![Фотография](http://forum.opel-club.ru/uploads/profile/photo-thumb-21809.jpg?_r=0)
Встречи тверских опелеводов
Автор
Сеня Тверской
, 17 Янв 2009 19:17
Сообщений в теме: 1234
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:23
Здорова!
Это я предложил для тех кто боиться темноты
В пятницу может и будет забита справа (ближе к пригородным кассам ж\д вокзала) их стоянка, но в другие дни она почти вся свободна
Есть несколько НО!
1. На улице не май месяц, погоды нынче стоят влажные.
2. Пятницо и район вокзала будет на дороге ****.
3. И т.д.
Может лучше где-нибудь за столиком и в тепле?
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 17:50
Есть несколько НО!
1. На улице не май месяц, погоды нынче стоят влажные.
2. Пятницо и район вокзала будет на дороге ****.
3. И т.д.
Может лучше где-нибудь за столиком и в тепле?
мой погодник показывает 5-8 осадки 1 мм в 6 часов
денег на то что гди-нибудь посидеть нет!
Я за втречу!
кто будет???
0
+Я=1
Но в принципе можно чайку заварного из чайничка посидеть попить где нить
ПЯТНИЦА
НУ что кто сегодня на увстречу в 20-00 у речного?
ауууу народ, я на встречу
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 19:38
мой погодник показывает 5-8 осадки 1 мм в 6 часов
денег на то что гди-нибудь посидеть нет!
Я за втречу!
кто будет???
0
+Я=1
Но в принципе можно чайку заварного из чайничка посидеть попить где нить
ПЯТНИЦА
НУ что кто сегодня на увстречу в 20-00 у речного?
ауууу народ, я на встречу
буду
Бывалый
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 23:11
буду
Что-то быстро ты уехал. Ну а если в общем и целом - как всегда аншлаг (3 человека). Особенно на фоне толпы народа из широко известного тверского автосообщества, которым даже плохая погода - не помеха. Печально всё это...
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 12:04
Что-то быстро ты уехал. Ну а если в общем и целом - как всегда аншлаг (3 человека). Особенно на фоне толпы народа из широко известного тверского автосообщества, которым даже плохая погода - не помеха. Печально всё это...
У меня билеты на гарри-поттера были, поэтому уехал, время поджимало.
А я что говорил. Нужно планировать на новогодние праздники что-то.
ЗЫ - ОФФ: Сходил блин
![biggrin.gif](style_emoticons/default/biggrin.gif)
После возмущения публики через 30 минут просмотра горизонта, нам все же включили гарика.
Бывалый
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 22:36
Предлагаю всё-таки встретиться в уходящем году. По холоду торчать у Речного наверное, смысла нет, а посему три варианта:
1. Боулинг
2. Тир
3. Бильярд
Жду предложений и мыслей, а то у нас скоро от тверской ветки одно название останется. Время - приблизительно через две недели, дабы все успели скорректировать свои планы. Активнее, друзья...
1. Боулинг
2. Тир
3. Бильярд
Жду предложений и мыслей, а то у нас скоро от тверской ветки одно название останется. Время - приблизительно через две недели, дабы все успели скорректировать свои планы. Активнее, друзья...
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 15:46
Предлагаю всё-таки встретиться в уходящем году. По холоду торчать у Речного наверное, смысла нет, а посему три варианта:
1. Боулинг
2. Тир
3. Бильярд
Я за 1й вариант без стальных коней ))))
Бывалый
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 21:01
я за боулинг
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 13:00
Почем денег в Славе боулинг?
Щас позвонил, ситуация следующая: понедельник - четверг - 430 рублей/час с 11:00 до 17:00, воскресенье - 1100 рублей/час. На одной дорожке одновременно могут играть не более 6 человек. Воскресенье отменяется?
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:29
Щас позвонил, ситуация следующая: понедельник - четверг - 430 рублей/час с 11:00 до 17:00, воскресенье - 1100 рублей/час. На одной дорожке одновременно могут играть не более 6 человек. Воскресенье отменяется?
6 человек на дорожку много, а меньше не очень бюджетно получится, а на носу праздники. А может совместный поход на горку, ну например в Чуприяновку?
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.
Ответить
![](http://forum.opel-club.ru/public/style_images/idealist/profile/default_large.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных