Цитата(Simpson @ 30.7.2008, 0:12)

В-общем постигла меня такая беда.

На задней двери сломался электрический стеклоподъемник. Видимо, не сработал конечник или заклинило стекло - раздался громкий удар и что-то посыпалось внутри двери. Стекло провалилось вниз. Вскрытие показало, что разрушилась пластиковая фигня в механизме. Моторчик работает исправно. Вопрос такой - кто-нибудь чинил это дело, или вариант один - под замену весь механизм? Цена по екзисту (там только в сборе) ввела меня в глубокую депрессию - из-за куска пластмассы отваливать почти 600 баксов жаба душит.
Может, кто что посоветует?
Была такая же ерунда. Посмотрел на цены стеклоподъемника в сборе... Вобщем сделал я этот "ползун". Скрепил стальными скобками - залил эпоксидным клеем, затем сделал выкройку из бумаги, по ней соответственно вырезал из листовой стали и обернул этот "ползун", выполнил пропилы под посадочные места тросиков и др. Работа немного ювелирная, но она тонго стоит - работает уже полгода, конструкция получилась бронебойная - хрен теперь сломаешь! Если найду фото - выложу, по-моему я фоткал.
На каком то сайте нашёл я этот ползун, стоит рублей 36, заказал, но не прислали. Вот и пришлось "левшой" поработать.
Эта беда присутствует и на БМВ, Мерседесах и др. Все ругаются - зачем их из пластика делают! Экономия, блин.
Сообщение отредактировал kvm2112: 22 Август 2010 - 14:00