Расскажу я Вам, клубни, историю про автомойку на Ерофеева, 2 (территория ТверьАвтоСервис). Как и все граждане нашей необъятной Родины (насчет всех то я загнул, но большинство это точно

) я оказался падким на халяву и купил на Биглионе аж целых три купона на мойку в сей конторе, благо что за 150 рэ они обещали помыть машинку, пороги, коврики, убраться пылесосом в салоне и в довершение всего покрыть горячим воском. Обязательным для использования этого купона была предварительная запись. Начал звонить по указанным телефонам с 9 утра и, о чудо.... к 14-00 мне ответили!!! До этого то оба даденных телефона были недоступны, то просто никто не брал трубку... Но дальше - больше, как я уже сказал к 14-00 я услышал глас великих мойщиков, их предложение в прямом смысле этого слова ввергло меня в ступор, цитирую: "Вы знаете мы продали 600 купонов (приятно что не я один такой лох

) и можем записать Вас только на.... 20 февраля

Звоню я значит руководителю этой всей бодяги и рассказываю о сложившейся ситуации, говорю - Вам самим то не смешно, что Вашу машину предлагают помыть 20 февраля, а он мне опять про 600 купонов. Спрашиваю его, у Вас машина есть? Говорит да. И как же, говорю, Вы бы поступили на моем месте? Поехал бы, отвечает, на другую мойку и нормально помылся.

Вот такая история, поэтому про Биглион и про данную мойку делайте выводы сами.