Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Растонировка после нового года

Сообщений в теме: 261

#121 Toranaboy

Toranaboy

Уважаемый Опелевод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Интересы:Пожрать
  • Автомобиль: Opel Omega B x20xev АКПП Седан

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 18:34

Цитата(Алексей @ 7.12.2006, 17:13) Просмотр сообщения

Если это коснется всех, я буду только рад.

Да я вот тоже думал было что то подобное высказать. Но тонировку очень жалко. smile.gif

Цитата(asd @ 7.12.2006, 18:17) Просмотр сообщения

Ценник просто на талон вырастет вот и все...............

Абсолютно того же мнения
Хуже водки лучше нет!

#122 312

312

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 259
  • Автомобиль: OPEL OMEGA B 2.2

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 19:43

Цитата(Slavich @ 7.12.2006, 16:31) Просмотр сообщения

А у меня ещё темнее, плюс шторка всегда поднята, и пошли менты нафиг, пусть сначала со всех гос. машин тонировку снимут!
Обидно только одно: в Белорусию не пустили из-за тонировки.

В аквариуме ездить ваще не могу, дискомфорт дикий. Привык уже к непрозрачным стёклам.
для сравнения: как сейчас и как было

Славич давно взял Опель?

#123 заблудший_Slavich_*

заблудший_Slavich_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 20:19

Цитата(312 @ 7.12.2006, 21:43) Просмотр сообщения

Славич давно взял Опель?

Второй год уже катаюсь. От предков достался взамен моего, разбитого ими субарика. Так что знаю машинку с нова!

А что?

#124 kraz

kraz

avtoLiVe

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 867
  • Интересы:авто, мебель-продажа, университет
  • Автомобиль: Audi A6 C5 2.5TDi 179 л.с. 2001 год/Opel Omega 2.5TD 1999г.в/ Mercedes-Benz 507/

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 21:12

вот млин, везёт вам ребята. а вот у нас вааще запретили тонировку. даже машины с родной тонировкой не растомаживаются
приятно было б посамтреть на затонированную омежку( даже зад бы не был таким уродливым), но...

Прикрепленные изображения

• Photo_0__7_014.jpg
  • Photo_0___014.jpg

Audi A6 C5 2.5TDi АКЕ, 2001 год, 180кабыл, седан, Omega 100, caravan, X25TD 1999-2000г.в продал.
Изображение

#125 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 448
  • Интересы:Авто, Бокс энд Музыка
  • Автомобиль: ОВС, 1.8...Круче тучи!

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 22:58

Все будет как есть!!! Денежкофффф только больше! forever.gif
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.

#126 Лехин

Лехин

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 564
  • Автомобиль: OVB, x20xev, f18cr

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 02:22

Цитата(bullet @ 7.12.2006, 22:58) Просмотр сообщения

Все будет как есть!!! Денежкофффф только больше! forever.gif

И опильклубу скидки по картеsmile.gif
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.

#127 SergeyS

SergeyS

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Интересы:Трубки
  • Автомобиль: OPEL OMEGA X20XEV продан ВАЗ 2114 временно

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 08:29

Кстати был в Китае, у них тонировка разрешена. На передних стеклах остается незатанированный треугольник под боковое зеркало, по началу казалось у...но но пожил немного там и как вроде и ничего смотрится. Частные машины практически все тонированы.

#128 Володька

Володька

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 116
  • Автомобиль: Opel Omega B X20XEV 97г.в.

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 08:49

Цитата(Slavich @ 7.12.2006, 16:31) Просмотр сообщения

А у меня ещё темнее, плюс шторка всегда поднята, и пошли менты нафиг, пусть сначала со всех гос. машин тонировку снимут!
Обидно только одно: в Белорусию не пустили из-за тонировки.

В аквариуме ездить ваще не могу, дискомфорт дикий. Привык уже к непрозрачным стёклам.
для сравнения: как сейчас и как было

Когда ездил?
А то на сл. неделе собираюсь ехать, так что сдирать чтоли???

#129 заблудший_ДимДимыч_*

заблудший_ДимДимыч_*
  • Гости

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 09:25

Цитата(Sergey_ @ 20.11.2006, 4:24) Просмотр сообщения

В общем, коллеги опелеводы - любители тонировки, не обижайтесь. Хамы и подонки встречаются и среди "прозрачных", и среди "непрозрачных".

Ну елы-палы, прям "темные" и "светлые" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Спор не имеет смысла!
Я пока на аквариуме катаюсь, но думаю, что тонировать машину надо, причем экономить на пленке нельзя! Для мерина я брал себе американку, рулон стоит 50 убитых енотов. Хватило на боковые. Пленка не темная, все прекрасно видно и днем и ночью, снаружи очень плохо видно, есть в машине кто или нет. При серебристом цвете выглядит очень классно! Заднее не тонировал, просто шторку поставил. Моё мнение - тонировать! Но при этом исключить наличие на рынке тонировки из Китая, Турции и всех им подобных!! Оставить только все оригинальное и нстоящее, качественное! пусть дорого, но это того стоит, при этом тем меньше будет сопливых любителей китайской тонировки в ноль (у них просто-напросто деньжат на такое не будет), которая мало того что свет почти не пропускает, так ещё и at.gif искажает оптически то, что за этой пленкой! А это уже прямая причина возможного ДТП! И ещё, нашим правительствам надо не запрещать тонировку как таковую, а провести сертификацию и определить какой производитель соответствует требованиям всяких там ГОСТОв, ТУ и прочих!

#130 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 10:05

Я собираюсь затонироваться. 3 года езжу по правилам без тонировки но надоело кататься в аквариуме, да еще сейчас ребенок вот маленький совсем. Не хочется всем показывать!
А права отбирать пока не могут, штрафовать тоже - ТО имеется? значит проверка на дороге недопустима. Пишем протокол а там делаем приписку - "инспектор грубо нарушил закон, и, мягко говоря, накакал на мои права как гражданина - если ТО имеется значит автотранспорт исправен".
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#131 заблудший_Slavich_*

заблудший_Slavich_*
  • Гости

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 11:52

Цитата(Володька @ 8.12.2006, 10:49) Просмотр сообщения

Когда ездил?
А то на сл. неделе собираюсь ехать, так что сдирать чтоли???

В сентябре. В Мозырь надо было скататься. На границе развернули.

Кстати, у них там даже задние стёкла тонировать нельзя.

Такая же хрень была у друга при попытке выехать в финляндию.

#132 absu

absu

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 490
  • Автомобиль: Omega B X20XEV Caravan 96 МКПП, Omega B X20XEV Sedan 97 МКПП Sport

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 12:24

Да есть у нас такая хрень, растонировали даже почти все правительственные тачки. С тонировкой можно ездить только заводской, но машинам ввезенным в Беларусь до 1 апреля. Разрешение на тонировку выдает только президент.
Так что приходиться что-то придумывать, например шторки. Конечно это не тонировка. В универсале окна багажника затянуть это ерунда, а вот с боковыми надо возиться.

#133 Креатив

Креатив

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 179
  • Автомобиль: Опель Омега Б 1999г. X20XEV

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 13:13

Цитата(absu @ 8.12.2006, 13:24) Просмотр сообщения

Да есть у нас такая хрень, растонировали даже почти все правительственные тачки. С тонировкой можно ездить только заводской, но машинам ввезенным в Беларусь до 1 апреля. Разрешение на тонировку выдает только президент.
Так что приходиться что-то придумывать, например шторки. Конечно это не тонировка. В универсале окна багажника затянуть это ерунда, а вот с боковыми надо возиться.

А меня эта тонировка- ни холодно, ни горячо... Все авто до Опеля были без тонировок и чувствовал себя в них отлично. Главное все видно и ночью тоже, а сейчас чтобы посмотреть ночью при повороте по сторонам приходится напрягаться. Не раз уже чертыхался по поводу искуственной слепоты. Главное, что тонировка-то не очень ... днем изнутри почти и не напрягает. Прятаться и шифроваться мне не от кого, и прятать некого, жену если, да и то свою - от кого ?
Мое мнение такое, что если запретят тонировку, то на дорогах только спокойнее станет. Выруливать на перекрестках из за "темных" авто, не видя насквозь что делается на дороге - ну очень напрягает !!!
Долой маску с лица !!!

#134 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 13:38

Rules, появились преценденты, когда страховые компании не выплачивают страховку, если машина при аварии была затонирована.
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#135 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 448
  • Интересы:Авто, Бокс энд Музыка
  • Автомобиль: ОВС, 1.8...Круче тучи!

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 19:48

Цитата(ДимДимыч @ 8.12.2006, 9:25) Просмотр сообщения

Ну елы-палы, прям "темные" и "светлые" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Спор не имеет смысла!
Я пока на аквариуме катаюсь, но думаю, что тонировать машину надо, причем экономить на пленке нельзя! Для мерина я брал себе американку, рулон стоит 50 убитых енотов. Хватило на боковые. Пленка не темная, все прекрасно видно и днем и ночью, снаружи очень плохо видно, есть в машине кто или нет. При серебристом цвете выглядит очень классно! Заднее не тонировал, просто шторку поставил. Моё мнение - тонировать! Но при этом исключить наличие на рынке тонировки из Китая, Турции и всех им подобных!! Оставить только все оригинальное и нстоящее, качественное! пусть дорого, но это того стоит, при этом тем меньше будет сопливых любителей китайской тонировки в ноль (у них просто-напросто деньжат на такое не будет), которая мало того что свет почти не пропускает, так ещё и at.gif искажает оптически то, что за этой пленкой! А это уже прямая причина возможного ДТП! И ещё, нашим правительствам надо не запрещать тонировку как таковую, а провести сертификацию и определить какой производитель соответствует требованиям всяких там ГОСТОв, ТУ и прочих!

Сильно сказано!...Прям Цицерон!!! rolleyes.gif Полностью согласен!, за исключением бессмысленности спора!...спор- возможность узнать человека!....В споре рождается истина!

Сообщение отредактировал bullet: 08 Декабрь 2006 - 19:51

Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.

#136 заблудший_ryrik_*

заблудший_ryrik_*
  • Гости

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 02:25

Цитата(Unc @ 8.12.2006, 13:38) Просмотр сообщения

Rules, появились преценденты, когда страховые компании не выплачивают страховку, если машина при аварии была затонирована.

aq.gif а ты не слухами питаешся?

#137 kraz

kraz

avtoLiVe

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 867
  • Интересы:авто, мебель-продажа, университет
  • Автомобиль: Audi A6 C5 2.5TDi 179 л.с. 2001 год/Opel Omega 2.5TD 1999г.в/ Mercedes-Benz 507/

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 10:25

Slavich, часто в Мозыре бываешь?

я думаю что Москвичам этого не грозит.
у них до сих пор не могут разобраться с проблесковыми маячками
до растонирования жить да жить...
вот у нас всё. как говориться, пипец приехали...http://av.by/forum/viewtopic.php?t=8846
Audi A6 C5 2.5TDi АКЕ, 2001 год, 180кабыл, седан, Omega 100, caravan, X25TD 1999-2000г.в продал.
Изображение

#138 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 10:29

Нас на Украину не разворачивали на границе, странно. наверно, повезло.

#139 AleksEst

AleksEst

Опелевод

• Эстония
  • PipPip
  • Cообщений: 297

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 15:15

Цитата(Rules @ 8.12.2006, 12:05) Просмотр сообщения

Я собираюсь затонироваться. 3 года езжу по правилам без тонировки но надоело кататься в аквариуме, да еще сейчас ребенок вот маленький совсем. Не хочется всем показывать!
А права отбирать пока не могут, штрафовать тоже - ТО имеется? значит проверка на дороге недопустима. Пишем протокол а там делаем приписку - "инспектор грубо нарушил закон, и, мягко говоря, накакал на мои права как гражданина - если ТО имеется значит автотранспорт исправен".

не знаю как у вас, но у нас накакал или нет не катит, просто посылают на повторный ТО
[i][b] Opel Omega 2.5TD, 1995, седан, ручная.

#140 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 18:05

ryrik, слухи не слухи, но юридически это можно обосновать. Ты нарушил видимость из своего авто, значит создал условия возникновения аварии - значит создал вероятность страхового случая и т.д.
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных