Цитата(Алексей @ 15.11.2006, 12:47)

Toranaboy, ну это ты зря, человек ведь старался.
Понятно, почему выигрывает именно этот вариант, патриотизмом наши россияне всегда болели. Я не говорю, что это плохо и в другом случае я был бы очень рад такому логотипу, но у нас же люди не только из России, а ещё из Эстонии, Украины, Белоруссии, Германии, Молдавии и многих других стран.
Видимо это моя вина, я хотел один общий логотип, который использовался бы везде, но, как видно из рассуждений наших одноклубников, такого не получится, нужно делать разные логотипы для наклеек, для дизайна сайта, для футболок и бейсболок.
Как будем выходить из сложившейся ситуации? Какие будут предложения?
Старался конечно. И я высказал ИМХО, что человек именно с этим вариантом прикололся.
Ну и конечно же, невозможно обойтись одним эскизом. Если разрабатывать брэнд, так уж это должен быть брэнд. Нужно утвердить используемые цвета, шрифты, логотипы, и лишь затем, используя ТОЛЬКО утвержденные компоненты ваять раздельно друг от друга основное лого, сокращенное лого, флаг, герб (вернее наверно герб должен быть первым), дизайн карточек, дизайн футболок, кепок, подушек, чехлов для подголовников, может даже ковриков, рамок под номерные знаки, наклейки, ежедневники, настольные сувениры и многое другое. Но ко всем этим вещам надо подходить индивидуально. Одна картинка может смотреться совершенно по-разному например на футболке и на наклейке или скажем на USB-шной подставке для чашки и на рамке для номеров.