Встречи тверских опелеводов
Автор
Сеня Тверской
, 17 Янв 2009 19:17
Сообщений в теме: 1234
Отправлено 04 Июнь 2013 - 23:08
vesmixa,
Хотелось бы сидеть не на открытой местности. а чтоб кусты и деревья были вокруг поляны, чтоб солнце сильно не пекло на открытой местности, чтоб рядом какие-нибудь сосны стояли например. И место нужно такое, чтоб особо сильно не блуждать в поисках клубней, если придется ехать одному. Но. а по сути пофиг, че мне там хочется, куда все, туда и я, только в колодец не прыгайте )))
Хотелось бы сидеть не на открытой местности. а чтоб кусты и деревья были вокруг поляны, чтоб солнце сильно не пекло на открытой местности, чтоб рядом какие-нибудь сосны стояли например. И место нужно такое, чтоб особо сильно не блуждать в поисках клубней, если придется ехать одному. Но. а по сути пофиг, че мне там хочется, куда все, туда и я, только в колодец не прыгайте )))
Отправлено 05 Июнь 2013 - 01:39
Почти точно описал Эммаус...:-D:-D:-DКоложцев там нет-прыгать некуда...
Вариант №2 - р. Волга, за п. Эммаус. были сегодня вечером
Блин,это не то место,клубни!Последний поворот с трассы на Гелиопарк.Поворачиваете на парк,проезжаете его и сразу за забором парка будет поворот в лес.Вот туда и ехайте!Если дорога разбита то чуть дальше проезжаете и и также на лево.
Вариант №2 - р. Волга, за п. Эммаус. были сегодня вечером
Блин,это не то место,клубни!Последний поворот с трассы на Гелиопарк.Поворачиваете на парк,проезжаете его и сразу за забором парка будет поворот в лес.Вот туда и ехайте!Если дорога разбита то чуть дальше проезжаете и и также на лево.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 07:25
Серешка, давай вечером доедем до гавани, посмотрим несколько мест, а там и определимся. есть места с деревьями почти до берега, объезжать все и фоткать реально с детьми очень тяжело, просто на том месте мы провели выходные
Только надо Юрца еще позвать, его вездеход. там просто необходим
Только надо Юрца еще позвать, его вездеход. там просто необходим
Сообщение отредактировал berta69: 05 Июнь 2013 - 08:53
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 10:51
Илюх, малое, что упали, порезались, замерзли, да много факторов((( Я ненормальная мать, приеду с целой сумкой лекарств, бинтов и прочего. у меня мальчики на месте не сидят((( А еще один +, там магазины рядом))) Я с собой думаю, игровой комплекс надувной взять, чтоб было где беситься)))
Отправлено 05 Июнь 2013 - 12:31
Это ты к чему?Эммаус так Эммаус,там весьма не плохо...Есть еще на Орше местечко где монастырь...Но вот как туда проехать не знаю-пешком когда за грибами ходил наткнулся.Но люди на машинах там стояли-значит есть проезд...
я знаю дорогу, но это на противоположном берегу ехать через карьеры, новая орша, источник, монастырь
Бывалый
Отправлено 05 Июнь 2013 - 13:40
Нее...На Оршу я знаю как проехать.А вот это место-на речке Орше,если дальше после Савватьева проехать будет деревня справа(не помню название) .Вот после нее мы в лес утопали и вышли на чудную полянку-но,блин,с другой стороны речки..Т.е.народ был на машине на полянке на той стороне,мы со стороны Каблуково получается в лесу...И вот как туды пробратся я не понял...
Отправлено 05 Июнь 2013 - 20:25
berta69,
Поехали в эммаус, самое главное, что магаз будет близко, а то сколько не возьми.., все время мало. И со шпаной оттуда будет проще эвакуироваться, если случится аврал Как бы пора уже конкретно определиться. А еще с продовольствием бы разобраться по точнее...
Юрец
Ты же возьмешь мангалы, причендалы и прочее?
Блин, плохо, когда организатора нету, как-то все понятия о имеющемся и необходимом, немного размыты
Поехали в эммаус, самое главное, что магаз будет близко, а то сколько не возьми.., все время мало. И со шпаной оттуда будет проще эвакуироваться, если случится аврал Как бы пора уже конкретно определиться. А еще с продовольствием бы разобраться по точнее...
Юрец
Ты же возьмешь мангалы, причендалы и прочее?
Блин, плохо, когда организатора нету, как-то все понятия о имеющемся и необходимом, немного размыты
Отправлено 05 Июнь 2013 - 21:30
Мангал, шампуры, решетку берем, но мангал маленький. У кого есть котелок и чайник
Все продукты купим в ленте перед отъездом, там и встретимся и колонной выдвинемся.
Посуду возьмем одноразовую, что бы не запариваться. Если, кто с детьми, берем каждый свое. Возьму холодильник, что б молочку хранить
Давайте определимся со временем встречи. Я могу в 18.00
Список продуктов составлю. Кто, что пьет решим на месте
Все продукты купим в ленте перед отъездом, там и встретимся и колонной выдвинемся.
Посуду возьмем одноразовую, что бы не запариваться. Если, кто с детьми, берем каждый свое. Возьму холодильник, что б молочку хранить
Давайте определимся со временем встречи. Я могу в 18.00
Список продуктов составлю. Кто, что пьет решим на месте
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных