизнь и переваривать не вариант... говорю как сварщик знающий свойства металла... Можете спорить, но бесполезно...

Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#97 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 04 Июнь 2010 - 06:25

Клуб это общение в первую очередь. От машины не зависит. Когда нить я тоже свой Опель продам, и не факт, что куплю опять Опель, но тут останусь, потому что тут - тепло, весело и уютно! Тут я нашел друзей и найду еще.
Кстати, купив новый Опель - из веток "по ремонту" фактически я исчез. Так что дело совсем не в машине!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#98 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 04 Июнь 2010 - 09:04

Цитата(Rromik @ 3.6.2010, 8:05) Просмотр сообщения

Не удивлюсь, если в недалёком будущем китайских машин на дорогах России (по крайней мере в регионах) станет больше, чем машин любых других стран.

К этому все и идет blink.gif

#99 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 04 Июнь 2010 - 14:21

Цитата(Rromik @ 2.6.2010, 12:54) Просмотр сообщения

ну вот еще один китайский жип развалился blink.gif
Изображение
Изображение
Изображение
не надежный наверное rolleyes.gif

а вот и хваленое японское качество
http://www.gai.ru/dtp/event338.htm

#100 Sergonavt

Sergonavt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip