Цитата(Sergonavt @ 3.6.2010, 16:29)

Если себя не жалко - зачем рисковать здоровьем и имуществом других людей?
По МКАДу с такой скоростью можно ездить только на серьёзных машинах и при отсутствии материальных проблем!
Ничем не уступает Опелю - по поводу трухИ?
Интересно было бы посмотреть. Готов четыре года три раза в неделю заглядывать специально в твои отчёты
невопрос как только понадобится ремонт машинки я кину прям тута или создам топик по ремонту моей вишенки
Цитата(космонавт @ 3.6.2010, 19:10)

Вот, набросились все на парня и его Фору... Довели человека- чтобы хоть как-то оправдать свой выбор ему приходится летать по МКАДу на 190 км/ч., ещё немного- и он краш-тест проведёт! snac, катайся спокойно и наслаждайся новым приобретением! И не слушай всех этих завистников!

А если серьёзно, то не комплексуй, всё нормально- как ты будешь воспринимать машину и относиться к ней- так и она к тебе отнесётся. Удачи!
больше небуду гонять 190 шас катаюсь неболее 90-100 км в спокойном темпе и наслаждаюсь ездой
я и некомплексую =)

По МКАДу с такой скоростью можно ездить только на серьёзных машинах и при отсутствии материальных проблем!
Интересно было бы посмотреть. Готов четыре года три раза в неделю заглядывать специально в твои отчёты
я на верке летал 190 по мкаду тока я бы несказал что верка 91 года серьезный авто =)
так подучится в полне хватит

по поводу трухи метал старый от того что машинка отработала свой ресурс я задние стаканы проваривал 3 раза перед продажей вырвало правый стакан из за того что он просто сгнил до дыр а так 3 годика отьездил и нечего норм но ламалась частенько, что некому дверька ненужна чтоли жду еше недельку и в помойку отнесу со всей мелочовкой.