Встречи тверских опелеводов
Автор
Сеня Тверской
, 17 Янв 2009 19:17
Сообщений в теме: 1234
Отправлено 28 Июль 2011 - 22:18
Ну вот, сходка все же состоялась, примчался Юрец и не большая кучка "верок"
чуток по галдели и Юрка протоптал нам дорогу к еще одному клубню, Сене Тверскому, там еще чуток по галдели, но ввиду того, что время было десятый час и уже поджимало, мы потихоньку разъехались. Для начала не плохо -будем развиваться дальше
чуток по галдели и Юрка протоптал нам дорогу к еще одному клубню, Сене Тверскому, там еще чуток по галдели, но ввиду того, что время было десятый час и уже поджимало, мы потихоньку разъехались. Для начала не плохо -будем развиваться дальше
Отправлено 29 Июль 2011 - 08:52
не нада и позже были стоийкие, просто они отъехали в сервис по кондеям))) а после они звонили и им сказали (те кому звонили) что уже пьют Пыво))), ну я и поехал на автомойки чтоб промыть соты радиатора, и представте себе на 4 мойках у которых несколько боксов, всё было занято, я просто уху кушал (ел)
ПЫСЫ: eskimozzz чтоже тебя небыло столько домкратов от верок бы посмотрел и примерил бы)))
ПЫСЫ: eskimozzz чтоже тебя небыло столько домкратов от верок бы посмотрел и примерил бы)))
Сообщение отредактировал KOSTYN: 29 Июль 2011 - 08:58
Отправлено 29 Июль 2011 - 14:35
Сходка состоялась, клубни И я думаю, что все еще впереди и я знаю точно, что Тверской Опель-Клуб - встанет на ноги и в этом ему поможет и полностью его поддержит Тверской Вектра-Клуб Спасибо, ребята, за встречу Все прошло душевненько и приятненько Будем развиваться вместе)
Сообщение отредактировал Elim: 29 Июль 2011 - 14:36
Отправлено 29 Июль 2011 - 14:59
да я ровно в 7 проезжал мимо лазурного по тверскому, смотрю ни одного опиля, ну я и поехал дальше. тем более меня друг ждал, ему биты для отвертки нужны были, у него стартер навернулся.
Отправлено 02 Август 2011 - 10:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных