Китаец после Опеля...
Автор
snac
, 31 Май 2010 01:09
Сообщений в теме: 222
Отправлено 01 Июнь 2010 - 15:51
логично, не спорю, но пару лет назад в Москве было лобовое столкновение при скоростях примерно 55 км,ч, ауди а-8 и чери амулет, ауди потеряла бампер и уехала сама а у чери граница морды была в районе спинок передних сидений.
Ну Вы еще вспомните столкновение Мерседес S-класса и Ситроена...., а ведь Ситроен не китайцы делали

дай бог ездить долго и радостно всем!!))
вот это правильно

Отправлено 01 Июнь 2010 - 16:13
2 snac
у моего знакомог черри амулет уже 4-е года. полет нормальный ни чего сверхестественного. все умирает, как и на большинстве машин среднего класса. так сказать по регламенту.... шаровые, сайлент блоки разные, колодки, диски сцепление....
Ушатать можно любую машину за месяц)))). главное подход к машине.
вообщем удачи тебе с китайцем)) из клуба не уходи.. а то вдруг инсигнию вазьмешь.
))))
а теперь моя меркантильная черта характра, что там про запчасти то говорил??????
у моего знакомог черри амулет уже 4-е года. полет нормальный ни чего сверхестественного. все умирает, как и на большинстве машин среднего класса. так сказать по регламенту.... шаровые, сайлент блоки разные, колодки, диски сцепление....
вообщем удачи тебе с китайцем)) из клуба не уходи.. а то вдруг инсигнию вазьмешь.

а теперь моя меркантильная черта характра, что там про запчасти то говорил??????
Отправлено 01 Июнь 2010 - 16:19
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 01 Июнь 2010 - 16:31
PIT,

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
Отправлено 01 Июнь 2010 - 20:38
логично, не спорю, но пару лет назад в Москве было лобовое столкновение при скоростях примерно 55 км,ч, ауди а-8 и чери амулет, ауди потеряла бампер и уехала сама а у чери граница морды была в районе спинок передних сидений.
у меня не амулет скок говорить у меня фора посмотри краш тест и все поймеш у меня 4 подушки стоят
а вот вам краш тест форы http://www.cheryport...-testcheryfora/
смотримс господа =)
а из клуба решил неуходит буду терь вести тут журнал по ремонту форы если некто непротив может тоже пригодится как нить
2 snac

дверь осталась и мелочевка всякая выкинуть жабон душит проше отдать за сок и немучится
вот вот!!)он теперь будет ездить со скоростью 40 км в час,чем создаст неблагоприятную атмосфЭру на дороге)))))
сегодня ездил со скорость 80 км нормально все машина упраляется пальчиком некуда не ведет
Сообщение отредактировал snac: 01 Июнь 2010 - 21:29
Отправлено 01 Июнь 2010 - 20:47
давно уже сказано - опелевод это состояние души а не наличие опеля, впрочем последнее конечно желательно)
точно ))

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 01 Июнь 2010 - 22:39
у меня не амулет скок говорить у меня фора посмотри краш тест и все поймеш у меня 4 подушки стоят
посмотрел тесты на фору и был приятно удивлен, не слабый агрегат, видать минусы устранили
Отправлено 01 Июнь 2010 - 23:30
подушки, а спасут ли, пример первый, скоро найду второй http://www.cheryport...et-po-euroncap/
посмотрел тесты на фору и был приятно удивлен, не слабый агрегат, видать минусы устранили
это амулет что ты мне его показываеш то
ага..за хлебом в магазин на машине)))))))знакомо как))))

я всегда в м агазин тока на машине даже за куревом или за соком
вот только не надо щяс об этом...

почему ненадо ???
2 недели походил пяшком хватит
вот нарыл комплектацию моей вишенки
смотримс http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=2681
за такие деньги больше ненадо ничего =)
Сообщение отредактировал snac: 01 Июнь 2010 - 23:34
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных