Задние пружины.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 22:57
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 23:00
кстати, люди. общался тут с мужиком у которого машину делаю свою. он мне рассказал что у него кадет был(по подвеске различий почти нет с нашй) так он поменял пружины на машине когда купил и проездил 6 или 7 лет на них. и сказал одну вещь, о которой я догадывался, но думал может не прав. если не перегружать машину то ничего пружинам не будет.
+1. У меня лопнула пружина при перевозке 6 человек. Теперь такими вещами не занимаюсь.
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 07:00
и сказал одну вещь, о которой я догадывался, но думал может не прав. если не перегружать машину то ничего пружинам не будет.
не мы такие - жизнь такая (с)
надо? значит, надо (с)
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 09:11
если не перегружать машину то ничего пружинам не будет.
блин, а я тут наслаждаюсь вместимостью аппарата,хоть внешне маленькая но стиралка легко влезает (даже 60 см которая), плитку перевезет + еще народ на борт возьмет...надо завязывать
хрен уйду=)))
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 16:50
блин, а я тут наслаждаюсь вместимостью аппарата,хоть внешне маленькая но стиралка легко влезает (даже 60 см которая), плитку перевезет + еще народ на борт возьмет...надо завязывать
80 штук досок для забора длинной 2 метра шир. 10 см,тлщ 2см + пассажир за один прием - без проблем !!!. Это конечно разовая поездка но тем не менее. За это универсалы и уважаю. А жоповозы-седаны мне без надобности.
Сообщение отредактировал ВИЙ: 27 Декабрь 2008 - 16:52
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 18:37
80 штук досок для забора длинной 2 метра шир. 10 см,тлщ 2см + пассажир за один прием - без проблем !!!. Это конечно разовая поездка но тем не менее. За это универсалы и уважаю. А жоповозы-седаны мне без надобности.
На счет астры-седана - ты зря. На заднее сиденье возил стиралку 40 см. А при сложенных сидушках влезает велосипед или по длине 2800 мм (пластиковая вагонка).
З.Ы. Я тоже хочу универсал или миневен....
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 01:38
А сколько яблок и картошки перевезено. Аскона кстате была ещё круче в этом плане. Та просто трактор.
Сообщение отредактировал Kirill2k: 28 Декабрь 2008 - 01:38
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 16:47
Я писал в защиту седана!!! Что он не такой и маленький....
Я не против седанов. Как говориться о вкусах не спорят. У моего зятя седан ФВ. Так вот ему надо было ,что-то не помню, с рынка на дачу перевезти так за аперевозку запросили цену сопоставимую со стоимостью покупки.. Я себе такой роскоши позволить не могу, поэтому предпочитаю универсалы. А были бы деньги купил бы минивэн типа Форд Гэлакси или т.п.
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 00:48
хотя прыдущая хозяйка (моя тетя) возилана дачу строй материал на МОЕЙ АСТРЕ
но после этого она поменяла всю подвеску, как раз кроме пружин.. и тут же продала мне машину
передние пружину еще ничо, на зад просевший конечно и это видно...
какие пружины покупать? оригинал ацких денег стоит... хочу поменять обе задние и все...
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 10:15
Дык нарот, таг и не понял... вы по сути скажите.. я на машине из принципа ничего не вожу - фтопку... пусть газели возят. максимум я и 3 девочки ехали ))) двигатель уже сразу заметно потерял в динамике...
какие пружины покупать? оригинал ацких денег стоит... хочу поменять обе задние и все...
не надо пружин менять..нуно девочек похудее возить=)
хрен уйду=)))
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 22:06
не надо пружин менять..нуно девочек похудее возить=)
+1
А есче лучше обзаведись красавицей женой, и чтоб килограммов 50 весила..... вот тогда поймешь вкус жизни..........
МОЕГО времени!!!
В сети валом мест где можно пообщаться....
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 22:31
а у мен\ все худенькие очень )))) и без.. грудей поэтому, с этим ща вообще трабл ((
худые и все с маленькими... блин
Гы!!!
Чеши на Урал в славный город Екатеринбург он же Ебург.. Я там бывал раз пять до сих пор в шоке .... и воспоминаниях..
А если серьезно, то Астра очень силно реагирует на прибавление в весе, все мои лучшие заезды были сделаны в одиночестве, она так прет намного лучше.. и каждые 50 кило на счету...
Сообщение отредактировал PeaceVam: 29 Декабрь 2008 - 22:32
МОЕГО времени!!!
В сети валом мест где можно пообщаться....
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 23:10
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных