Встречи тверских опелеводов
Автор
Сеня Тверской
, 17 Янв 2009 19:17
Сообщений в теме: 1234
Отправлено 30 Май 2013 - 10:59
Юрец,
Я в гавани не бывал, но представляю ее, как обычный берег у речки.
Не,там примерно как и на фото-поляна,столики,сосны полукругом...Там Волга залив такой образует,большой довольно,а сама в стороне протекает...И до магазина не далеко
Еще не плохое место не доезжая Лисицкого бора,направо-там в Волгу ручей впадает,сам берег высокий,но не крутой,сосны вплотную к воде подходят...Но далековато-28км....Подъехать на чем угодно можно
Клубни,а чего вы к окрестностям прицепились?Ай да в Пено?!Мы тут с директором прикинули-14ого заказ выполняем и есть мысль туда рвануть на рыбалочку..У меня там знакомый дядька живет,у него коттедж 2-х этажный госьевой имеется,с баней,все дела..Брал по 500р с носа,дети бесплатно.От дома до озера-10 шагов..Пляж..Глубина-постепенно,дно-песок.Лодки-моторка,весельная,надувная...Рыба точно копченая будет ну и все к ней прилагаемое...Как оно вам,ммм?
Я в гавани не бывал, но представляю ее, как обычный берег у речки.
Не,там примерно как и на фото-поляна,столики,сосны полукругом...Там Волга залив такой образует,большой довольно,а сама в стороне протекает...И до магазина не далеко
Еще не плохое место не доезжая Лисицкого бора,направо-там в Волгу ручей впадает,сам берег высокий,но не крутой,сосны вплотную к воде подходят...Но далековато-28км....Подъехать на чем угодно можно
Клубни,а чего вы к окрестностям прицепились?Ай да в Пено?!Мы тут с директором прикинули-14ого заказ выполняем и есть мысль туда рвануть на рыбалочку..У меня там знакомый дядька живет,у него коттедж 2-х этажный госьевой имеется,с баней,все дела..Брал по 500р с носа,дети бесплатно.От дома до озера-10 шагов..Пляж..Глубина-постепенно,дно-песок.Лодки-моторка,весельная,надувная...Рыба точно копченая будет ну и все к ней прилагаемое...Как оно вам,ммм?
Отправлено 31 Май 2013 - 14:37
люди, я с командировки не успею вернуться, но мыслями я с вами.
Позвоню кому-нибудь уточню, что решили.
ЗЫ:
по вопросу что я могу взять с собой отвечу заранее:
1 палатка 3 места
1 стол раскладной
музыка (2 саба + 2 "кричалки")
казаны,
котелки,
мангал,
тент от авто
Удочки,
Спининг,
Фонари,
Рации
пища:
картошка
сосиски
Позвоню кому-нибудь уточню, что решили.
ЗЫ:
по вопросу что я могу взять с собой отвечу заранее:
1 палатка 3 места
1 стол раскладной
музыка (2 саба + 2 "кричалки")
казаны,
котелки,
мангал,
тент от авто
Удочки,
Спининг,
Фонари,
Рации
пища:
картошка
сосиски
Сообщение отредактировал Юрец: 31 Май 2013 - 14:38
Бывалый
Отправлено 01 Июнь 2013 - 21:36
А когда точно?Эммаус может быть занят,если на выхи,-не одни такие "хитрые".Чего в Пено то не хотите?250 верст всего-в пятницу старт,вечером шашлыки и размещение,суббота катание на лодке и рыбалка(для любителей),вечером в воскр.-старт обратно...И жить не в палатке-не для всех удовольствие...Сам не смогу если-дам номер дядьки-сошлетесь,делов то...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных