Тут есть у кого-нить Vectra C?
Автор
заблудший_Axel_*
, 13 Дек 2005 11:48
Сообщений в теме: 196
заблудший_Twint_*
Отправлено 01 Апрель 2007 - 20:59
А есть спойлер не высокий?....
Красиво! Как с ним ездить только по нашим направлениям?

Twint,
у нас просто ЖЕСТЬ а не дороги...я вот о БТРе подумываю
Надо конкурс на самое длинное слово-комплимент в адресс дорог и всех кто с ними связан! Вот матершина будет! Вывод: купил хорошую машину- дешевле ездить на газеле!
заблудший_Twint_*
Отправлено 03 Апрель 2007 - 11:26
Полное ощущение того, что не я имею машину, а она имеет меня! Резкий скрип сзади как оказался по сути фигней но пиастры всё равно отдать пришлось 0 грязь и пыль залазиет в ШС - ку через надорванный задний пыльник, который кстати поменять проблематично с точки зрения "подлезть и надеть". Про рулевые тяги я думаю все в курсе (по ходу - это первое что крякает)! Что то весна не задалась столько напасти за 2 недели(((((((
заблудший_Sergob_*
Отправлено 04 Апрель 2007 - 09:26
Здорово Парни! В начале марта дождался свою ласточку. Черная GTS 1.8 изя. До этого была омега 2.5 автомат. Сравнивая два авто-они обсолютно разные, в омеге лучше шумоизоляция, мотор мощней, плавность хода из-за АКПП. Зато Вектра новая, жестче подвеска, рулится легче, на ней прноще пулять за счет меньшей базы. Я машиной доволен. На сегодня пробег 3800. Единственное не смог понять как включается этот узкоренный отопитель салона? Кто знает цинканите а?
заблудший_Sergob_*
Отправлено 04 Апрель 2007 - 10:32
надись def - загораеЦа на диплее, когда включаешь обдув только лобового стекла. вот тогда и работает система "быстрого нагрева воздуха"
Спасибо за объяснения щас попробую. Анасколько быстро воздух становиться теплым если машина холодная? И эта функция работает только при работающем моторе?
Отправлено 07 Апрель 2007 - 16:18
Привет всем!
В понедельник и у меня будет ОВС.
Пока озадачился двумя вопросами, может кто и поможет советами:
- какую тонировку предпочтительнее делать - в цвет кузова (у меня цвет "Метро" или если говорить по-человечески: сине-серый) или черную????
- возможно ли обрезать со стандартной решетки радиатора "внутренности" и закрепить на новом месте металлическую сетку???
В понедельник и у меня будет ОВС.
Пока озадачился двумя вопросами, может кто и поможет советами:
- какую тонировку предпочтительнее делать - в цвет кузова (у меня цвет "Метро" или если говорить по-человечески: сине-серый) или черную????
- возможно ли обрезать со стандартной решетки радиатора "внутренности" и закрепить на новом месте металлическую сетку???
Буду благодарен за любые советы по OVC!
/1,8 серая, 140 л/с, Easytronik, Cosmo+OPC-Line/.
Отправлено 09 Апрель 2007 - 23:07
divec,
друже ты ЧЕГО?!какая нах сетка!!! купи решетку ИРМШЕРВСКУЮ!!! это же не ТАЗ - зачем ТАК колхозить-то ОВЦу?!
Все, я на ВЕКТРЕ!!! Все решетки и прочая лабуда - отдыхают, все в машине не месте, ничего лишнего не требуется.
Буду осваиваться......
Буду благодарен за любые советы по OVC!
Отправлено 11 Апрель 2007 - 20:08
Чота я не понял, у меня ни какая надпись на дисплее не загорается, я так думаю, что у меня этой приблуды вообще нет, хотя в спецификации она есть, в договоре купли-продажи она тоже есть, стоит ее цена 315 у.е. Непонятка
Приблуда есть работает в автоматическом режиме при вкл печки при этом def не загорается, теплый воздух начинает идти где-то мин через 2, на мой взгляд вещь бесполезная (при наличии попогревок) и вдобавок еще и глючная

Человек слушает что ему говорят, думает как его воспитали, а делает как привык...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных