Встречи тверских опелеводов
Автор
Сеня Тверской
, 17 Янв 2009 19:17
Сообщений в теме: 1234
#766 заблудший_LRD3_*
Отправлено 23 Май 2012 - 11:21
LRD3,
А завтра ты как в это время в 7-8 вечера? Горазд?
З.Ы. Я и сегодня могу, но только часов в 8))))))
на меня точно ориентироваться не стоит.
я конечно буду в Твери.но как с работой будет складываться,- неизвестно...
Отправлено 24 Май 2012 - 09:16
Юрец, если поеду (все еще под вопросом), захвачу. Я с Лен. Заставы через Речной поеду, созвонимся.
Друзья, а не замутить-ли нам че-нить на встрече. Например, построить эмблему Опеля.
Типа миниДракино
Если будет машин 8-10, то из них можно круг, а стрелку - из владельцев и пассажиров.
Я думаю, с подъема на Восточный мост должно получиться сфотографировать это действо.
Друзья, а не замутить-ли нам че-нить на встрече. Например, построить эмблему Опеля.
Типа миниДракино
Если будет машин 8-10, то из них можно круг, а стрелку - из владельцев и пассажиров.
Я думаю, с подъема на Восточный мост должно получиться сфотографировать это действо.
Был Opel Meriva A Z14XEP 2006
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь
Отправлено 24 Май 2012 - 19:09
Елисей,
Если посчитать всех участников прошлой встречи,(даже тех, кто приехал после того, как некоторые уехали) то можно было бы и машины красиво поставить Но раз на раз не приходится. А если посчитать вооще всех клубных опелеводов, то нас не мало, только всех собрать помоему не реально
Если посчитать всех участников прошлой встречи,(даже тех, кто приехал после того, как некоторые уехали) то можно было бы и машины красиво поставить Но раз на раз не приходится. А если посчитать вооще всех клубных опелеводов, то нас не мало, только всех собрать помоему не реально
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных