Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Помогите определить цену б/у телевизора!

Сообщений в теме: 75

#61 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 19 Август 2010 - 12:16

Цитата(Yaric3000 @ 19.8.2010, 13:11) Просмотр сообщения

Акадо - нахрен. Я их ненавижу. Они недавно мне звонили и угрожали словами "верните наш модем, а не то..."
Я помню, что при подключении оговаривалось, что после года обслуживания модем становится собственностью абонента и после 3 лет не парился по этому поводу. Ан нет. Это старье они выкинут, но если не вернет кто (выкинет за ненадобностью), то 5000 срубят. Уроды.

и в стриме так-же..им всем срать на клиентов..берут кол-вом,а не качеством ....

#62 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 831
  • Интересы:Играю на интерес)
  • Автомобиль: OVA 1993г. c25xe МКПП

Отправлено 19 Август 2010 - 12:55

Цитата(Амбр @ 19.8.2010, 12:56) Просмотр сообщения

Остается ждать прихода в Россию цифры.
Она (цифра) давным-давно уже над головой. Спутниковая тарелка+ресивер стоят вполне бюджетных денег...

#63 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 19 Август 2010 - 12:56

Цитата(Noob @ 19.8.2010, 13:55) Просмотр сообщения

Она (цифра) давным-давно уже над головой. Спутниковая тарелка+ресивер стоят вполне бюджетных денег...

Не знаю как у Вас, а у нас в МСК, за установку тарелки на фасаде жилого 9-ти этажного дома могут и привлечь aq.gif

#64 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 19 Август 2010 - 13:00

поменяешь, расстроишься, ибо как я говорил 300 линий на 42 дюйма даже с вазелином натягиваются очень плохо.

Но другого не дано. Остается ждать прихода в Россию цифры.

У меня видно восприятие неправильное, но спутниковый SD сигнал смотрится по мне вполне приемлемо будучи "дорисованым" процессором до разрешения HD экрана. Но лишь в случае хорошего "исходного" сигнала . ЧМ по футболу посмотрели с друзьями куда приличней обычного "кинескопа". Просто в спутнике в отличие от кабеля и эфира нет помех (есть конечно неизбежные артефакты сжатия) и это сильно улучшает результат постобработки, а процессор убирает режущую глаз на большом экране "чрезполосицу".. Сейчас привезут HD спутниковый тюнер, буду сравнивать.

Цитата(Главспец @ 19.8.2010, 13:56) Просмотр сообщения

Не знаю как у Вас, а у нас в МСК, за установку тарелки на фасаде жилого 9-ти этажного дома могут и привлечь aq.gif

Ну, крыша на то есть. А приличнее сговориться с парой-тройкой соседей и подключаться к общей тарелке, головки есть по 4 и даже 8 выходов.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#65 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Август 2010 - 13:02

Цитата(Главспец @ 19.8.2010, 13:56) Просмотр сообщения

Один из плюсов коттеджа и таунхауса...

#66 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Август 2010 - 13:09

Цитата(KVM2007 @ 19.8.2010, 14:00) Просмотр сообщения

Ну, крыша на то есть.

А сигнал по воздуху пойдет? blink.gif Висящая лапша в виде ТВ кабеля через окна 6-ти этажей не красит внешний облик здания.
Другим в этом плане повезло больше..

Цитата(Noob @ 19.8.2010, 14:02) Просмотр сообщения

Один из плюсов коттеджа и таунхауса...

#67 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 19 Август 2010 - 13:45

Цитата
Но лишь в случае хорошего "исходного" сигнала

Вот именно! А у нас эфирное оборудование пока что работает в режиме 300p. Так что максимум того что можно получить - избавиться от кабельных помех и наложений, дорисовать процессором некоторую красоту. Но в принципе, это все равно будет 300р.

Акадо не врут, действительно будет цифровая картинка. Но опять таки, всего лишь 300р

#68 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Август 2010 - 14:03

Цитата(Амбр @ 19.8.2010, 14:45) Просмотр сообщения

Акадо не врут, действительно будет цифровая картинка. Но опять таки, всего лишь 300р

Надо будет попробывать, один фиг месяц дают бесплатно пользоваться оборудованием

#69 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 19 Август 2010 - 14:16

Цитата(Главспец @ 19.8.2010, 13:06) Просмотр сообщения

Тут АКАДО задолбали звонками. Мол, поставьте наше оборудование и будет у Вас картина в цифровом качестве. Даже не знаю верить им или нет blink.gif

аКАДО - в топку bg.gif
Независимо от набора услуг, они устанавливают плату за техническую поддержку, де факто - это ежемесячная абонентская плата за пользование антенным кабелем, по которому они предоставляют интернет и телевидение.
В их договоре эта техническая поддержка предоставляется абоненту на неопределенный срок, т. е., если вы впоследствии захотите отказаться от их услуг (интернет, телевидение и т. п.), отказаться от технической поддержки вы не сможете никогда, ибо мастеров по отключению в штате у них нет, есть субподрядчики, которым аКАДО платит копейки за отключение абонентов от их сети, а вот привлекать коллекторские агенства по выбиванию долгов - это их реальная практика ph34r.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#70 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Август 2010 - 14:20

Цитата(Главспец @ 19.8.2010, 15:03) Просмотр сообщения

Надо будет попробывать, один фиг месяц дают бесплатно пользоваться оборудованием
Всё бесплатное на поверку всегда оказывается самым дорогим... smile.gif

#71 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 19 Август 2010 - 22:19

поменяешь, расстроишься, ибо как я говорил 300 линий на 42 дюйма даже с вазелином натягиваются очень плохо.

почему 300 линий? У меня показывает, что входящий сигнал 576i

конечно, картинка не идеальна, и если всматриваться и придираться то конечно будет негативное ощущение. Но если включить голову, и понять какой сигнал идёт на какой экран, то станет как-то легче, кроме того многие каналы показывает очень даже неплохо. Многое зависит и от того, что показывают, на что снимали и т.д. Например, реклама скитлс, там где с потолка капает, очень жуткого качества, всё в пикселах, а остальные рекламы вполне прилично смотрятся.

Главспец поздравляю с покупкой! Надеюсь останешься доволен, как и я, но если что не думай на меня плохого, я не профессионал в выборе телевизоров =) как тебе 100 герц? как функция тру моушен? Как тебе куча настроек картинки? Мне нравится, что при включении показывает время, и нравится индикатор изменения громкости, круглый, не как у всех полосочкой =)
не ошибается тот, кто ничего не делает

#72 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 20 Август 2010 - 00:20

Цитата(Егорт @ 19.8.2010, 23:19) Просмотр сообщения

почему 300 линий? У меня показывает, что входящий сигнал 576i

Ну, вертикальное разрешение берется просто - число строк делится на 2 (распознать черную полосу, надо рядом иметь белую), а вот горизонтальное уже зависит от полосы пропускания канала, на 6МГц стандартного ТВ сигнала выходит примерно 300, а вот сколько реально выходит на "пожатых" МПЕГами сигналах, боюсь цифры будут нерадостные (полосы стутниковых HD каналов реально узковаты для полноценого качества), кстати на динамичных сценах всегда заметен рост артефактов даже на SD каналах, а уж HD похоже будет вообще труба, поток HD со спутника не сильно больше HD, дорогое это удовольствие.
— Вам какого?

#73 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 20 Август 2010 - 00:37

Цитата(Главспец @ 19.8.2010, 14:09) Просмотр сообщения

А сигнал по воздуху пойдет? blink.gif Висящая лапша в виде ТВ кабеля через окна 6-ти этажей не красит внешний облик здания.

Есть технологические коммуникационные каналы на лестничных клетках. Вентиляция на крайняк (если в нее газовая колонка, как у меня не выведена, что есть нарушение всех правил ph34r.gif )

Кстати, есть версии тюнеров и головок к ним работающие по единому кабелю на всех абонентов (Unicable LNB)
— Вам какого?

#74 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 20 Август 2010 - 08:35

Цитата(Амбр @ 19.8.2010, 14:45) Просмотр сообщения

А у нас эфирное оборудование пока что работает в режиме 300p

У нас эфирное оборудование работает в режиме 576i. Это большая разница в сравнении с 300p.

А горизонтальная чёткость меряется для квадратного кадра в линиях (пара из белой и чёрной линий).
Вертикальная яркостная чёткость определяется числом активных строк (576 для принятых на Руси и большей части мира стандартов с частотой полей в 50 Гц), цветностная зависит от системы кодирования цвета. В NTSC равна яркостной, в PAL и SECAM - половина от яркостной (из-за усреднения сигнала цветности соседних строк в PAL и последовательной передачи сигнала цветности для красного и синего в двух строках в SECAM).
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#75 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 20 Август 2010 - 09:33

Цитата(Егорт @ 19.8.2010, 23:19) Просмотр сообщения

Главспец поздравляю с покупкой! Надеюсь останешься доволен, как и я, но если что не думай на меня плохого, я не профессионал в выборе телевизоров

Спасибо rolleyes.gif
Ничего я на тебя не думаю. У самого голова есть, а денег лишних нет, вот и пришел к такому же выводу как и ты rolleyes.gif

Цитата(KVM2007 @ 20.8.2010, 1:37) Просмотр сообщения

Есть технологические коммуникационные каналы на лестничных клетках.
Вентиляция на крайняк (если в нее газовая колонка, как у меня не выведена, что есть нарушение всех правил ph34r.gif )

Технологические каналы уже давно забиты эл. проводкой, телефонным и ТВ кабелями и кучей интернетовских проводов от подвала до крыши, так что ничего не выйдет av.gif
Про вентиляцию даже думать не хочу

#76 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:27

Поменял, я не только не расстроился, а наоборот очень рад. Мало того, что картинка намного лучше, так еще и 100 Гц действительно увидел blink.gif
В другой комнате ЖК Самсунг 26 дюймов и к нему подходит хоть и новая антена, но тоненькая такая. Изображение нормальное, вот с ним я и сравнил 100 Герцовый ТВ

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных