Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Растонировка после нового года

Сообщений в теме: 261

#141 ale49

ale49

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 78

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 16:08

Цитата(Альви @ 7.12.2006, 13:12) Просмотр сообщения

Я езжу с тон. кроме лобового,хотя поподешся заставят содрать наместе(если нарвешся на рейд).Буду ездить пока на попадусь. ТОЛЬКО вот непонял я, чурки это-нрод,нация или отдельные представители обшества.Просто хочу знать кто же я в ВАШИХ глазах.Живу Я в Грозном-чеченец.

Чурка - состояние души. основные признаки - наглухо, вплоть до фар затонированная машина, торчащая сзади ревущая канализационная труба диаметром 10см(называется тюнинг) и обилие разноцветных светодиодов на поверхности машины, и на выхлопной трубе тоже.

#142 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 16:33

если будут за тонировку брать только штраф, то растонировать ничего не стану!!! у меня 95% и нормально я себя чувствую, да ночью парковаться и по дворам тяжело ездить ,но что поделать то!!!
в машине магнитола с несъемной панелью, куда ее денешь то!!! малышня спиз.т если разглядит!!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#143 заблудший_ДимДимыч_*

заблудший_ДимДимыч_*
  • Гости

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 06:31

Цитата(Vladpus @ 11.12.2006, 18:33) Просмотр сообщения

если будут за тонировку брать только штраф, то растонировать ничего не стану!!! у меня 95% и нормально я себя чувствую, да ночью парковаться и по дворам тяжело ездить ,но что поделать то!!!
в машине магнитола с несъемной панелью, куда ее денешь то!!! малышня спиз.т если разглядит!!!!

Во, я про этот момент тоже забыл упомянуть, раньше, когда на тонированной машине ездили жена не боялась сумку в машине оставлять когда по магазинам катались, а теперь караул, ничего в машине нельзя оставлять, тем более на видном месте, а то ж ведь уроды стекло разобьют и сумку (магнитолу, барсетку или что там ещё) вытащат aq.gif aq.gif aq.gif
А так машинка тонированная, фиг его знает, мож там есть кто? Вот и не полезут, пока додумаются, что машина пустая, тут уже и мы выйдем из магазина....

#144 Der Werwolf

Der Werwolf

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 847
  • Автомобиль: OMEGA 3000, Omega Caravan, Senator B W140 600sel

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 13:30

Цитата(ДимДимыч @ 12.12.2006, 6:31) Просмотр сообщения

Во, я про этот момент тоже забыл упомянуть, раньше, когда на тонированной машине ездили жена не боялась сумку в машине оставлять когда по магазинам катались, а теперь караул, ничего в машине нельзя оставлять, тем более на видном месте, а то ж ведь уроды стекло разобьют и сумку (магнитолу, барсетку или что там ещё) вытащат aq.gif aq.gif aq.gif
А так машинка тонированная, фиг его знает, мож там есть кто? Вот и не полезут, пока додумаются, что машина пустая, тут уже и мы выйдем из магазина....

Все это ерунда эти уроды лезут не смотря на тонировку, во дворе девятка стояла с выбитым стеклои ивыдранной магнитолой, тонировка его не спасла.

#145 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 448
  • Интересы:Авто, Бокс энд Музыка
  • Автомобиль: ОВС, 1.8...Круче тучи!

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 20:07

Цитата(Der Werwolf @ 12.12.2006, 13:30) Просмотр сообщения

Все это ерунда эти уроды лезут не смотря на тонировку, во дворе девятка стояла с выбитым стеклои ивыдранной магнитолой, тонировка его не спасла.

Уроды лезут и в мусорный бак!!!....А с тонированным авто это случается ГОРАЗДО реже, чем с аквариумами!
Уроду необходимо знать за чем он лезет - это оправдывает его риск! av.gif
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.

#146 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 07:15

С тонированными не полезут, потому что вероятность 50 на 50, что там что-то лежит. А когда нетонированная они и высматривают, что там можно вкусненького взять - у нас во дворе мужику разбили осенью окно средь бела дня - вытащили ветровку и листы бумаги. Им уже пофигу, че таскать, по-моему.

#147 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 07:45

У моего бывшего ( где-то лет 7 назад) была тонированная "девятка"... Лето, жара... Поехали, кажется, в Магнитку. На заднем сиденьи всегда с нами ездил немецкий дог. Он мне почти по пояс был и весу - кг 60, наверное, не меньше...
Подъехали к мини-рынку, вышли из машины. Передние стекла опущены. Я стою просто потягиваюсь метрах в 10 от машины, мой убег за сигаретами. Картина: выскакивает какой-то шнырь, видит стоит "деятка" с опущенными стеклами, без пассажиров. Огляделся, подходит к водительской двери, засовывает башку и правую руку в машину... (Граф был существо умнейшее - никогда не лаял просто так, от безделья ) Так во-от... Засовывае, этот шустрик свою головушку и ручку в машинку, а в этот момент, между передними сиденьями, на встречу ему, высовавается голова нашего дога и собака просто клацает зубами, как компостер... ar.gif ar.gif ar.gif
Описывать, че было? Или уже достаточно? as.gif
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#148 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 21:40

Цитата(Kosha @ 13.12.2006, 7:45) Просмотр сообщения

У моего бывшего ( где-то лет 7 назад) была тонированная "девятка"... Лето, жара... Поехали, кажется, в Магнитку. На заднем сиденьи всегда с нами ездил немецкий дог. Он мне почти по пояс был и весу - кг 60, наверное, не меньше...
Подъехали к мини-рынку, вышли из машины. Передние стекла опущены. Я стою просто потягиваюсь метрах в 10 от машины, мой убег за сигаретами. Картина: выскакивает какой-то шнырь, видит стоит "деятка" с опущенными стеклами, без пассажиров. Огляделся, подходит к водительской двери, засовывает башку и правую руку в машину... (Граф был существо умнейшее - никогда не лаял просто так, от безделья ) Так во-от... Засовывае, этот шустрик свою головушку и ручку в машинку, а в этот момент, между передними сиденьями, на встречу ему, высовавается голова нашего дога и собака просто клацает зубами, как компостер... ar.gif ar.gif ar.gif
Описывать, че было? Или уже достаточно? as.gif

flag.gif Не откажите в удовольствии, а что же было дальше??? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал bullet: 13 Декабрь 2006 - 21:41

#149 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 23:41

А я вот уже стал встречать машины с полностью зеркальной тонировкой. Теперь точно будут всех дрючить.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#150 Серый

Серый

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 181
  • Автомобиль: лансер

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 23:49

А машин с тонировкой стало менше.Вот так!Спорь, не спорь, а люди отказываются от темных стекол, я надеюсь, что во благо БЕЗОПАСНОСТИ. bf.gif

#151 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 09:04

Цитата(bullet @ 13.12.2006, 23:40) Просмотр сообщения

flag.gif Не откажите в удовольствии, а что же было дальше??? rolleyes.gif

Продолжаю, тада: от неожиданности и, видимо, все-таки, от страха, парняга резко и не один раз дергается вверх, а т.к. в таком положении ( залез почти до половины туловища в салон ) делать это крайне неудобно, то у меня, стоявшей в стороне, возникло ощущение, что через несколько секунд наша "девятка" превратится в кабриолет... ai.gif
Граф ( кобель глумливый ), клацнув зубами, замер в таком положении: выставив на всеобщее обозрение свои шикарные белоснежные клыки и, для начала, сделал "р-р-р".
Шныря начало колбасить крупной дрожью... Граф, преисполненный чувства собственного достоинства, перелез на переднее сиденье ( причем, учитывая размеры собаки, сделал он это практически по морде лица Шныря )...
Немое кино закончилось. Шнырь понимая, что делать какие-либо телодвижения опасно для здоровья, протсто тупо орет, находясь в крайне привлекательной для определенных членов общества позе. А пес просто устроился поудобнее на переднем сиденьи и тупо, монотонно рычит ( и губы подергиваюися от нетерпения: так хочется цапнуть эту гниду )... Я и проходившие мимо люди просто рыдали, наблюдая за сей картиной... ar.gif ar.gif ar.gif
Вернулся мой, поржал рядом со мной, сжалился, вынул шныря, дал пендаля ( причем буквально ), вернул песика на заднюю сиденьку и все... С тех пор я поняла, что немецкий дог + тонировка = лучшая охранная система ( и достаточно веселая ).
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#152 Альви

Альви

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 397
  • Автомобиль: OMEGA EVOLUTION-500, )))) Patrol GR I (Y60) 4,2 D

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 09:44

Алексей: Рад что призентация "меня" прошла успешно,да я зашол через моб. с инет. унас еше не все ок. А тонировал я пленкой(два передних оставил как было,с не очень сильной) всего за 400.руублееей. ar.gif
Изображение

#153 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 10:02

Цитата
А тонировал я пленкой(два передних оставил как было,с не очень сильной) всего за 400.руублееей.

А кто производитель пленки? Или у вас не обращают внимание на производителя?

#154 Лехин

Лехин

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 564
  • Автомобиль: OVB, x20xev, f18cr

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 10:32

Цитата(Алексей @ 13.12.2006, 23:41) Просмотр сообщения

А я вот уже стал встречать машины с полностью зеркальной тонировкой. Теперь точно будут всех дрючить.

Типа меня что-ли?
или уже фальгу стали клеить?
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.

#155 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 01:00

Цитата(Алексей @ 13.12.2006, 23:41) Просмотр сообщения

У Власти Орлиной, Орлят миллионы!!!....Всех не передрючат!!!!....ТОНИРОВКА - ФОРЕВЕР! flag.gif forever.gif bf.gif rolleyes.gif

#156 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 01:02

Цитата
У Власти Орлиной, Орлят миллионы!!!....Всех не передрючат!!!!....ТОНИРОВКА - ФОРЕВЕР!

За зеркальную передрючат.

#157 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 01:04

Цитата(Алексей @ 17.12.2006, 1:02) Просмотр сообщения

За зеркальную передрючат.

Ну хорошо!!!....Пущай дрючат....у меня обычная!!!! rolleyes.gif

#158 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 02:34

Цитата(Kosha @ 14.12.2006, 9:04) Просмотр сообщения

Продолжаю, тада: от неожиданности и, видимо, все-таки, от страха, парняга резко и не один раз дергается вверх, а т.к. в таком положении ( залез почти до половины туловища в салон ) делать это крайне неудобно, то у меня, стоявшей в стороне, возникло ощущение, что через несколько секунд наша "девятка" превратится в кабриолет... ai.gif
Граф ( кобель глумливый ), клацнув зубами, замер в таком положении: выставив на всеобщее обозрение свои шикарные белоснежные клыки и, для начала, сделал "р-р-р".
Шныря начало колбасить крупной дрожью... Граф, преисполненный чувства собственного достоинства, перелез на переднее сиденье ( причем, учитывая размеры собаки, сделал он это практически по морде лица Шныря )...
Немое кино закончилось. Шнырь понимая, что делать какие-либо телодвижения опасно для здоровья, протсто тупо орет, находясь в крайне привлекательной для определенных членов общества позе. А пес просто устроился поудобнее на переднем сиденьи и тупо, монотонно рычит ( и губы подергиваюися от нетерпения: так хочется цапнуть эту гниду )... Я и проходившие мимо люди просто рыдали, наблюдая за сей картиной... ar.gif ar.gif ar.gif
Вернулся мой, поржал рядом со мной, сжалился, вынул шныря, дал пендаля ( причем буквально ), вернул песика на заднюю сиденьку и все... С тех пор я поняла, что немецкий дог + тонировка = лучшая охранная система ( и достаточно веселая ).

+1 biggrin.gif

#159 заблудший_Twint_*

заблудший_Twint_*
  • Гости

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 08:07

Вот это тема!!! Короткий рассказ:
славные города Самара и Тольятти - все в мясо заклеенные! Зеркалка и 5-ка на лобовом - это нормально ! Год назад из тонированной тачки (вроде не орел, Авто Таз по-моему) расстреливают в решето блок пост Тольяттинский ! И понеслась. . . Плёнка в городе пленка за городом плёнка на трассе обдерают всех!!! Проходит 2 недели все опять заклеились! Но остался один мужичок - полковник на шкоде служебной с дэпсовской окраской со скальпелем в бордочке - начальник ГОРГАИ! Короче за свой век он уже ободрал Гелены S500 A 8 ему по фигу было. Но вот как то раз ободрал не тех.... И шёл он домой, но не дошел!!! Таких наваляли---
ГОРГАИ, не ГОРГАИ - парням было всё равно - замесили отменно!!! Прислали теперь в Самару нового начальника всех ментов в области всего ГУВД наверно! Он только с охраной ездит !!!
Мораль такова : не трож добро чужое и будет тебе счастье!
К тому же представте мою С-шку черного цвета без 5 по кругу кроме лба - там 20 ! С ксеноном нормально видно, но вот дэпсы в окнах у меня только отражаются ar.gif !!!!! Тонировка маленька лишка, но машину купил с рук такую, обдерать жалко![attachmentid=2907] Кого там за ремни штрафуют???? as.gif ph34r.gif

Прикрепленные изображения

• Copy_of_Picture_003.jpg

#160 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 09:17

Twint, я правильно тебя понял, что расстреливать людей - это можно, а вот снимать тонировку - "не трож добро чужое"?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных