Встречи тверских опелеводов
Автор
Сеня Тверской
, 17 Янв 2009 19:17
Сообщений в теме: 1234
Отправлено 23 Май 2011 - 09:11
Очень хочется встретиться с Тверскими опелеводами Мы с Тверским клубом вектра периодически собираемся получается весело , интересно и поучительно, предлогаю СОЮЗ и объеденение Если встреча все же состоится, то мы подтянемся (кто будет свободен)
"Эх, собрать бы образцы..."© Аватар
Это я к тому, что нас, тверских собрать крайне тяжело, дачный сезон однако...
Бывалый
Отправлено 23 Май 2011 - 11:26
Нужно пробовать намечать заранее дату (за 2 недели, чтоб все посетители успели заметить объявление) день недели выбирать (как Москали) четверг вечером или пятницу (в деревни большинство уезжает в субботу) Попробовать в разные дни и должно случиться чудо (все не приедут однозначно, но часть соберется точно)
Сообщение отредактировал Серешка: 23 Май 2011 - 11:28
Отправлено 23 Май 2011 - 15:34
Нужно пробовать намечать заранее дату (за 2 недели, чтоб все посетители успели заметить объявление) день недели выбирать (как Москали) четверг вечером или пятницу (в деревни большинство уезжает в субботу) Попробовать в разные дни и должно случиться чудо (все не приедут однозначно, но часть соберется точно)
тогда мне кажется четверг вечер 20:00 самое идеальное.
Люди, что думаете?
Собираться не в дачные дни летом, а в четверг, когда ещё не свалили на дачу.
Бывалый
Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:43
Можно попробовать, но осталось мало времени, не все успеют узнать про встречу, еще день города празднуется несколько дней и часть города будет перекрыта, нужно знать конкретный день, время и место! Самое главное все решить за ранее- врядли мы успеем. У меня скользящий график работы и с выходными мне приходится решать заранее, так что уже !00% явку обещать не могу, хотя очень хочется, я стараюсь такое не пропускать Есть еще предложение, попробовать собраться в первых числах июЛя, к тому времени я думаю,что многие успеют созреть
Сообщение отредактировал Серешка: 21 Июнь 2011 - 11:44
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных