Голосование!
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 12:23
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 12:26

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 12:31

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 12:33

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 12:48

(и темы за№№№№ть тоже)

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 18:09
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 20:37

Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 23:30
Я же говорил: "ПередерёмсИ!"
Ириску - в мировые судьи!
Какой из меня мировой судья?
Во-первых, я приверженец женской логики (уже за это можно в нос получить)
Во-вторых, люблю полялякать на националь-политические темы (точный удар в глаз)
В-третьих, я заинтересованное лицо в споре (тут без увечий не обойтись)

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 00:25

заблудший_VolAV_*
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 02:40
Для наклейки iriska на прозрачном фоне. Причем, мне так кааца, что мона любого цвета, какой кому нравится (в цвет машины и ты пы). Но можно и в фирменных цветах опеля (точнее одного из цветов), тогда будет соответствие с клубной символикой. В теме заявлена именно НАКЛЕЙКА, а не клубная эмблема - герб - гимн...
По моему пора делать ветку "выбираем символику клуба".
Ну и задали вы задачу

Пока не голосовал.

Авторам:
большинство работ просто СУПЕР или близко к тому (потому еще и не голосовал), так что не обижайтесь если что...
заблудший_VolAV_*
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 16:11
Если для рекламы клуба на авто, то вариант IRISKI. Тяжело что – то придумать функциональнее. Коротко, занимает места мало(по ширине ленты), но со вкусом. На прозрачном фоне, на заднем стекле я бы уже сейчас себе повесил (боюсь на ТАЗЕ не будет смотреться). Остальные для этой цели подходят мало (перегружены информацией).
Если для опознавания «своих», как клубная эмблема на машине, то это другое дело: свои сразу поймут что к чему, а кто не в теме, пусть см. наклейку выше. Для этого варианта голосую stageart v3. Тока мона поколдовать с цветовыми решениями, хотя и так очень даже зачетно. Предлагаю, как вариант прозрачный фон, цвет молнии оставить, а надписи черные и оранжевые (в различных комбинациях).
По желанию можно принять два варианта параллельно (для рекламы и эмблема) кому какой вариант больше нравиться, то пусть и лепит. Единственное выдержать их в едином цветовом решении, т. к.
А вообще здесь правильная мысль мелькнула выбрать 2-3 варианта и из них уже окончательно выбирать, так сказать, второй тур
Для второго тура:
1 место: IRISKA (в номинации наклейка); stageart v3 (в номинации эмблема);
2 место: roman1 v2
3 место: pit v3 (только на мой взгляд лучше цвета черные и оранжевые).
А в принципе все претенденты достойные, преимущество, как в гонке, доли секунды.
ПЫ.СЫ. голосовал за stageart v3
ПЫ.ПЫ.СЫ. если что, прошу сильно не пинать.

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 14:41
Бьют , только не за флаг который на машине , а за то что лежит или стоит в салоне

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 15:01
Нужно было менять на флаг с тремя желтыми полосками

Или нужно было просто сменить цвет с красного на желтый...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 22:29
Вообще не согласен с заменой Советского флага...
Нужно было менять на флаг с тремя желтыми полосками

Или нужно было просто сменить цвет с красного на желтый...

Вива, Украина?!!
У меня, например, жёлтый цвет чётко ассоциируется с нашими южными братьями (прошу заметить, что никакого национализма не испытываю).
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 10:21
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 13:41
Виват, Украина?!!
У меня, например, желтый цвет четко ассоциируется с нашими южными братьями (прошу заметить, что никакого национализма не испытываю).
Для дальтоников возможно не имеет цвет желтый или оранжевый...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 13:42
Просто потому что красиво.
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 01:55
Тишина

"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных