Коррозия деталей кузова
Автор
Sanches80
, 08 Июл 2010 10:47
Сообщений в теме: 88
Отправлено 22 Июнь 2012 - 17:52
Зафира 2010 г.в., Автотор. Через 1,5 года обнаружил, что арка заднего правого крыла вся в мелких ржавых "прыщах". Фиг знает, гарантийный это случай или ещё какой - просто у меня на том же крыле царапина, правда в другом месте, но буду перекрашивать по КАСКО.
Zafira B Enjoy (Plus) MT, 2011
Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:41
Цитата
арка заднего правого крыла вся в мелких ржавых "прыщах".
думаю, что не гарантийный. Гарантия 12 лет от сквозной коррозии при условии ежегодного штампа в книжке. Здесь просто укажут, что должны закрасить сами. Это не деффект покрытия, а пескоструйка.

Турер 1,4 МТ6 Фисташка. Удачи на дорогах и в жизни. www.astraclub.ru www. myzafira.ru totekfuels.ru
Отправлено 26 Июнь 2012 - 12:19
Зафира 2010 г.в., Автотор. Через 1,5 года обнаружил, что арка заднего правого крыла вся в мелких ржавых "прыщах". Фиг знает, гарантийный это случай или ещё какой - просто у меня на том же крыле царапина, правда в другом месте, но буду перекрашивать по КАСКО.
категорично тут не скажешь. все случаи разные. да и смысл в этом вопросе какой, все равно по каско покрасят.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 04 Июль 2012 - 22:33
категорично тут не скажешь. все случаи разные. да и смысл в этом вопросе какой, все равно по каско покрасят.
Машина гарантийная, все штампы стоят (обслуживаю в Дженсере по сервисной книжке). Разговаривал с экспертом, который мне крыло смотрел - сказал, сто у Астр Н и Зафир В это вообще болезнь, и они такие вещи по гарантии перекрашивают без звука.
Zafira B Enjoy (Plus) MT, 2011
Отправлено 05 Июль 2012 - 19:45
Это вообще болезнь Опеля, начиная с Кадетов, где сгнивали чашки.
Кадеты, а также асконы, омеги, рекорды, адмиралы и мн. д.р. не цинковали. Например: у меня почему-то нет прыщей на кузове.
Сообщение отредактировал Демьян: 05 Июль 2012 - 19:47
Если Золотую Рыбку положить на сковородку, то количесто исполняемых желаний возрастёт до пятидесяти.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных