Цитата(PIT @ 15.11.2006, 21:11)
Нет Toranaboy, не прикалывался я, когда рисовал №5. Делал это без тени сомнения (и в непрофессионализме обвинять меня не надо. Членство в Союзе художников России+обширное колличество выставок живописи и графики тебя устроит?!).
Для начала надо убрать слово "...российский..." из шапки названия клуба (ибо писать это только с учётом месторасположения админа неккорректно, да и к чему это?). Или же напишите "международный". Так будет правдивей-не надо обманывать людей (а на остове Суматра есть наши люди?).
Всё это говорю не в защиту №5 (сам удивлён этим лидерством), более того, я предлагал Алексею исключить из голосования то, что вызывает у некоторых людей призрительную отрыжку, которые тем самым настойчиво втолковывают всем залогиненым здесь людям, что они остолопы и непременно ничего непонимающие.
Надо было создать условия для конкурса если уж так всё серьёзно(фирменный стиль).
Сказать притендентам колорит, размер(формат), шрифт. Дерзайте!
А после драки, извините, кулаками не машут. Только пыль одна.
Извините если грубовато высказался, но накипело...
Ну извини. У меня искренне сложилось впечатление, что ты не относишься серьезно к варианту №5. И согласись, если говорить именно о наклейках, то кроме Ирискиных на под это определение ничего больше не идет. Есть и у тебя, и у Стейджарта очень хорошие варианты. Но это НЕ НАКЛЕЙКИ. За исключением вар.5 конечно. Но ее вот просто лично субъективно я никогда на свою машину не налеплю.
Цитата(Stageart @ 15.11.2006, 18:46)
Правильно! Разработать и пошить униформу с аксельбантами.
Гимн записать и раздать на компакт дисках - прослушивать ежедневно при старте

Предлагаю переработать известные слова Михалкова и начать гимн словами "Опель - священная наша машина". Исполнять стоя в салоне автомобиля.
Кр0т должен создать отдельный топик с конкурсом на текст гимна.
Ну ладно, ладно! С гимном перебор!

Но герб с флагом ИМХО нужны.