Встречи тверских опелеводов
Отправлено 11 Июль 2011 - 13:22
Вот так прошла сходка, приехали одни Верки, из опель клуба никто не явился, очень жаль, ждали всех, мы там стояли с 17.00 до 24.00 Вот не большая часть отчета снятая на телефон (все что осталось на фотике, выложу вечером, после работы)
проезжал там в 23 30 никого ))
Поправил. При цитировании удаляйте фотки пожалуйста!
У кого трафик, у кого медленный инэт и т.д...
С уважением Сеня.
Сообщение отредактировал Сеня Тверской: 15 Июль 2011 - 10:05
Отправлено 11 Июль 2011 - 18:41
Сообщение отредактировал Elim: 11 Июль 2011 - 18:42
Отправлено 12 Июль 2011 - 00:21
вот то, что у нас имеется (не приехало три машины по везким причинам) и чего мы пытаемся развить.
Решили разставить вещи по местам
Надо было триколором ставить: белые, синие и красные и в таком порядке /////// :idea:
Димон, чем тачку мыл? Блястит, аж жуть
:drinking: :drinking: :drinking: :drinking: :drinking: :drinking: :drinking:
Пол года назад Тверской Вектра-клуб был на 99% мертвый, но как видите мы проснулись и нас становится больше. Хотелось бы увидеть в следующий раз и Вас с нами!!! Ведь мы тоже часть опель-клуба, не делайте из нас отдельное " государство" и поддержите это движение!!!
Сообщение отредактировал Серешка: 12 Июль 2011 - 00:49
Отправлено 12 Июль 2011 - 11:19
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:02
Юрец, Такой отдых нужно организовывать недели за две до выезда, ща у кого деревня, у кого геморой, у кого еще че, для начала хорошо бы попробовать, где-нить в городе собраться, на такую сходку быстрее клюнут и найдут часок второй, чтобы приехать, а потратить целый день для клуба, не многие себе могут позволить. Чтоб собираться на вылазку, это нужно хотябы составить список желающих и какой-нибудь праздничный выходной, которого не будет. А так, я поддерживаю твою идею.
ну так все лето пройдет, пока по 2 недели собираться будем.
Я выдвинул идею, можно разработать её на следующие выхи.
Вэти выхи я точно поеду хотябы окунуться туда. Иногда кстати после работы езжу со своей .
За мигаловским мостом налево до упора в речку.
Отправлено 13 Июль 2011 - 06:07
В эту пятницу Речной состоится или нет?Спрашиваю заранее т.к. сейчас на даче , ИНЕТ не всегда доступен,а с понедельника на вторник в отпуск на юга.....2 недели кайфа!
Отправлено 13 Июль 2011 - 13:11
Вот когда будет за 40 годков и семья за плечами,я посмотрю сколько народу на встречи ездить будет.Тут в городе не всегда выбратся получается....
В эту пятницу Речной состоится или нет?Спрашиваю заранее т.к. сейчас на даче , ИНЕТ не всегда доступен,а с понедельника на вторник в отпуск на юга.....2 недели кайфа!
честно говоря и в мои почти 30ть времени катастрофически не на что не хватает, дом работа, семья.
Иногда получается забить на что-то в пользу чегото.
Отправлено 14 Июль 2011 - 00:22
Сообщение отредактировал Серешка: 14 Июль 2011 - 00:24
Отправлено 14 Июль 2011 - 08:55
Да и в наши 24 уже многие с золотой "сбруей" на пальце, с женами и киндерами, но на сходки все являются на перекор судьбе. Я конечно же не обязываю, да и понимаю, что с возрастом меняются интересы, просто хочется поддержки в нашем хобби
Я полностью поддерживаю Надо как-то разряжать обстановку и уделять чуточку времени любимому хобби
Отправлено 14 Июль 2011 - 14:09
Я полностью поддерживаю Надо как-то разряжать обстановку и уделять чуточку времени любимому хобби
ну так я и говорю: Иногда получается забить на что-то в пользу чегото.
Тоесть забить на кокуюто проблему или перенести её, а освободившееся время уделить себе дюбимому.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных