Цитата(bullet @ 13.12.2006, 23:40)

Не откажите в удовольствии, а что же было дальше???

Продолжаю, тада: от неожиданности и, видимо, все-таки, от страха, парняга резко и не один раз дергается вверх, а т.к. в таком положении ( залез почти до половины туловища в салон ) делать это крайне неудобно, то у меня, стоявшей в стороне, возникло ощущение, что через несколько секунд наша "девятка" превратится в кабриолет...
Граф ( кобель глумливый ), клацнув зубами, замер в таком положении: выставив на всеобщее обозрение свои шикарные белоснежные клыки и, для начала, сделал "р-р-р".
Шныря начало колбасить крупной дрожью... Граф, преисполненный чувства собственного достоинства, перелез на переднее сиденье ( причем, учитывая размеры собаки, сделал он это практически по морде лица Шныря )...
Немое кино закончилось. Шнырь понимая, что делать какие-либо телодвижения опасно для здоровья, протсто тупо орет, находясь в крайне привлекательной для определенных членов общества позе. А пес просто устроился поудобнее на переднем сиденьи и тупо, монотонно рычит ( и губы подергиваюися от нетерпения: так хочется цапнуть эту гниду )... Я и проходившие мимо люди просто рыдали, наблюдая за сей картиной...
Вернулся мой, поржал рядом со мной, сжалился, вынул шныря, дал пендаля ( причем буквально ), вернул песика на заднюю сиденьку и все... С тех пор я поняла, что немецкий дог + тонировка = лучшая охранная система ( и достаточно веселая ).