Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Растонировка после нового года

Сообщений в теме: 261

#21 Серый

Серый

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 181
  • Автомобиль: лансер

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 15:06

Да я думаю, что тоже не слабо.
Мои 2 прошлые авто были тонированными, а на flag.gif стала ездить еще жена, и попросила не тонировать. Итог:мне неплохо и без тонировки.

#22 Лехин

Лехин

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 564
  • Автомобиль: OVB, x20xev, f18cr

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 16:56

А я относительно недавно затонировалсяsmile.gif
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.

#23 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 448
  • Интересы:Авто, Бокс энд Музыка
  • Автомобиль: ОВС, 1.8...Круче тучи!

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 21:38

Я затанирован весь и почти наглухо!... бесконца спорю с людьми, которые считают, что водители танирующие свои авто имеют те или иные комплексы или ту или иную манию, типа от когото или чегото прячутся или это - следствие каких либо других завихрений, а мои доводы о эстэтике, безопасности, да и бональном нежелании быть открытым для всяких уродов, считают надуманными.
Интересно узнать ваше мнение??? Пишите! loveopel.gif
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.

#24 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 328
  • Интересы:строитель по жизни
  • Автомобиль: OVC Z 18 XE

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 21:43

моё мнение - тонировку- запретить! СОВСЕМ! и ВСЕМ!
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...

#25 Лехин

Лехин

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 21:43

Цитата(bullet @ 17.11.2006, 21:38)  

Я затанирован весь и почти наглухо!... бесконца спорю с людьми, которые считают, что водители танирующие свои авто имеют те или иные комплексы или ту или иную манию, типа от когото или чегото прячутся или это - следствие каких либо других завихрений, а мои доводы о эстэтике, безопасности, да и бональном нежелании быть открытым для всяких уродов, считают надуманными.
Интересно узнать ваше мнение??? Пишите! loveopel.gif

ТОнироваться вообще не хотел, ездил на авто пять лет без тонировки. Но есть некие причины:
1. с тонировкой авто уже по другому выглядит.
2. можно в носу ковырятьсяsmile.gif
3. можно проводить некоторое время с девушкой и не париться что вас засекли за деломsmile.gif

Гы: у меня инфинити 10. Зеркалка в нулину.

Цитата(GAMER @ 17.11.2006, 21:43)  

-1
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.

#26 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 21:50

Поддержу Лехина. Ток я сама девушка и в носу не ковыряюсь)))

НО: с тонировкой машинка действительно по-другому выглядит, прям хЫщник. А еще я просто практически с крайнего Севера там всегда снег и солнце, и меня раздражает яркий свет. Поэтому летом в Москве у меня в машине глаза отдыхают....

#27 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 22:32

Цитата(GAMER @ 17.11.2006, 21:43)  

Ну не! Здесь согласиться не могу!
Кстати я считаю, что тонировка является частью безопасной езды например по отношению к подставам на дорогах т.к. хрен его знает сколько и какие люди едут с тобой в машине? (невидно ни хрена!) И эти "милые" человеки лишний раз задумаются стоит ли подставляться под такую "непредсказуемую" машину! Как бы боком не вышло!? forever.gif

Сообщение отредактировал bullet: 17 Ноябрь 2006 - 22:32

#28 Серый

Серый

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 22:42

А вот я несколько раз видел, что открывается дверь (окно) и чел высовывается, выворачивается, чтобы что нибудь увидеть при езде назад. Зато весь в тонировке. И я не понимаю людей тонирующих лобовое стекло. Я не против тонировки, но все должно быть в меру.

#29 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 22:49

Цитата(Серый @ 17.11.2006, 22:42)  

А вот я несколько раз видел, что открывается дверь (окно) и чел высовывается, выворачивается, чтобы что нибудь увидеть при езде назад. Зато весь в тонировке. И я не понимаю людей тонирующих лобовое стекло. Я не против тонировки, но все должно быть в меру.

Что касается лобовухи согласен!...у меня тонированный козырек...в отношении затруднений в видимости скажу так:
если авто затонированно хорошей (качественной) пленкой и у водителя нет проблем со зрением - видно все прекрасно, даже в самое темное время суток! bf.gif

#30 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 23:17

Между прочим сейчас участились случаи ограбления девушек чуваками на мотоциклах, когда сумку видно, а сумку с тонировкой не видно!!!

#31 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 23:36

Цитата(alyans @ 17.11.2006, 23:17)  

Между прочим сейчас участились случаи ограбления девушек чуваками на мотоциклах, когда сумку видно, а сумку с тонировкой не видно!!!

+1

#32 Серый

Серый

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 11:15

Цитата(alyans @ 18.11.2006, 1:17)  

Ну если на то пошло, то у всего есть хорошая сторона.А сумочку можно отнять и у пешехода.
Цитата(bullet @ 18.11.2006, 0:49)  

если авто затонированно хорошей (качественной) пленкой и у водителя нет проблем со зрением - видно все прекрасно, даже в самое темное время суток! bf.gif

Не согласен.Я это проходил.В темное время все равно не видно.

#33 Володька

Володька

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 116
  • Автомобиль: Opel Omega B X20XEV 97г.в.

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 11:43

По идее спорить можно бесконечно! Вообще каждый сам для себя решает тонировать или не тонировать и на сколько темной пленкой.
Наши чиновники бы больше думали о состоянии дорог (ведь что то мало говорят, что аварийность прямо-пропорционально зависит и от качества дорог).
Сам тонировал и буду тонировать все свои машины адазначна.

Во сказанул....

#34 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 12:43

Насколько я вижу, большинство здесь - сторонники тонировки. Неудивительно: вопрос РАСтонировки тех, кто не тонирован - не интересует.
Для "поддержания равновесия в природе" приведу точку зрения человека, который никогда не тонировал свои машины - то бишь свою.
Я сам - не урод, уродливых девушек рядом с собой не вожу - чего мне стесняться? Если я захочу поковыряться в носу или, допустим, заняться петтингом в машине - мне безразлично, что подумают по этому поводу окружающие. Тем более что будучи на машине, можно легко переместиться с оживленной улицы в тихое малолюдное место.
Если на улице яркое солнце - я пользуюсь темными очками. А в сумерки, в дождь, ночью и т.д. я их просто снимаю.
Что касается эстЕтики и безопасности - не вижу никаких преимуществ тонированного авто перед нетонированным, скорее наоборот. По поводу подстав - это похоже на паранойю: коварные враги постоянно следят за мной, но увидев тонировку, они решат, что у меня в машине едет рота бодигардов, и устрашатся...

Вот такое ИМХО.

#35 Лехин

Лехин

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 13:33

Цитата(alyans @ 17.11.2006, 21:50)  

Поддержу Лехина. Ток я сама девушка и в носу не ковыряюсь)))

Это я для примера сказалsmile.gif

bullet Про подставы не факт.

СерыйСам вмжу как знакомые мучаются, открывают окна, что бы назад заехать. Но это проблема в некачественной темной пленки. Я перед тонировкой, пересмотрел все тонировки у знакомых, и пришел к выводу, что через зеркальную из салона видно намного лучше, чем простая черная.

#36 Серый

Серый

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 13:48

А зеркальная вообще запрещена, на любых стеклах.

#37 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 15:56

Я за снятие тонировки с передних стёкол.
Много было машин с тонировкой и всё таки пришел к выводу, что в зимнее время тонировка на передних стёклах мешает обзору, особенно когда грязь налипает на стёкла, особенно в Москве.
Летом другое дело, да и салон меньше нагревается от солнца,буду тонировать на сезон.

#38 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 18:15

Я вот какой пример приведе в пользу РАСтонировки...
1.Т-образный перекрёсток -собираюсь повернуть налево. Рядом ( на встречке естессно, встаёт "крутой паренек на затонированом авто) -и теперь- кто едет по перпендикулярной улице- мне уже не видно из-за его тонировки.
2. догоняешь на трассе тонированую машину, которая тоже начинает обгон . все, трындец, что впереди - не видно ( если он обгоняет один грузовик, ещё куда ни шло, а если колонну из 3-4-х? )
Ни ОДНУ свою машину - не тонировал, и не буду ( ну по крайней мере передние стекла - точно не буду!), зато ОЧЕНЬ часто, вижу, как люди в тонированых авто открывают окна, чтобы посмотреть вбок или назад. Конспираторы, мля"!

Сообщение отредактировал GAMER: 18 Ноябрь 2006 - 18:16

#39 Лехин

Лехин

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 19:30

Цитата(GAMER @ 18.11.2006, 18:15)  

Я вот какой пример приведе в пользу РАСтонировки...
1.Т-образный перекрёсток -собираюсь повернуть налево. Рядом ( на встречке естессно, встаёт "крутой паренек на затонированом авто) -и теперь- кто едет по перпендикулярной улице- мне уже не видно из-за его тонировки.
2. догоняешь на трассе тонированую машину, которая тоже начинает обгон . все, трындец, что впереди - не видно ( если он обгоняет один грузовик, ещё куда ни шло, а если колонну из 3-4-х? )
Ни ОДНУ свою машину - не тонировал, и не буду ( ну по крайней мере передние стекла - точно не буду!), зато ОЧЕНЬ часто, вижу, как люди в тонированых авто открывают окна, чтобы посмотреть вбок или назад. Конспираторы, мля"!

Во всех твоих случаях, может быть на авто+тонировка, а газель, фура, грузовк и тп. Так что твои примеры не показатель вообще.

#40 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 20:28

Цитата(Лехин @ 18.11.2006, 21:30)  

Во всех твоих случаях, может быть на авто+тонировка, а газель, фура, грузовк и тп. Так что твои примеры не показатель вообще.

понятно- понятно...но! кроме ГАЗелей,фур и грузовикоф... есть ещо малые на тонированых авто, и их больше!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных