Я однозначно за тонировку! Ни дня не проездил без тонировки. Просто надо тонировать машину с умом, качественной пленкой , в нормальных центрах. Ночью все нормально видно. Просто машину надо мыть. При езде назад ни каких проблем нет, просто если уж совсем не видно, то опускаеш чуть боковые стекла и вопрос решен. Я просто себя уютнее чувствую когда машина тонированая.
Это просто здорово. Ни кому не надо знать кто в машине, что в машине. С кем ты ездиш, что возиш.
Летом солнце не жарит. Сзади фарами не слепят, да и сам вечером особо по сторонам не пялишся.
Сидиш в пробке , смотриш чем во круг народ не тонированный занимается и о......еш!
А занимаются они тем что пялятся друг на друга. А на тя ни кто не пялиться. Что хочеш то и делай.
Подъехал например к челу пообщаться, сиди спокойно общайся, а если не тонированный будеш каждому прохожему непременно надо проходя попялиться в машину.
Постоянно вижу на стоянках молодых людей которые просто проходя мимо не тонированных машин
заглядывают в них. Вдруг что не так лежит. Мимо тонированых они просто совершенно индеферентно проходят. Потом на трассе не редки случаи когда просто едут и высматривают машины с одним водителем. Потом сценарии разные могут быть. Мне один знакомый грит что около тонированных вообще не задерживаются. Х.З. чем обернется.
Короче тонировка однозначно.