Встречи тверских опелеводов
Автор
Сеня Тверской
, 17 Янв 2009 19:17
Сообщений в теме: 1234
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 19:10
Илюш,а меня возьмёшь? (если муж отпустит )
Да поехали...Если я два (хотя бы)зимних колеса найду...Моя резина оказалась полным отстоем...Обидно...Ты тока до 5 определись-последний день сдачи денег.1800р.на человека.По моему не много...А программу ребята похоже классную готовят!
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 01:29
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 11:55
eskimozzz,
Че-то орги по торопились с этим мероприятием, я наверное еще на "кочерге" буду и не только я... С учетом прошлого года, у меня машина неделю не трогалась
З.Ы. на прошлой неделе, в четыре утра, копы поймали пьяного товарища за рулем и расценки у них существенно выросли, если раньше права стоили 30 кило-руб., то теперь 50...
А у нас завтра от вектра-клуба намечается не большая, деловая сходка приблизительно на 14.00, мимо поедет клубень из Нелидова, поэтому и решили встретить его, он будет нам раздавать подарки, модные, клубные накладки на пороги У кого будет время, можете заглянуть на огонек, будем рады видеть... Пока с местом не определились, но предварительно на площадке у ЦПС
Че-то орги по торопились с этим мероприятием, я наверное еще на "кочерге" буду и не только я... С учетом прошлого года, у меня машина неделю не трогалась
З.Ы. на прошлой неделе, в четыре утра, копы поймали пьяного товарища за рулем и расценки у них существенно выросли, если раньше права стоили 30 кило-руб., то теперь 50...
А у нас завтра от вектра-клуба намечается не большая, деловая сходка приблизительно на 14.00, мимо поедет клубень из Нелидова, поэтому и решили встретить его, он будет нам раздавать подарки, модные, клубные накладки на пороги У кого будет время, можете заглянуть на огонек, будем рады видеть... Пока с местом не определились, но предварительно на площадке у ЦПС
Сообщение отредактировал Серешка: 29 Декабрь 2012 - 12:39
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 18:30
eskimozzz,
на прошлой неделе, в четыре утра, копы поймали пьяного товарища за рулем и расценки у них существенно выросли, если раньше права стоили 30 кило-руб., то теперь 50...
единственная услуга, увеличение цен на которую только радует нефиг пьяным кататься.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 05:20
да будто бы тех кого лишили потом за руль не садятся. вон стритсракер на субаре 2х женщин в москве сбил, хотя лишен был до конца 2013 года.
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 10:13
Отправлено 20 Апрель 2013 - 10:19
Вчера в одиннадцатом часу вечера на ленинградской заставе пересеклись и постояли, по болтали с Elim, и тут вдруг осинило, что пора сходку мутить, погода офигенная... Давайте в первых числах майских праздников соберемся. Пока можно обсудить время и место.
Отправлено 20 Апрель 2013 - 16:48
Вчера в одиннадцатом часу вечера на ленинградской заставе пересеклись и постояли, по болтали с Elim, и тут вдруг осинило, что пора сходку мутить, погода офигенная... Давайте в первых числах майских праздников соберемся. Пока можно обсудить время и место.
вово, как раз погода, выхи и т.д.
Я всеми колесьями за.
Бывалый
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных