Отправлено 28 Февраль 2007 - 15:18
Вчера заезжаю на колонку заправиться,только собираюсь садиться обратно в машину подходит гаишник и вежливо спрашивает,где это я такую хорошую тонировку на машину сделал. Ну и предлагает проверить ее на диогнастическом стенде,который находиться в 20 метрах!!! Я поворачиваю голову и вижу СТО там где проходят ежегодный тех. осмотр, она рядом с бензоколонкой стоит. Гаишник говорит ,если у вас все в порятке мы вам справку? дадим, ну а если тонировка не соответствует ГОСТу штраф 50 р. Я подумал ,говорю давай сразу штраф что время терять. А в машине у него пачка готовых квитанций,я говорю вы как распространитель товаров народного потребления,а он мне , да за неделю надо все распространить. Самое главное все вежливо с улыбкой ,даже приятно. Сегодня еду мимо ,смотрю машинка гаишная опять стоит неприметно рядом с колонкой у СТО,а заправляться всем надо. Я думаю он свой план быстро сделает,а самое главное не отвертишся, ведь пост то стационарный.
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....