Тут есть у кого-нить Vectra C?
Автор
заблудший_Axel_*
, 13 Дек 2005 11:48
Сообщений в теме: 196
заблудший_Twint_*
Отправлено 08 Январь 2007 - 09:36
+1

Ты поставил уже? И как? :twisted:
Где Ирмешеровские штуки заказывал и почём, ежели не секрет???

Отправлено 17 Январь 2007 - 00:34
Но вот наконец есть взял новую С шку. Двиг 1,8 . Машина зверь. Я очень рад до безумия и сильно влюблюбился в машину. Эмоции меня переполняют. Даже пока немогу придти в себя. )))))))

В нашем полку прибыло....молодца!....поздравляю!!!!....рассказывай как зверенышь?
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.
заблудший_Wall_*
Отправлено 18 Январь 2007 - 16:37
Правда пока не все функции освоил. Тяжело перейти с Старой вектры 1989 года на новую. А так все ок получил в 12,01,2007 Капитал Авто это в Питере. Пака все в норме . Рад сильно. А вот чут не забыл . Смотрел Топ-Гир с этим крарсаном . Так он там говарит что хуже опеля вектры нет машины что самый отстой отстойнее. А машину гонял на треке наверно сравнивая с порше устойчивость. Я хотел на ремешки порезать урода .)))
заблудший_Twint_*
Отправлено 22 Январь 2007 - 09:31
Правда пока не все функции освоил. Тяжело перейти с Старой вектры 1989 года на новую. А так все ок получил в 12,01,2007 Капитал Авто это в Питере. Пака все в норме . Рад сильно. А вот чут не забыл . Смотрел Топ-Гир с этим крарсаном . Так он там говарит что хуже опеля вектры нет машины что самый отстой отстойнее. А машину гонял на треке наверно сравнивая с порше устойчивость. Я хотел на ремешки порезать урода .)))
Гланое это пимпа на рычаге под дворники, а то комп замучает всякие картинки рисовать ! Похолодание или гололёд!

Отправлено 17 Февраль 2007 - 14:04
Всем привет!!! Пару мес. назад купил вектру движок 1.8-140лс, кор изитроник. Всё на высоте!!! Движка вполне хватает машина резвая и очень хорошо держит дорогу. Вообщем всё супер
PS
Был, правда, единственный минус в первый же день накрылся датчик усиления горячего воздуха в салоне (как оказалось это у них такая болезнь),что повлекло замену аккумулятора и соответственно самого датчика

PS
Был, правда, единственный минус в первый же день накрылся датчик усиления горячего воздуха в салоне (как оказалось это у них такая болезнь),что повлекло замену аккумулятора и соответственно самого датчика
Человек слушает что ему говорят, думает как его воспитали, а делает как привык...
Отправлено 23 Февраль 2007 - 12:38
РОБЯТЫ!!!! а что вам мешает написать из кого вы города? ну и просто полностью заполнить профиль? ИМХО - самые обычные правила хорошего тона...
О КАК СТРОГО!..............................

Ребяты надо написать......это мой Братка недоволен!
Небудем его расстраивать!................................................

С праздником!!!!!!!!!!!!

Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.
заблудший_Twint_*
Отправлено 01 Апрель 2007 - 20:51
Месяц весенних дорог и овца стало реальной овцой! Комплект рычагов стабилизаторы опорный короче я в шоке!!!! За что???? Здесь есть кто нибудь из администраций городов????? Куплю КОТОК С КАБИНОЙ!
Как вам ездеется в других городах ? В Москве понятно, что хорошо, хвалиться не надо у вас машины на ровном месте по бампер под асфальт не проваливаются
Как вам ездеется в других городах ? В Москве понятно, что хорошо, хвалиться не надо у вас машины на ровном месте по бампер под асфальт не проваливаются

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных