Голосование!
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 18:03
Но в варианте наклейки IRISKА лучше.
А объединить ваши умы для разработки общего варианта можите???
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 21:42
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 22:47
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 22:02

так же зашибатый логотип Stageart Вариант 3..... только я его позно заметил.... уже проголосовав....
Вариант с флагом считаю на любителя.....
Сообщение отредактировал Artem86: 19 Ноябрь 2006 - 22:05
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 12:42
Смешат такие высказывания, типа: "ну вы там в фотошопе чонить подправьте..." . сами подправьте и покажите свой вариант!

рано голосование затеяли, сначала надо было более-менее удачные варианты выбрать.
ЗЫ: я не патриот и российский флаг отвергаю напрочь! это не плевок в сторону дизайнера, а моё мнение.
А вот с такими высказываниями лучше быть поосторожнее. Я тоже не стану лепить российский флаг на машину. НО! Я патриот, и форма твоего высказывания для меня оскорбительна. Политкорректнее будьте пожалуйста.
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 20:20
А вот с такими высказываниями лучше быть поосторожнее. Я тоже не стану лепить российский флаг на машину. НО! Я патриот, и форма твоего высказывания для меня оскорбительна. Политкорректнее будьте пожалуйста.
о чём речь!?! какая политкорректность?!?!?
странно, что для тебя оскорбительно то, что Я отвергаю российский флаг.
а по поводу политкорректности: ЭТОТ флаг к современной россии не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ!!!

это я про российский, а не про этот :

Сообщение отредактировал Moroz: 20 Ноябрь 2006 - 20:22

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 22:20

Мы все уважаем твоё мнение, но прилюдно подтирать флагом одно место с любой позиции НЕХОРОШО!
И больше эту тему, давай не обсуждать, ладно?
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 10:27
о чём речь!?! какая политкорректность?!?!?
странно, что для тебя оскорбительно то, что Я отвергаю российский флаг.
а по поводу политкорректности: ЭТОТ флаг к современной россии не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ!!!

это я про российский, а не про этот :

Попробую еще раз. Ты, безусловно, имеешь право на собственное мнение. Но его случше держать при себе. Как в вопросах с религией. Если я не являюсь сторонником мусульманства например, это совершенно не значит, что я должен об этом всем сообщать, тем более мусульманам.
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 10:41
ФЛАГ НЕ ЕГО! ОН ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВУ

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 11:01
....... Ты, безусловно, имеешь право на собственное мнение. Но его случше держать при себе.......
самое охренительное высказывание за последние 10 лет!!!

если все будут свои мнения держать при себе, то нахрен форум тогда ваще нужен?!?!?!?

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 11:07
Попробую разрядить обстановку...
ФЛАГ НЕ ЕГО! ОН ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВУ

А хде мотороллер? Ваще чо за предъявы?

самое охренительное высказывание за последние 10 лет!!!

если все будут свои мнения держать при себе, то нахрен форум тогда ваще нужен?!?!?!?

Ты до конца то дочитал? Есть темы, личные взгляды на которые не следует почем зря высказывать. И называется это политкорректность!
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 11:20
Ты до конца то дочитал? Есть темы, личные взгляды на которые не следует почем зря высказывать. И называется это политкорректность!
дочитал!

так что это всё батва, направленная на усугубление отношей между различными элементами.
и религиозность: опять таки, это политический шаг, никакой нормальный верующий мусульманин не пойдёт на погромы и поджоги просто так, это политическая агитация.
так что патриотизм это также политическая агитация. я считаю себя аполитичным, следовательно ни к какому патриотизму не имею никакого отношения, тем более после того, что эта страна сделала со своим народом. лично мне за россию СТЫДНО!

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 11:37
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 11:51
РЕБЯТЫ ХВАТИТ МЕЖРАССОВЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ КИДАТЬ, млин...
Moroz я для тебя специальный флаг нарисую, личный

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 12:13
Неужели белого флага так и не будет...
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 12:16
мне ваще пофиг, чёрный, жёлтый, зелёный, везде есть хорошие и плохие люди. просто это был флаг царской руси, а не современной. вот поэтому я и не хочу такой флаг.
а так как НАРОД ДОСТОИН СВОЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, то.......
зы: извините ВСЕ, кто обиделся! в мои планы оскорбления не входили.

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 12:19
дочитал!

так что это всё батва, направленная на усугубление отношей между различными элементами.
и религиозность: опять таки, это политический шаг, никакой нормальный верующий мусульманин не пойдёт на погромы и поджоги просто так, это политическая агитация.
так что патриотизм это также политическая агитация. я считаю себя аполитичным, следовательно ни к какому патриотизму не имею никакого отношения, тем более после того, что эта страна сделала со своим народом. лично мне за россию СТЫДНО!
Все. Твоя позиция мне ясна. Предлагаю не продолжать. К общему мнению мы точно не придем. Не будем тут устраивать "К барьеру" с Владимиром Соловьевым.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных