Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Помогите определить цену б/у телевизора!

Сообщений в теме: 75

#1 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 24 Июль 2010 - 21:08

Кому не трудно, и кто шарит в телевизорах, посмотрите, пожалуйста, цены на подобные телевизоры... Хочу продать свой и купить побольше. Продешевить не хочется, но и слишком много просить тоже совесть не позволяет. Покупал полтора года назад, всё время висел на стенке. Работает почти каждый день по несколько часов и никаких проблем замечено не было. Покупался в эльдорадо, сборка вроде калининградская. Сейчас судя по яндекс маркету такой ТВ стоит 21000 новый, но в то же время самсунг 32 дюйма с HD ready можно взять и за 14-15 тысяч... Так что же теперь, за сколько его предлагать к продаже?.......
не ошибается тот, кто ничего не делает

#2 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 26 Июль 2010 - 11:14

На форуме думаю мало будет экстрасенсов умеющих узнавать марку телека по объявлению.
А если нужно знать цену б/у то надо посетить пару сайтов "из рук в ноги" и "Авито", удачи.

#3 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 26 Июль 2010 - 11:39

Цитата(DimaNKVD @ 26.7.2010, 12:14)  

На форуме думаю мало будет экстрасенсов умеющих узнавать марку телека по объявлению.

Марка телевизора указана в подтеме объявления bf.gif

#4 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 26 Июль 2010 - 11:45

Цитата(Главспец @ 26.7.2010, 12:39)  

Марка телевизора указана в подтеме объявления bf.gif

А срок эксплуатации?

"Samsung LE32A451C1 LCD телевизор
ЖК (LCD) телевизор Samsung LE-32A451C1 с диагональю 32" позволяет потребителям наслаждаться превосходным качеством изображения, великолепными характеристиками и простотой использования, благодаря сочетанию элегантного облика с широким рядом компонентов высшего класса.
Средняя цена: 847 $ / 19879 руб."

Поскольку модель снята с производства,и при отсутствии гарантийного срока округляем до 19000.
За каждый год эксплуатации скидываем около 15 % и кидаем объяву. Если звонков нет, скидываем ещё.

Сообщение отредактировал Rromik: 26 Июль 2010 - 12:08

#5 Sasha P.

Sasha P.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 388
  • Интересы:Интерес к делу.
  • Автомобиль: Opel Rekord 78гв, 20S, карб Varajet II. ГАЗ 2410

Отправлено 27 Июль 2010 - 12:01

Все зависит когда его купили.
Александр Михайлович, к Вашим услугам.

#6 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 27 Июль 2010 - 12:15

закон маркетинга - бу покупается за полцены Изображение

10 (ну прям максимум 15) тыщ
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#7 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 27 Июль 2010 - 22:55

ребят спасибо всем за ответы! Всё написано в первом посте, и модель и когда купил - полтора года назад, в начале 2009 года. Объяву кидать и ждать звонка я не буду потому что хочу продать знакомым. Именно по этому не хочется объявить неоправданно высокую цену, но и продешевить сейчас не могу, не то положение. Может кто шарит во всяких параметрах, тонкостях, скажет сколько стоит такой телевизор сейчас но актуальной модели, так как эта модель снят а с производства.

#8 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 27 Июль 2010 - 23:01

Не знаю мне кажется красная цена ему 10,ну максимум 12 тыс ито врятли
За 19 сча вон чего можно купить http://www.avsale.ru/inf/6133/?from=ya
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#9 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июль 2010 - 07:52

Андрей, спасибо. да я думаю в районе 8-10.

этот филипс был выбран наугад, или разбираешься в телевизорах? Может посоветуешь тогда что-нибудь хорошее и недорогое размером 42 дюйма? важно, что бы в телеке были часы )))))))))

#10 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 28 Июль 2010 - 09:42

Егорт
Я сейчас тоже в поиске, только комната у меня видимо меньше твоей и ТВ в 42 дюйма будет великоват. Присмотрел 40-ка дюймовый от Самсунг .

#11 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июль 2010 - 22:16

Главспец, у меня комната малюсенькая, меньше 10 метров помоему... но разница в 2 дюйма, думаю не заметна... )) Я бы взял 46 дюймов, но боюсь эфирные каналы по аналоговой антенне показывать будет плохо... А эту модель я тоже думал, но по моему у неё время отклика 8 мс, если я правильно посмотрел на каком-то сайте... Я присматриваюсь к http://market.yandex...modelid=6176784

100 герц и отклик 2 милисекунды... плюс модель, как я понимаю, этого года. Кстати, есть кто шарит, как эта модель, нормальная?

#12 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 29 Июль 2010 - 08:38

Цитата(Егорт @ 28.7.2010, 23:16)  

Главспец, у меня комната малюсенькая, меньше 10 метров помоему... но разница в 2 дюйма, думаю не заметна... )) Я бы взял 46 дюймов, но боюсь эфирные каналы по аналоговой антенне показывать будет плохо...

У моего знакомого комната 25 метров и ТВ СОНИ 40 дюймов. От дивана до ТВ 4 метра и такого телека вполне достаточно, если диагональ будет больше, ты будешь шарить глазами из угла в угол и ловить изображение. У нас на Юго-Востоке есть магазин "Город" на Рязанке (может и у тебя рядом подобный есть). Там есть что-то типа Эльдорадо и очень много выставочных образцов ТВ разных диагоналей и производителей. Вот при таком тесте можно понять какой ТВ будет удобно смотреть, а какой нет. Там же и пощупать можно, а купить уже там где удобно и дешевле bf.gif

Цитата(Егорт @ 28.7.2010, 23:16)  

Я присматриваюсь к http://market.yandex...modelid=6176784

100 герц и отклик 2 милисекунды... плюс модель, как я понимаю, этого года. Кстати, есть кто шарит, как эта модель, нормальная?

Хорошие характеристики, дизайн и цена, но нет ф-ии "Картинка в картинке". Я вот думаю, а нужна она? Я еще ПК буду подключать к ТВ

#13 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 831
  • Интересы:Играю на интерес)
  • Автомобиль: OVA 1993г. c25xe МКПП

Отправлено 29 Июль 2010 - 08:39

При покупке новой технике полезно (но сложно) собрать статистику отказов, чтобы не стать "счастливым" обладателем модели, которой завалены все гарантийные мастерские города.

#14 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 29 Июль 2010 - 08:44

Цитата(Noob @ 29.7.2010, 9:39)  

При покупке новой технике полезно (но сложно) собрать статистику отказов, чтобы не стать "счастливым" обладателем модели, которой завалены все гарантийные мастерские города.

Поэтому автор темы (ну и я с ним) просим помощи у форумчан. Может кто-то разбирается в технике хорошо или знает косяки каких-нибудь моделей

#15 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Июль 2010 - 19:45

Главспец, ну в кино то мы глазами шарим по огромному экрану, и не жалуемся wink.gif Разве это проблема? Вот растянутая плохая картинка эфирных каналов это уже проблема. А насчёт картинки в картинке не обольщайся, ей можно пользоваться только при использовании HDMI входа, можно смотреть без звука что идёт по ТВ.... только так. Т.е. не думай, что сможешь смотреть 2 канала сразу...

#16 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 30 Июль 2010 - 07:45

Цитата(Егорт @ 29.7.2010, 20:45)  

А насчёт картинки в картинке не обольщайся, ей можно пользоваться только при использовании HDMI входа, можно смотреть без звука что идёт по ТВ.... только так. Т.е. не думай, что сможешь смотреть 2 канала сразу...

Я так понял два канала (картинка в картинке) можно смотреть только если к ТВ подведены два независимых источника ТВ передачи. Например один штатный, а другой со спутниковой тарелки. Также это функцией можно пользоваться при подключенном к ТВ ПК

#17 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июль 2010 - 07:47

Не, всё проще: в один телевизор ставят два тюнера и получается "картинка в картинке" rolleyes.gif

#18 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июль 2010 - 07:52

Главспец, у меня ща самс с этой функцией. Можно пользоваться если сидишь в устройстве, подключённом по HDMI (у меня например плэйстэйшн 3) так вот в игре можно включить функцию и без звука смотреть что идёт по эфирным каналам. Если в устройстве по тюльпанам то нельзя. Как работает цифровое тв я не знаю....

#19 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 30 Июль 2010 - 07:58

Цитата(Noob @ 30.7.2010, 8:47)  

Не, всё проще: в один телевизор ставят два тюнера и получается "картинка в картинке" rolleyes.gif

А присоединенный кабель будет один? blink.gif

#20 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июль 2010 - 08:32

Если у телевизора 2 тюнера, то можно смотреть в картинке, что идет по другим каналам. Если тюнер один, но есть функция "картинка в картинке", тогда одна картинка - эфирный канал, другая - сигнал от внешнего источника (dvd, спутниковая тарелка, комп, видео-камера и т.д.)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных