Цитата(lpm61 @ 23.4.2012, 7:18)

Не советую покупать авто а АЦС. Я у них покупал машину в начале 2010г поскольку у них было то, что нужно в наличии (на подходе) и ждал я две недели. От той покупки осталось скорее положительное ощущение и скидка в 1% на покупку. Поехал к ним позавчера заказывать авто. Результат плачевный. Оказалось, что про заказываемую машину я знаю гораздо больше менеджера (во многом, благодаря этому форуму). Просили предоплату 10%. По некоторым, совершенно им неведомым вопросам, менеджер обещал перезвонить "завтра", когда появится носитель нужной информации (странно!). "Завтра", т.е. вчера никто мне не перезвонил. Да и по поведению персонала видно, что я их не очень интересую. В общем, не советую.
Правда, у них в салоне стоит много машин с надписью "продано". Возможно, если покупать из наличия - повезёт. Но решать вопросы сложнее, чем "дайте деньги- вот товар" они не могут.
П.С. речь шла про Антонова-Овсеенко. Но я и на МКАДе у них бывал раньше.... не советую
Здравствуйте, lpm61.
Я являюсь представителем компании "Автоцентр - Сити".
Прошу Вас предоставить свои контактные данные в личном сообщении. Мы проведем проверку по данному замечанию и свяжемся с Вами.
Касаемо предоплаты:
В основном, на все автомобили, которые были заказаны нами, т.е. стандартные комплектации без дополнительного оборудовования, либо с минимальным количеством дополнительных опций ( защита картера, брызговики ) взимается авансовый платеж с клиента в размере 10 тысяч рублей за бронь автомобиля, который при оплате так же включен в общую стоимость авто.
В случае, если клиент заказывает автомобиль в дорогой комплектации с набором дополнительных опций на большую сумму, т.е. по индивидуальному заказу и данный автомобиль не пользуется спросом, дилеры перестраховываются и уже в этом случае сумма за бронь данного автомобиля равна 10% от общей стоимости автомобиля.
Подскажите пожалуйста, какая модель Вас интересует или может имеются конкретные вопросы ?
Ожидаем обратную связь.
Спасибо.