Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Растонировка после нового года

Сообщений в теме: 261

#161 заблудший_Twint_*

заблудший_Twint_*
  • Гости

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 09:42

Цитата(Sergey_ @ 17.12.2006, 16:17) Просмотр сообщения

Twint, я правильно тебя понял, что расстреливать людей - это можно, а вот снимать тонировку - "не трож добро чужое"?

Если какие то ублюдки на тонированной машине шмаляют по дэпсам - это не значит что все тонированные машины битком набиты оружием. Отморозков в любом городе хватает! Что же всех обдерать. К тому же если кому нибудь надо что то перевести по регионам, то никогда для этого не будут использовать тоннированую машину. Плёнка 1 за что тормозят!

Сообщение отредактировал Twint: 17 Декабрь 2006 - 09:43

#162 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 12:38

Цитата(Twint @ 17.12.2006, 9:42) Просмотр сообщения

Если какие то ублюдки на тонированной машине шмаляют по дэпсам - это не значит что все тонированные машины битком набиты оружием.

Ага. Только понимают это простые граждане, а не дпс. У них же принцип - "Лучше перебдеть, чем недобдеть!". У них же план, понимаешь. Они живут по принципу - один нарушил - все такие.Один серебряный хэтчбэк насвинячил где-то в центре - так давай на Черемушках все такие останавливать от Гольфов д Мерсиков малявок А140 групповухой какой-то и шмонать по полчаса...Козлы блин. Извините.

#163 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 448
  • Интересы:Авто, Бокс энд Музыка
  • Автомобиль: ОВС, 1.8...Круче тучи!

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 22:03

Цитата(Twint @ 17.12.2006, 9:42) Просмотр сообщения

Если какие то ублюдки на тонированной машине шмаляют по дэпсам - это не значит что все тонированные машины битком набиты оружием. Отморозков в любом городе хватает! Что же всех обдерать. К тому же если кому нибудь надо что то перевести по регионам, то никогда для этого не будут использовать тоннированую машину. Плёнка 1 за что тормозят!

+1
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.

#164 заблудший_Twint_*

заблудший_Twint_*
  • Гости

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 00:39

У меня из протоколов только - за тонировку! Больше нет ничего (все остальные вопросы на месте если виноват - СОГЛАСЕН!) Последний раз зарядил мне дэпс что машина страшная взяли и вывернули всё на посту из пачки сигарет тобак просыпался в маленький карман так они мне уже чуть ли ни как дурь курить рассказывать стали! Разводят они регулярно. Жаль молодых, с которых не за что дёргают! aq.gif

#165 TypucT

TypucT

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 120
  • Автомобиль: Skoda\Kia\BA3

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 09:15

Все мои машины были тонированны ,никого дискомфорта не испытывал за исключением (Ваз 2105 на которм я сам клеил какую то галимую китайскую пленку) после это тонируюсь тока на фирме хорошей плёнкой,
Летом обязательно затонирую свою омежку!

#166 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 11:42

ТуристТ, а че летом? Если щас морозы начнутся наконец-то, и ридет антициклон, солнце тоже будет!

#167 Michael

Michael

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 287
  • Автомобиль: Omega B Y22XE Caravan

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 12:29

Много можно привести аргументов "за" и "против" тонировки.
Даже в плане безопасности найдутся плюсы и минусы тонированной и прозрачной машины.
Я рад, что у нас (хоть и не законно) всё таки можно ездить с тонированными стеклами.
2 года ездил с заводской тонировкой, сейчас 15%. Полностью доволен.
Если уж совсем запретят, буду ездить в прозрачной. ПОка есть возможность, буду тонировать.

#168 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 13:21

давайте объединим тему с той что в "Право" или как там она!? а то про тонировку много тем и все об одном и томже, почему не пользуетесь поиском!!!?

http://forum.opel-cl...o...5997&st=120
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#169 Женя (Гамбург)

Женя (Гамбург)

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Автомобиль: OMEGA B

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 18:37

тонировка , если хочется а незя ?
моё изобретение ,как говориться на вскус и цвет... заднее стекло с шторкой , тонируется двумя полосками по краям , передние двери тонируеться примерно так , но можно и с другой конфигурацией у кого на что фантазии хватит ,главное не много закрыть. задние двери как всегда. картинка не цепляеться позже приклею.

Сообщение отредактировал Женя (Гамбург): 18 Декабрь 2006 - 18:55

Делай что должен и буть что будет
Изображение

#170 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 01:26

Цитата(alyans @ 18.12.2006, 11:42) Просмотр сообщения

ТуристТ, а че летом? Если щас морозы начнутся наконец-то, и ридет антициклон, солнце тоже будет!

Молоток!...Вопросы в тему...А с Туристом я поработаю - затонирует...никуда не денется!!! rolleyes.gif....Правда Турист?

#171 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 02:16

только 95% не надо делать, мучаюсь по ночам и в грязную погоду
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#172 Antonii

Antonii

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 422
  • Автомобиль: Opel Omega-B X20XEV

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 14:29

Цитата(alyans @ 17.11.2006, 13:40) Просмотр сообщения

А я не пристегиваюсь. Мне честно очень неудобно, и у меня вся концентрация внимания уходит на то, что мне неудобно и что-то давит, а не на дорогу... ai.gif

А вот вам женщинам почему то всегда ремни давят. Я тоже всегда пристегиваюсь ав от жену ну никак не могу заставить. Если только едем куда то по трассе или по МКАДу тогда она пристегивается. Тоже говорит что давит.

Сообщение отредактировал Antonii: 19 Декабрь 2006 - 14:30

Изображение

#173 заблудший_Студент_*

заблудший_Студент_*
  • Гости

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 18:59

у меня на девятке была китайская, сам делал, так не видно вечером что снутри что снаружи, вечером стырили магнитоллу была 95% и темно было, а сейчас на опеле с улицы видно плохо но из нутри видно прекрасно даже в темноте, еще не разу окно не открывал, на девятке регулярно...

#174 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 22:58

Цитата(Студент @ 19.12.2006, 18:59) Просмотр сообщения

у меня на девятке была китайская, сам делал, так не видно вечером что снутри что снаружи, вечером стырили магнитоллу была 95% и темно было, а сейчас на опеле с улицы видно плохо но из нутри видно прекрасно даже в темноте, еще не разу окно не открывал, на девятке регулярно...

Качество мой друг...качество! rolleyes.gif

#175 DimonBelenkiy

DimonBelenkiy

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль: Opel Vectra B CDX

Отправлено 19 Февраль 2007 - 18:07

Цитата(Егорт @ 3.11.2006, 13:05) Просмотр сообщения

Люди я тут слышал что в Москве после нового года всем надо будет растонировать передние стекла, скажите кто ещё что про это слышал??? =(

Кстати насчет растонировки, все-таки правда у гаишников началась спецоперация! Последние новости по ссылке:
http://www.regions.ru/news/2055759/

#176 заблудший_Twint_*

заблудший_Twint_*
  • Гости

Отправлено 20 Февраль 2007 - 10:49

Цитата(alyans @ 18.12.2006, 18:42) Просмотр сообщения

Я бы не ждал!

#177 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 20 Февраль 2007 - 22:17

Цитата(DimonBelenkiy @ 19.2.2007, 18:07) Просмотр сообщения

Кстати насчет растонировки, все-таки правда у гаишников началась спецоперация! Последние новости по ссылке:
http://www.regions.ru/news/2055759/

ДО 5 МАРТА ПРОДЕРЖИМСЯ!.............ТОНИРОВКА - ФОРЕВЕР!!!!!........................ flag.gif

Кстати (для сведения) машинки эти (для проверки затемненности) работают только до -7, -10 градусов!!!.....ниже - врут!......так написано в инструкции!!!!!!!!!!

#178 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 20 Февраль 2007 - 23:40

Цитата(bullet @ 20.2.2007, 22:17) Просмотр сообщения

ДО 5 МАРТА ПРОДЕРЖИМСЯ!.............ТОНИРОВКА - ФОРЕВЕР!!!!!........................ flag.gif

Кстати (для сведения) машинки эти (для проверки затемненности) работают только до -7, -10 градусов!!!.....ниже - врут!......так написано в инструкции!!!!!!!!!!

Значит пока морозы ездить можно смело!
А с нынешней зимой до 5 марта ещё морозы будут))

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#179 Ilya

Ilya

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 340
  • Автомобиль: VW TOURAN

Отправлено 21 Февраль 2007 - 09:10

Цитата(bullet @ 20.2.2007, 22:17) Просмотр сообщения

И проверку могут осуществлять только на стационарных постах.

#180 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 28 Февраль 2007 - 15:18

Вчера заезжаю на колонку заправиться,только собираюсь садиться обратно в машину подходит гаишник и вежливо спрашивает,где это я такую хорошую тонировку на машину сделал. Ну и предлагает проверить ее на диогнастическом стенде,который находиться в 20 метрах!!! Я поворачиваю голову и вижу СТО там где проходят ежегодный тех. осмотр, она рядом с бензоколонкой стоит. Гаишник говорит ,если у вас все в порятке мы вам справку? дадим, ну а если тонировка не соответствует ГОСТу штраф 50 р. Я подумал ,говорю давай сразу штраф что время терять. А в машине у него пачка готовых квитанций,я говорю вы как распространитель товаров народного потребления,а он мне , да за неделю надо все распространить. Самое главное все вежливо с улыбкой ,даже приятно. Сегодня еду мимо ,смотрю машинка гаишная опять стоит неприметно рядом с колонкой у СТО,а заправляться всем надо. Я думаю он свой план быстро сделает,а самое главное не отвертишся, ведь пост то стационарный.
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных